AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Команды пишите я что их угадывать должен. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Ребята, я в тотале впервые, но человек в личку написал, предложил поиграть. Говорит, вроде есть свободные места. Я команду Специя себе взять могу???? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6028 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Специя Россия-Македония 3-0 Италия-Франция 2-1 Португалия-Польша 3-1 Голландия-Болгария 2-1 Швеция-Дания 1-1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Шахтёр Россия-Македония 2-0 Италия-Франция 1-0 Португалия-Польша 2-0 Голландия-Болгария 2-1 Швеция-Дания 2-2 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Аталанта- ОЛИМПИАКОС Россия-Македония ----------------2-0 Италия-Франция -------------------1-2 Португалия-Польша ---------------2-1 Голландия-Болгария --------------4-1 Швеция-Дания ---------------------1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Палермо Россия - Македония (2:1) Италия - Франция (1:2) Португалия - Польша (2:1) Голландия - Болгария (2:1) Швеция - Дания (2:1) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) (Inzaghi)DEMON Выслал прогноз в личку. Изменено 6 сентября 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 АТАЛАНТА - Олимпиакос Россия-Македония-------2:0 Италия-Франция---------2:1 Португалия-Польша-----2:0 Голландия-Болгария----2:0 Швеция-Дания-----------1:0 В матче Италия Франция сначала хотел поставить на ничью 1:1, но французы, по всей видимости, в конец заврались. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ман Сити Россия-Македония______2-1 Италия-Франция________1-1 Португалия-Польша______2-0 Голландия-Болгария_____2-0 Швеция-Дания__________3-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость milanner II Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Динамо К. Россия-Македония 3-1 Италия - Франция 1-0 Португаля - Польша 2-2 Голландия - Болгария 3-1 Швеция - Дания 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ювентус Россия - Македония 2-1 Италия - Франция 1-0 Португалия - Польша 2-1 Нидерланды - Болгария 3-1 Швеция - Дания 2-0 Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Порту Россия-Македония 2-1 Италия-Франция 2-1 Португалия-Польша 2-0 Голландия-Болгария 2-0 Швеция-Дания 2-1 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) прогноз высланный в личку Kutsa(Наполи) Россия - Македония 2-1 Италия - Франция 1-0 Португалия - Польша 3-1 Голландия - Болгария 3-1 Швеция - Дания 2-1 Изменено 8 сентября 2007 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Прогноз высланный в аську (ICQ) Болтон Россия-Македония---2:0 Италия-Франция----2:1 Португалия-Польша--2:0 Голландия-Болгария---2:0 Швеция-Дания----2:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Итоги 5 тура: Ман Сити-Бавария 5-2 Наполи-Болтон 3-3 Аталанта-Олимпиакос 4-2 Ювентус-Штутгарт 3-7 Брешия-ДинамоК 0*-6 Шахтер-Погонь 3-3 Палермо-Валенсия 2-5 Специя-Порту 5-4 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (Inzaghi)DEMON, у Болтона - 4 забитых мяча. Разве нет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burunduk 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 (Inzaghi)DEMON, у Болтона 4 гола. пожалуйста проверь все матчи по новой и постарайся быть внимательней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 я сужу по прогнозам которые были вовремя, как мне и говрили прогноз Болтона был после матча Россия - Македония так что его я не учел. По последним данным стало известно что прогноз был отправлен до матча так что Болтон выиграл 4-3, но виноват не я так что не наезжайте. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Всем привет! Наконец то я вернулся с Юга.Теперь можно будет по нормальной заиграть.Последний прогноз,я отправлял еще до матчей,все ок.Спасибо ребятам,которые были внимательней.Жаль,что я пропустил 2 игры(проклятые смс-как всегда дают знать!!! )8-0 да это разгром - Ужас Еще раз спасибо ребята.Удачи всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Колдун, с возвращением! Ты сильный соперник, поэтому я серьезно готовился к матчу, потому и 8 забитых мячей. Жаль, связь подвела – мог получиться интересный матч. Надеюсь, ты продолжишь участие в турнире. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Линия на 6й тур Тотенхэм-Арсенал 15.09.07 Эвертон-Манчестер Ю 15.09.07 Бавария-Шальке 15.09.07 Монако-ПСЖ 16.09.07 Ювентус-Удинезе 16.09.07 6-й тур Валенсия-Специя ДинамоК-Палермо Болтон-Брешия Погонь-Наполи Штутгарт-Аталанта Олимпиакос-Шахтер Бавария-Ювентус Порту-Ман Сити Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Jerry,Спасибо. Конечно продолжу.Может еще встретимся,будет интересный матч,уверен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Вот это рай для меня,2 лидера встречаются,надеюсь на результативную ничью,и я при победе могу выйти уже на 2 место неподведите меня ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Погонь (Щецин, Польша) Тотенхэм-Арсенал 1-1 Эвертон-Манчестер Ю 1-2 Бавария-Шальке 2-0 Монако-ПСЖ 2-0 Ювентус-Удинезе 1-0 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaHa 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 ОЛИМПИАКОС - Шахтёр Тотенхэм-Арсенал ---------------1-1 Эвертон-Манчестер Ю---------- 0-2 Бавария-Шальке -----------------2-0 Монако-ПСЖ ----------------------1-2 Ювентус-Удинезе -----------------1-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах