Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Дениск, меня прям каждый раз дергает от твоего нового ника Думаю, что за человек-то?)) А тут оказываецца ты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 вот так..что ж такого страшного в мом нике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Я помню другой ник К новому привыкаю пока)) Дениск, ты нас по Киеву погуляешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2007 Всё будет зависеть от количества времени свободного...Ну будем стараться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 <<ушел искать подходящую тему на serie-a>> <{POST_SNAPBACK}> Привет, ребята! Да, нелегко у вас, однако, быстро получить все права мембера форума По теме. Отправил заявку в ФФИ, что до разъяснений всех вариантов оплаты за билеты в гостевой сектор с итальянскими болельщиками. Отпрвил на мыло ещё утром, но, к сожалению, ответа пока не поступило... Возможно было бы проще, если бы с итальянцами общались от какого-то официального фан-клуба, не знаю... В общем, ждём-с. Представители Украина Футбол Интернэшнл - организация при ФФУ (отвечают за билеты) - пообщавшись с ФФИ выяснили, что итальянцы намерены заказать максимум 1000 билетов, и предварительную заявку должны были сформировать на днях. Крайний срок подачи оканчательной заявки - 30.08.2007 г. Стоимость билетов, которые предоставляются итальянцам: от 20 до 75 евро. (Вполне вероятно, ФФИ выставит от себя бОльшую цену.) Мы, за билеты в гостевой сектор, можем расплатится только с итальянцами!.. Ребята, большая просьба, определитесь с точным колличеством желающих посетить данный матч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Benvenuti, лациале Спасибо за то, что ответил и интересную информацию. Выходит, следует ждать до тысячи итальянцев и это уже радует. ОЧЕНЬ радует. На игре буду. Еще Оля обещалась быть на 100%. Ждем остальных... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Выходит, следует ждать до тысячи итальянцев и это уже радует. ОЧЕНЬ радует. <{POST_SNAPBACK}> да не.....1000 зарезервированных мест - это скорее в целях безопасности, чтобы оградить своих болельщиков. Не думаю, что будет больше 200-300 фанатов из Италии. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 да и это будет уже успехом... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 (изменено) Позвонил сегодня ещё раз в УФИ: за итальянцами будет закреплён весь 38 сектор! Любой билет сектора стоит 60 евро - цена для ФФИ. А вот ответа на мой запрос из ФФИ пока не последовало... Но, думаю, раз гора не идёт к Магомеду, Магомед пойдёт к горе: позвоним лично представителю ФФИ)) Изменено 17 августа 2007 пользователем Вестник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 ну не знаю-не знаю. в Минске мы все вместе сидели на секторе с итальянцами из посольства и федерации футбола Италии. <{POST_SNAPBACK}> Это ты про матч Белоруссия-Италия? Очень бы тогда хотелось узнать, как вы достали билеты в итальянский сектор, если сейчас представитель ФФИ категорическ ответил, что билеты они могут продавать лишь гражданам Италии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 через Бароне - лидера Brigate... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) всё, я окончательно определился.... Если не будет форс-мажора, то приеду в Киев в районе 4-7 сентября. А может и на весь этот временной промежуток То есть, на МИЛАН. Чего и вам советую Будет весело Изменено 20 августа 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Ситуация сегодня несколько прояснилась и появился шанс попасть к итальнцам)) Но необходимо в экстренном порядке составить списки желающих посетить данный матч. Большая просьба: все кто хочет поболеть за Италию сбросьте мне на alexvestnik@yandex.ru инфу с указанием точного имени и фамилии на русском и английском, а так же, на всякий случай, оставьте свой контактный телефон. Но сделать это надо очень срочно, т.к. завтра уже буду общаться с итальянцами и список должен быть на руках!! З.Ы. Ориентируйтесь так же на стоимость билетов, отталкивясь от 60 евро - по этой цене ФФУ предоставляет билеты итальянцам. З.З.Ы. Еще Оля обещалась быть на 100%. Ждем остальных... <{POST_SNAPBACK}> А может у неё как-то точно узнать будет ли она? А так же попросить её сообщить свою фамилию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 всё, я окончательно определился.... Если не будет форс-мажора, то приеду в Киев в районе 4-7 сентября. А может и на весь этот временной промежуток То есть, на МИЛАН. Чего и вам советую Будет весело <{POST_SNAPBACK}> Ну, если ничё не измениться, то я и Джек тоже планируем. Так, что до встречи. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 А может у неё как-то точно узнать будет ли она? А так же попросить её сообщить свою фамилию. <{POST_SNAPBACK}> Дык Оля ж говорила, что на СКУАДРУ будет 100%, то есть, при любых раскладах фамилия - в инфе есть Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Сеня купил билет на самолет. Так что на Италии буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а меня там не будет... очень жаль!!!!!!!!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Я еще 2 недели назад взял билет на поезд)) Сегодня и о секторе договорился - соседнем с итальянским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Но сделать это надо очень срочно, т.к. завтра уже буду общаться с итальянцами и список должен быть на руках!! извиняюсь, но срочно не смог - был на морях. Подхватил там ангину и теперь лежу в больничке ("смылся" оттуда на жеребьевку посмотреть). <информацию вышлю завтра> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 извиняюсь, но срочно не смог - был на морях. Подхватил там ангину и теперь лежу в больничке ("смылся" оттуда на жеребьевку посмотреть).<информацию вышлю завтра> <{POST_SNAPBACK}> Ты 100% намерен быть? Сбрось свой номер моб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Народ, а кто где жить собирается?) Если кто собирается квартирку снять - может объединимся в группу из нескольких человек, чтобы подешевле было?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Ты 100% намерен быть? Сбрось свой номер моб. <{POST_SNAPBACK}> проверь почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 О, Слим, Зендер, вы сами нашлись? Сань, они "нашлись"? Мне не нужно их искать? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 О, Слим, Зендер, вы сами нашлись?Сань, они "нашлись"? Мне не нужно их искать? <{POST_SNAPBACK}> За меня уже все нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Если получится, на чартере приеду в Киев, специально на матч. Билеты, судя по информации из Киева, есть еще по 80 грн. (15 долл.), я заказал нижние ряды 40-го сектора (запад, по центру). Эти - по 180 грн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах