Перейти к публикации
Шах

Выезд на матч Украина - Италия

Рекомендованные сообщения

Дениск, меня прям каждый раз дергает от твоего нового ника:) Думаю, что за человек-то?))

А тут оказываецца ты ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я помню другой ник:)

К новому привыкаю пока))

Дениск, ты нас по Киеву погуляешь? :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё будет зависеть от количества времени свободного...Ну будем стараться...

Поделиться сообщением

<<ушел искать подходящую тему на serie-a>>

Привет, ребята! Да, нелегко у вас, однако, быстро получить все права мембера форума ;)

По теме. Отправил заявку в ФФИ, что до разъяснений всех вариантов оплаты за билеты в гостевой сектор с итальянскими болельщиками. Отпрвил на мыло ещё утром, но, к сожалению, ответа пока не поступило... Возможно было бы проще, если бы с итальянцами общались от какого-то официального фан-клуба, не знаю... В общем, ждём-с.

Представители Украина Футбол Интернэшнл - организация при ФФУ (отвечают за билеты) - пообщавшись с ФФИ выяснили, что итальянцы намерены заказать максимум 1000 билетов, и предварительную заявку должны были сформировать на днях. Крайний срок подачи оканчательной заявки - 30.08.2007 г. Стоимость билетов, которые предоставляются итальянцам: от 20 до 75 евро. (Вполне вероятно, ФФИ выставит от себя бОльшую цену.) Мы, за билеты в гостевой сектор, можем расплатится только с итальянцами!.. Ребята, большая просьба, определитесь с точным колличеством желающих посетить данный матч! :)

Поделиться сообщением

Benvenuti, лациале :)

Спасибо за то, что ответил и интересную информацию. Выходит, следует ждать до тысячи итальянцев и это уже радует. ОЧЕНЬ радует.

На игре буду.

Еще Оля обещалась быть на 100%. Ждем остальных...

:)

Поделиться сообщением

Выходит, следует ждать до тысячи итальянцев и это уже радует. ОЧЕНЬ радует.

да не.....1000 зарезервированных мест - это скорее в целях безопасности, чтобы оградить своих болельщиков. Не думаю, что будет больше 200-300 фанатов из Италии.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да и это будет уже успехом...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Позвонил сегодня ещё раз в УФИ: за итальянцами будет закреплён весь 38 сектор! Любой билет сектора стоит 60 евро - цена для ФФИ.

А вот ответа на мой запрос из ФФИ пока не последовало... :( Но, думаю, раз гора не идёт к Магомеду, Магомед пойдёт к горе: позвоним лично представителю ФФИ))

Изменено пользователем Вестник

Поделиться сообщением

ну не знаю-не знаю. в Минске мы все вместе сидели на секторе с итальянцами из посольства и федерации футбола Италии. ;)

Это ты про матч Белоруссия-Италия? Очень бы тогда хотелось узнать, как вы достали билеты в итальянский сектор, если сейчас представитель ФФИ категорическ ответил, что билеты они могут продавать лишь гражданам Италии?

Поделиться сообщением

через Бароне - лидера Brigate...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

всё, я окончательно определился....

Если не будет форс-мажора, то приеду в Киев в районе 4-7 сентября. А может и на весь этот временной промежуток

То есть, на МИЛАН. Чего и вам советую :) Будет весело

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ситуация сегодня несколько прояснилась и появился шанс попасть к итальнцам)) Но необходимо в экстренном порядке составить списки желающих посетить данный матч. Большая просьба: все кто хочет поболеть за Италию сбросьте мне на alexvestnik@yandex.ru инфу с указанием точного имени и фамилии на русском и английском, а так же, на всякий случай, оставьте свой контактный телефон. Но сделать это надо очень срочно, т.к. завтра уже буду общаться с итальянцами и список должен быть на руках!!

З.Ы. Ориентируйтесь так же на стоимость билетов, отталкивясь от 60 евро - по этой цене ФФУ предоставляет билеты итальянцам.

З.З.Ы.

Еще Оля обещалась быть на 100%. Ждем остальных...

:)

А может у неё как-то точно узнать будет ли она? А так же попросить её сообщить свою фамилию.

Поделиться сообщением

всё, я окончательно определился....

Если не будет форс-мажора, то приеду в Киев в районе 4-7 сентября. А может и на весь этот временной промежуток

То есть, на МИЛАН. Чего и вам советую :) Будет весело

Ну, если ничё не измениться, то я и Джек тоже планируем. Так, что до встречи.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А может у неё как-то точно узнать будет ли она? А так же попросить её сообщить свою фамилию.

Дык Оля ж говорила, что на СКУАДРУ будет 100%, то есть, при любых раскладах :huh:

фамилия - в инфе есть B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

а меня там не будет... очень жаль!!!!!!!!!!

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

Я еще 2 недели назад взял билет на поезд))

Сегодня и о секторе договорился - соседнем с итальянским.

Поделиться сообщением

Но сделать это надо очень срочно, т.к. завтра уже буду общаться с итальянцами и список должен быть на руках!!

извиняюсь, но срочно не смог - был на морях. Подхватил там ангину и теперь лежу в больничке ("смылся" :D оттуда на жеребьевку посмотреть).

<информацию вышлю завтра>

Поделиться сообщением

извиняюсь, но срочно не смог - был на морях. Подхватил там ангину и теперь лежу в больничке ("смылся" :D оттуда на жеребьевку посмотреть).

<информацию вышлю завтра>

Ты 100% намерен быть? Сбрось свой номер моб.

Поделиться сообщением

Народ, а кто где жить собирается?) Если кто собирается квартирку снять - может объединимся в группу из нескольких человек, чтобы подешевле было?)

Поделиться сообщением

О, Слим, Зендер, вы сами нашлись?

Сань, они "нашлись"? Мне не нужно их искать?

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

О, Слим, Зендер, вы сами нашлись?

Сань, они "нашлись"? Мне не нужно их искать?

За меня уже все нашли :)

Поделиться сообщением

Если получится, на чартере приеду в Киев, специально на матч.

Билеты, судя по информации из Киева, есть еще по 80 грн. (15 долл.),

я заказал нижние ряды 40-го сектора (запад, по центру). Эти - по 180 грн.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...