Перейти к публикации
Tayfoon

Календарь 07-08

Рекомендованные сообщения

Расписание уже есть. Не секрет, что турнирная судьба той или иной команды зачастую зависит от расписания предстоящих матчей. Мне наш календарь пока кажется достаточно

сбалансированным. А вам ? Начинаем на выезде против новичка, тоже неплохой знак имхо.

14й тур - Ювентус. 17 й - дерби!

http://www.gazzetta.it/speciali/statistich..._nw/calendario/

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

ААААААААААА, ну за что мне все это?!!! Начинаем с Дженоа, а я не посмотрю :(((((((((((

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

хреново, неудачный календарь в плане того, что, если ехать осенью туда, то никак не совместить приличный матч серии с матчем ЛЧ...В общем, только дерби остаётся, да и то в дни католического рождества

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Радует, что в первые 7 туров мы успеем сыграть с самыми неудобными соперниками при чем все игры на выезде. имеется ввиду Палермо, Сьена и Лацио. Не радует, что Интер за три тура до конца сезона. Может быть очень решающим моментом, если смотреть через призму Евросезона. В мае могут быть решающие игры в Европе и это дерби в конце сезона... вообщем ни к чему оно. :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...