Перейти к публикации
hola

Кубок УЕФА, сезон 2007-2008

Рекомендованные сообщения

Ну "Зенит" и дал! Я в шоке! "Зенит" - команда евроуровня, браво, Дик Адвокаат! Эх, "Бавария", куда ты катишься? И хвалённый Тони не помог.....

ИМХО Хитцфельд - это прошлый век, вот Клинсманн прийдёт как раз к Лиге Чемпионов и всё у мюнхенцев будет по другому, убеждён.

А "Фиорентину" жаль. Достойный итальянский клуб, могли бы реально победить в КУЕФА, но такой пролёт. Очень жаль! А вот "Глазго Рейнджерс" - молодцы! И главное имя у них - тренер Уолтер Смит, тренировавший шотландцев ещё в первой половине 90-х. Браво, Смит! Это на 100% его успех.

Конечно, шотландцы Смита дадут реальный бой "Зениту" в Манчестере, будут достойными соперниками, даже не сомневаюсь, но.....

"Зенит"! КУЕФА - практически твой. Надо только не опустить планку, и всё будет. Cудьба будто нарочно выкинула куда более опасных "фиалок" в полуфинале. Так что..... берите, питерцы, своё заслуженное, есть для этого все шансы.

FORZA ZENIT!

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

думаю если бы не бездарные партнеры Тони наколотил бы Зениту ;)

Луке надо уходить из этого бездарного клуба.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Я даже знаю куда ему надо уходить  :D

В "Интер"? :lol:

Поделиться сообщением

думаю если бы не бездарные партнеры Тони наколотил бы Зениту ;)

Луке надо уходить из этого бездарного клуба.

Вот здесь чуть не согласен... сколько Тони забил в этом сезоне? 30? И бездарность партнеров? Тоесть он сам забирал мяч у Кана, тащил через все поле и забивал. и так 30 раз?

Или может бездарные партнеры ему выложили эти 30 раз мяч под удар?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да всё ИМХО у Тони нормально в "Баварии". Сколько он забил в этом сезоне? Это ли не показатель того, что Тони нашёл "свой" клуб? К тому же в следующем сезоне "Баварию" и Тони ждёт Лига Чемпионов и новый тренер - Клинсманн, который привнесёт новизну и куда большую современность в игру немцев после консерватора Хитцфельда, так что Тони ещё раскочегарится в Мюнхене, просто уверен и жду этого.

Изменено пользователем LENTINI

Поделиться сообщением

Как раз в этом матче партнеры сыграли таки бездарно ИМХО ;) . Усилиями Зенита. Какой КПД у Рибери был в этом матче? Да нулевой. Таких человеков как Клозе, Швайни разве что под микроскопом заметить можно было ;) .

Поделиться сообщением

Не ошибся, когда писал пару страниц назад что у Рейнджерс есть шансы на выход в финал.

И, я думаю, этот клуб выиграет Кубок УЕФА. По классу преимущество скорее у Зенита, но Рейнджерс сейчас, при Смитте, играет в очень грамотный футбол. ИМХО, Рейнджерс фаворит финала.

Хотя больше симпатий было за Фиорентину. Ладно, овертайм и пенальти, - тоже неплохо дл нас.

В итоге, 3 еврокубковых полуфинала из 4 завершились не так как я хотел. Но зато в самом главном все было как надо :) - а остальное так, мелочь.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Надеюсь никогда больше не увидеть футболиста Вьери на поле в составах каких-либо италь-

янских команд, выступающих на международной арене. Имо, его надо гнать пинками, потому

что самостоятельно этот человек из футбола не уйдет.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Что-то мало пишут про игру фиалок с рейнджерами. Странно, что не слышно истеричных криков об "убийстве" образцово-показательного осмысленного феерического итальянского футбола тупым британским :D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Сколько Зенит очков принёс России в рейтинг УЕФА - УХ !!! Красавцы :)

Второй полуфинал - бррр... Доп время уже не смотрел...

Зенит, даёшь КУЕФА в Питер :)

Поделиться сообщением

Что-то мало пишут про игру фиалок с рейнджерами. Странно, что не слышно истеричных криков об "убийстве" образцово-показательного осмысленного феерического итальянского футбола тупым британским :D

Это хуже чем британский, это конкретно-шотландский ;) Ужоснах. Откровенно играть на 0-0, никогда это не приму как нормальное отношение к футболу. 2 удара в створ за два тайма.

За просмотром игры, если это зрелище можно так назвать, у меня к середине овертайма родилась идея литературно-футбольного рассказика (привет Марго ;) ) о том, как Зенит стал обладетелем КУЕФА. Когда при пробитии пенальтей счёт стал 10-10 Платини не выдержал и крикнул с вип-ложи - судья кинь монетку...и воткнулась монетка ребром в газон и Платини принял решение.. :lol:

Я предлагаю Зенитовцам уже в первом тайме соорудить какой-то пенальти, судья должен с пониманием отнестись, он до полуночи домой хочет отъехать ;)

Поделиться сообщением

образцово-показательного осмысленного феерического итальянского футбола тупым британским :D

образцово-показательного осмысленного феерического итальянского футбола - эту

фразу тебе следовало бы взять в кавычки.

Образцово-показательный итальянский ты увидишь на ЧЕ. Надеюсь. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

образцово-показательного осмысленного феерического итальянского футбола  -  эту

фразу тебе следовало бы взять в кавычки.

Образцово-показательный итальянский ты увидишь на ЧЕ. Надеюсь.  :)

Ну да, я это и имел в виду, конечно в кавычках. А про феерический футбол сб. Италии имхо ты погорячился. Разве что образцово-показательное катеначчо будет <_<

Поделиться сообщением

Откровенно играть на 0-0, никогда это не приму как нормальное отношение к футболу. 2 удара в створ за два тайма.

Если бы гранд в такой футбол играл, а как еще скоттам действовать, когда их в классе многие превосходят?

Смит сторит игру из того что есть и что можно позволить купить.

Да, Зениту нужно забить первым, чтобы Рейнджерс пошел вперед.

Если после первого тайма будет ноль, это уже будет футбол по сценарию соперника. Зенит тогда скорей всего увязнет. Может, с фиалками им играть даже проще было бы.

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

А про феерический футбол сб. Италии имхо ты погорячился. Разве что образцово-показательное катеначчо будет <_<

Это смотря что понимать под словом "феерический". <_< А катеначчо сейчас научились играть практически все, даже греки. Воля каждой команды - выбирать себе тактику на игру,

другое дело, насколько мастерски ты исполняешь ту, или иную тактику.

Поделиться сообщением

Ну да, я это и имел в виду, конечно в кавычках. А про феерический футбол сб. Италии имхо ты погорячился. Разве что образцово-показательное катеначчо будет <_<

А не напомните: когда последний раз сб. Италии играла каттеначчо? На моей памяти это полуфинал Евро-2000 против хозяев в меньшинстве.

Насчет фиалок. Сами собствено виноваты. Прекрасно ведь понимали, что Рейнджерс будет играть на 0-0, понимали, но ничего поделать не смогли. Реализация, конечно, жуткая, особенно у дряхлеющего Вьери.

Хочется сказать браво комментатору Спорта, что работал на матче. После фразы на 75-ой минуте: "Вот! А шотландцы-то оказывается даже комбинировать умеют... иногда" - я просто рухнул с кресла.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

:D

Коментатор с матча Зенит - Бавария: "Нет... Ну с такими навесами даже Тони не поможет Баварии... Даже если на плечи Тони усадить Демикелиса, все равно не поможет" :)

Поделиться сообщением

Black Prince,

ты можешь сколько угодно смотреть в другую сторону, а я ни за что не отказалась бы от созерцания настоящего катеначчо в исполнении Скуадры Адзурры, а не разных там греков, с прочими...

Катеначчо - искусство, а то, что вчера демонстрировал Рейнджерс имеет к нему едва касательное отношение B) Вот на это смотреть, действительно, невыносимо :huh:

И в этой связи обидно, что Зене выпал такой соперник! Да еще игра в Манчестере :mellow:

С одной стороны Погребняк в матче с шотландской командой был бы очень не лишним!! Но, брать их надо хитростью, а не мощью. А вот тут уж уповние на Анрюшечку Аршавина;) Да, с Фио было б проще B)

Тони забил в Баварии во всех турнирах 38 мячей, и ясно, не без помощи партнеров! Но утверждать, что он, наконец-то, нашел свою команду, лишнее ;) Может стоит вспомнить, что он становился лучшим забивалой и в Сериале B) Мы-то знаем, как это не просто :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Black Prince,

ты  можешь сколько угодно смотреть в другую сторону, а я ни за что не отказалась бы от созерцания настоящего катеначчо в исполнении Скуадры Адзурры, а не разных там греков, с прочими...

Катеначчо - искусство

Да не вопрос. О вкусах, конечно, не спорят, но я такое "искусство", мягко говоря, не перевариваю. Я считаю Искусством футбол, который демонстрировали в лучшие свои годы Барса, Аякс, сб. Голландии. Зрелищный, атакующий, комбинационный, от которого дух захватывает. А считать искусством когда и сам не играешь, и другим не даешь, то извините. Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни... :rolleyes:

Наверное ;)

Но... никто не совершенен :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Может, с фиалками им играть даже проще было бы.

Да ладно, "фиалки" потенциально сильнее шотландцев. Так что хоть "Глазго Рейнджерс" и упрётся, но этот соперник питерцам явно по зубам и явно лучше, чем итальянцы. Да и Адвокаат хорошо знает этот шотландский клуб, ведь тренировал его когда-то.....

З.Ы. Посмотрел по www.footytube.com обзор матча "Зенит"-"Бавария". Питерцы понравились, голы классные, но ИМХО баварцы вовсе не так безнадёжно смотрелись, как казалось (не смотрев матча) по итоговому результату. Например, первыми именно немцы могли забить.....

Поделиться сообщением

комментатор на Спорте лузер. То что он игроков путал- это непрофессионализм. Но то что он выдавал о том что ЦСКА в 2005 выбил в полуфинале команду Пранделли (Парму), за это надо выгонять с работы. Сколько можно людей которые выдают в эфир эротические фантазии пускать к микрофону!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...