Перейти к публикации
alexmilan23

Почему надо обожать Милан!

Рекомендованные сообщения

Кстати тоже думаю сьездить на дерби в этом году...а на сектор садись любой,желательно конечно на наш(фанатов Милана),билеты я так думаю надо покупать за неделю так точно!А лучше их можно заказать через офф. сайт Милана!

Поделиться сообщением

а на сектор садись любой,желательно конечно на наш(фанатов Милана),билеты я так думаю надо покупать за неделю так точно!А лучше их можно заказать через офф. сайт Милана!

А как знать, какой ваш, фанатский? А быть фаном Милана - в смысле, в экипировке прийти, хотя бы? Как-то не очень честно, я очень мало знаю о клубе ;) А можно в кассе купить, а не в интернете?

Раз тут много собирающихся, может быть, кто-то из добрых "старичков" форума откроет тему с соответствующим названием типа "поездки в Милан на матчи", и там можно будет писать любые полезные советы как по посещению матчей, так и о городе в целом!!

Поделиться сообщением

Женя,дав тебе небольшой совет ;) .

Приходи 26 августа на съезд нашего фан-клуба.Там как раз ребята будут обсуждать возможность поездки в Милан.

Уверяю-будет невероятно ин...сно :) !

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я вас боюсь, фанов ;) Вдруг устроите на месте экзамен типа: а назови-ка состав клуба 80-какого-то года в матче с такими-то??!! %)))

А вообще маленькая экипировка у меня уже есть: купила форму-брелочек, повесила на сумку!! Правда, там 11 - перебежчик Креспо, вы его уже, наверное, не любите, раз он и за Челси поиграл, и теперь в Интере... Увидите - кааааак дадите мне в глаз кулаком ;) А мне Креспо понравился, в составе сборной...

Нет, вообще-то, просто на 26е у меня уже много дел запланировано, так что все равно, хотелось бы какие-то умные мысли и тут прочитать.

Поделиться сообщением

А я вас боюсь, фанов ;) Вдруг устроите на месте экзамен типа: а назови-ка состав клуба 80-какого-то года в матче с такими-то??!! %)))

А вообще маленькая экипировка у меня уже есть: купила форму-брелочек, повесила на сумку!! Правда, там 11 - перебежчик Креспо, вы его уже, наверное, не любите, раз он и за Челси поиграл, и теперь в Интере... Увидите - кааааак дадите мне в глаз кулаком ;) А мне Креспо понравился, в составе сборной...

Нет, вообще-то, просто на 26е у меня уже много дел запланировано, так что все равно, хотелось бы какие-то умные мысли и тут прочитать.

Нас нечего боятся :) Мы все милые и пушистые.Чессно слово :) И никто тебя не будет допрашивать разными рода вопросами о клубе. ;)

И кто Креспо не любит?Мы?Наоборот,его очень уважаем и благодарим за позапрошлый сезон :) И жаль,что Эрнан не пришёл снова к нам :(

Думаю,что на 26 число 2-3 часа можно выделить :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Нас нечего боятся :) Мы все милые и пушистые.Чессно слово :) И никто тебя не будет допрашивать разными рода вопросами о клубе. ;)  И кто Креспо не любит?Мы?Наоборот,его очень уважаем и благодарим за позапрошлый сезон :) И жаль,что Эрнан не пришёл снова к нам :(

Думаю,что на 26 число 2-3 часа можно выделить :)

Хехехе, вот если такие же милые и пушистые, как Пирло на Вашем аватаре - то ладно ;) Ок, подумаю... О! Вспомнила! А кто ополчился и обиделся на Шеву, что он поцеловал майку Челси, не милановские что ли фанаты и игроки команды (чуть ли не Гаттузо), я в новостях читала??!! ;) Может, не российские, конечно. Вот такие пироги, не знаешь, чего от вас ждать! Не будете спрашивать? Я тут пыталась достать билет на концерт Мадонны, следила за вестями с полей на ее фан-форуме, так там фаны предлагали чуть ли не по допросу вроде "назвать сходу трэк-лист с альбома Confessions on the dancefloor с длительностью минут-секунд каждой песни" - и только после этого выдавать билеты :blink::D

Поделиться сообщением

Ну так тож Мадонна - она непредсказуема, а наш Милан всегда был и будет образцом Культуры и Разумности

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ААААА!!!!!! Ну чего, правда отборочный матч Лиги на 13 сентября назначили???? Милан-АЕК - это, значит, домашний в Милане??? Так я 13-го утром в Милан прилетаю!! :lol: Эх, с корабля на бал что ли, на футбол прямиком???

Ну тиффффоооозиииичкиииии, ну расскажите еще что-нибудь, пожалуйста, дайте умные советы!!! Ну никак мне не вырваться 26го!!

Поделиться сообщением

Да на ЛЧ вообще не страшно идти :) Это же не дерби. Кто-то, кстати, уже говорил, что пойдет 13 в Милане на матч. Встретитесь и тебя доставят в лучшем виде :)))

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

SOS, SOS!!!! Где можно будет забронировать билетик??? На сайте Милана написано, что онлайн продаж билетов на ЛЧ не будет. Кто знает, подскажите, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Почему надо обожать Милан?

Вы знаете, почему-то я никогда не задавал себе такого вопроса, просто обожаю и кропка.

Хотя попробую кое-как объяснить свой выбор. Во-первых, эта первая команда, которая впечатлила совсем ещё маленького мальчика, впечатлила, в первую очередь, наверное, тем, что проиграла в том далёком финале!!!!!!! И после этого как-то само собой понеслось. Возможности смотреть матчи Милана тогда не было, постоянно приходилось следить за выступлениями Россонери посредством СМИ и по-детски вырезать результаты и фотографии игроков и вклеивать их в специально отведённый для этой цели блокнот. Вот. Любовь к клубу усилялась, когда команда испытывала неудачи, располагаясь во втором десятке сериала и тем самым не имея права принимать участия в ЛЧ. Но я ждал и верил, что Милан будет тем Миланом, о котором я, впоследствии, благодаря появлению Интернета и спутникового телевидения, узнал.

И он стал им, я дождался этого. И что самое интересное и даже, в какой-то степени непонятное, это то,что я не могу смотреть матчи с участием неМилана. (ЧМ, по понятным причинам, исключение).

И вообще, команда у нас феноменальная!!!!! В каком плане?

У нас есть такая выдающаяся личность,как Мальдини. Таких в мировом футболе мало.За это надо обожать Милан. У нас есть 40-летний Билли, продолжающий в таком «преклонном» возрасте выступать на самом высоком европейском уровне. За это надо обожать Милан. У нас есть «бессмертный» Кафу. За это надо обожать Милан. У нас есть Рино. Единственный в мире. Без комментариев. За это надо обожать Милан. У нас есть человек-оффсайд. И в этом тоже есть прелесть. За это надо обожать Милан. И, в конце концов, у нас был Андрей Шевченко. Игрок, уход которого причинил столько боли поклонникам Милан, сколько не причинил ни один трансфер во всём Мире. И об этом можно смело говорить. За это надо обожать Милан.

У нас есть глупое умное руководство, в лице Адриано Галлиани, Арьедо Брайды…. ну и Шеф.

А таких болельщиков, которыми располагает черно-красный клуб вряд ли сыщешь на улицах европейских городов, на песках Бразилии, у небоскрёбов Штатов и вообще в любой точке земного шара.

Прелесть можно найти во многом, только надо её увидеть, чтобы полюбить клуб на всю оставшуюся жизнь. И я могу смело заявить, что я её нашёл…….. И это так приятно ощущать.

За всё вышесказанное и можно обожать Милан.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Guapissima

Что ты так нервничаешь? Купи билет и если тебе никакая команда не нравится то просто смори и наслаждайся футболом. Никто тебя не тронет. Фаны Милана сидят всегда на южной стороне стадиона, по этому покупай билет в центральный сектор.... Секторы можешь увидеть на нашем сайте... Зайди в рубрику Стаидон и база. Там есть весь Сан Сиро разделённый по секторам.

Ультрас обычно имеют свое постоянное место на стадионе: это самая дешевая трибуна за воротами, так называемая курва (простите, за столь неблагозвучное слово, по-итальянски это всего лишь "поворот"). Дешевость объясняется тем, что первые ультрас 60-х были отнюдь не из высших слоев общества, скорее ими были молодые парни из бедных кварталов. Как известно, трибун за воротами две - Курва Норд и Курва Сюд (т.е. Северная и Южная). Обычно за ультрас той или иной команды закреплена одна из Курв, особенно если команд в городе две. Например, на Стадио Олимпико ультрас Лацио сидят на Норд, а Ромы - на Сюд, на Сан-Сиро ультрас Милана - на Курве Сюд, а Интера - на Курве Норд итд. Курва Норд на Стадио Олимпико вмещает приблизительно 16.000 человек. Но такое четкое деление существует только на Дерби, потому что на домашних матчах грех не использовать вторую дешевую трибуну. Так лациали заполняют Курву Сюд, добавляя к ней имя Маестрелли - Курва Сюд Маестрелли.Так сложилось, что курвой называют не только саму трибуну, но и всех болельщиков, которые ее посещают, т.е. это как бы собирательное название всех ультрас той или иной команды.

Это я надыбал на одном форуме очень гармотно расписано... Почтиай и не волнуйся. Никто тебя не обидет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Cпасибо большое, Сан Сирчик!! ;) За экскурс в историю особенно!! Эх, сейчас бы подготовить прочитанный текст в речь в переводе на итальянский - и выдать ее при покупке билетов в Миланпойнте :rolleyes: Глядишь, все бы там попадали и вдобавок к билетам и прочим покупкам еще какой-нибудь магнитик подарили ;)

Эй, как это мне никто не нравится?????? Где я сказала, что не нравится??!! Я просто не фан команд - и все, т.е. не слежу, не знаю подробностей, клубных особенностей... Как могут не нравиться миланцы (и как игроки, и как мужчины :lol: ) Неужели я буду за греков болеть??!! Да мы там этих греков, места от них не оставим!!!!!!!!! Буду одна болеть за весь российский фан-клуб :D

Поделиться сообщением

Или я чего не догоняю :rolleyes: или как, но вы что, с Интером один стадион делите? :O 8)))))) А откуда тогда антагонизЬм? :P Мирно должны уживаться, как говорится, в тесноте, да не в обиде!! Хаха, а тренируются команды тоже вместе, друг против друга? :D

Поделиться сообщением

Или я чего не догоняю  :rolleyes:  или как, но вы что, с Интером один стадион делите?  :O  8)))))) А откуда тогда антагонизЬм?  :P  Мирно должны уживаться, как говорится, в тесноте, да не в обиде!! Хаха, а тренируются команды тоже вместе, друг против друга?  :D

Нет. мы работаем посменно.. выходные мы играем, выходные они. да и с еврокубками так же..

А тренировки у нас на Миланелло.. а у Интера возле ворот Миланелло :P

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Хахаха, бедняга Матерацци в подворотне какой-нибудь тренируется, да? Хнык-хнык!! :(:lol: Поэтому он такой сердитый и всех обижает, это вы, миланцы, виноваты :D

Я тут смотрю, еще и у Интера с Сампдорией домашний матч 17 сентября, может, еще и туда сходить :P А билеты на матчи Серии А дешевле, чем на матчи ЛЧ?

Тогда еще вопрос! Когда на Сан-Сиро интеровские матчи, интеровские болелы тоже на южной курве сидят? ;) Или принципиально не сидят?? Из антагонизЬма поди как всю трибуну пустую оставляют :D

Изменено пользователем Guapissima

Поделиться сообщением

Матерацци вообще на свалке тренироваться надо, вместе с Зиданом. Матрац теперь готов будет к поединку и сдачи даст, так что останется кто-то один :lol::D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...