tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 И снова неточность: после гамбург-штуттгарт погонь-специя не 0-1, а 0-0 хотя это не принципиально, всё равно я слил Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Итоги Промежуточные результаты: Гамбург - Штутгарт 4-1 12тур Погонь-Специя 2-4 Олимпиакос-Болтон 4-3 Порту-Палермо 3-5 Ман Сити-Брешия 0*-4 Ювентус-Наполи 2-4 Штутгарт-ДинамоК 2-3 Бавария-Валенсия 5-4 Аталанта-Шахтер 3-0* Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (Inzaghi)DEMON ответь мне на вопрос только честно! Ты делал свой прогноз исходя из моего прогноза? Я тебя не обвиняю, а только спрашиваю, может мы просто одинакого мыслим! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) 13- й тур лига чемпионов 23 октября. ЦСКА-Интер 23.10.2007 (20.30) Глазго Рейнджерс- Барселона 23.10.2007 (22.45) Динамо К-Манчестер Ю 23.10.2007 (22.45) Штутгарт-Лион 23.10.2007 (22.45) Рома-Спортинг 23.10.2007 (22.45) 13тур ДинамоК-Бавария Специя-Шахтер Брешия-Ювентус Болтон-Штутгарт Погонь-Олимпиакос Наполи-Аталанта Валенсия-Порту Палермо-Ман Сити Изменено 21 октября 2007 пользователем Burunduk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (Inzaghi)DEMON, разве счет в матче Бавария - Валенсия не 4-5 в пользу Валенсии? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (Inzaghi)DEMON ответь мне на вопрос только честно! Ты делал свой прогноз исходя из моего прогноза? Я тебя не обвиняю, а только спрашиваю, может мы просто одинакого мыслим! <{POST_SNAPBACK}> Нда ну и предьявы, я делаю прогноз сразу только вывешиваю позже чтобы никто не делал то в чем ты меня обвиняешь. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Счёт в матче Бавария - Валенсия должен быть 4-4... Ведь 7*SHEVA*7 не успел вовремя послать прогноз на матч Спартака (или не так, поправьте меня если я ошибаюсь)... Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Не так посчитал, а Валенсия пропустила один матч. Итоги Промежуточные результаты: Гамбург - Штутгарт 4-1 12тур Погонь-Специя 2-4 Олимпиакос-Болтон 4-3 Порту-Палермо 3-5 Ман Сити-Брешия 0*-4 Ювентус-Наполи 2-4 Штутгарт-ДинамоК 2-3 Бавария-Валенсия 4-4 Аталанта-Шахтер 3-0* Извините по причине вывешеной в теме: Помоги Миланфану делал в торопях. Извините. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Это щас выставленны промежуточные рез-ты,или итог уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 нет итоги. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Как это не успел??Cпасибо Бурундуку,который якобы хотел мне помочь и не отправил мне линию мля. И напишите когда СМ-МОСКВА игра началась. Изменено 21 октября 2007 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Ну вот так не успел. в 16-00 а ты на 30+ минут опоздал. Изменено 21 октября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Спартак-ФК Москва. Игра началась в 14-00,а не в 16-00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Я по своему времени сказал. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Нда ну и предьявы, я делаю прогноз сразу только вывешиваю позже чтобы никто не делал то в чем ты меня обвиняешь. <{POST_SNAPBACK}> Что ты оправдываешься, я тебя в чём то обвиняю? Я тебе задал нормально вопрос на который ты кстати не ответил, а начал оправдываться! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) я не оправдываюсь а отвечаю что проноз деалю сразу но выкладываю перед матчем, прогноз твой увидел только когда считал результаты. Изменено 21 октября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 я не оправдываюсь а отвечаю что проноз деалю сразу но выкладываю перед матчем, прогноз твой увидел только когда считал результаты. <{POST_SNAPBACK}> Вот так вот сразу бы! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Погонь (Щецин, Польша) ЦСКА-Интер 2-1 Глазго Рейнджерс- Барселона 0-2 Динамо К-Манчестер Ю 1-3 Штуттгарт-Лион 1-1 Рома-Спортинг 2-0 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Штутгарт ЦСКА-Интер------------------------0-2 Глазго Рейнджерс- Барселона---1-1 Динамо К-Манчестер Ю-----------0-1 Штутгарт-Лион----------------------1-0 Рома-Спортинг----------------------3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 ОЛИМПИАКОС ЦСКА - ИНТЕР (1-0) Глазго Рейнджерс- Барселона (0-2) Динамо К-Манчестер Ю (1-3) Штутгарт-Лион (0-1) Рома-Спортинг (0-0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) А где кто с кем играет в 13-м туре? Было же, куда девалось?! Не могу хз почему править свой пост с прогнозами. Т.к. кайрат почему-то дублировал некоторые мои результаты, я переставлю 2 матча (играю просто вроде с ним, так не интересно, повторять): Рейнджерс-Барса 1-2 Динамо-Манки 0-1 Изменено 22 октября 2007 пользователем touristik Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Indzagi Demon я поставил прогноз в 13:39,а матч начался в 14:00 почему я не успел?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 7*SHEVA*7, вообще-то в 14-39 (время масковское) - по данным форума Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Все вопросы в тему Тотал. Здесь только прогнозы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 20.10.2007, 14:39 - вот время поста я сужу по нему, что за наезды я понять не могу, то Forza наезжает что я типа под него прогнозы делаю то ты. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах