Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Marek

думаю что там уже все схвачено местными спекулянтами. куда уж нам ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Друзья, а как зарегистрироваться в лотерею УЕФА???? Захожу на https://eticketing.co.uk/uefa-ucl/en/ но НИГДЕ не вижу ссылки "зарегистрироваться", только справа окошки для ввода логина и пароля уже зарегистрированных пользователей!!!! Я даже на фанзон уефа зарегистрировалась, данные не помогают!! Может, мой браузер что-то не отражает???? Помогите, пожалуйста!!

https://eticketing.co.uk/uefa-ucl/ru/registerclient.aspx

Регестрируйся :)

Поделиться сообщением

Блин, есть опасность, что даже в лотерее принять участие не смогу - банковской карты у меня сейчас нет, а оформляется она 3 недели (заявку на её получение написал сегодня), заказывать же билет можно до 19 марта, указывая уже номер этой карты.

Поделиться сообщением

А по-моему никто не сможет :blink: Вот инструкция, что надо делать:

Закажите билет по Интернету

1. Зайдите на сайт uefa.com.(далее можно переключить на русский язык, этот сервис доступен и на русском).

2. Выберите в центральной части страницы баннер "Лига чемпионов. Билеты".

3. Внизу открывшейся страницы выберите кнопку "Подать заявку на билеты". Нажмите на такую же кнопку на следующей странице.

Так вот та самая последняя стр. выскакивает мертвая. Причем на любом языке. Ну у меня по карйней мере, а как у вас? :mellow:

Поделиться сообщением

Самсон, я уже давал ссылку: https://eticketing.co.uk/uefa-ucl/ru/registerclient.aspx

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Странная какая-то у тя ссылка - выглядит чистой самодеятельностью :blink: И почему нет возможности выбрать билет: за 80 евро или за 200? :blink:

Поделиться сообщением

Шах,не боись, не буде никаких истерик,даже если в Москве будет англо-испанский финал. В течение месяца мониторя многие форумы и гостевые книги сделал вывод,что всем глубоко на**ть на финал ЛЧ. Будь хоть Барса,хоть Реал,хоть МЮ с Челси. А когда озвучили цены на ЛЧ и как они будут распространяться,то тех кому "на ср**ть" тока прибавилось :)

Единственное,что тебе стоит пережить,в случаи англ.финала,так это нашествие пивных животов с британских островов,причём в большом кол-ве :)

Ради того, что бы эпосмотреть как этим животам морды будут бить стоит поехать на финал в Москву. Англосаксы не умеют себя вести, но в Россия матушка это же не Европа, там им покажут кузькину мать.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Странная какая-то у тя ссылка - выглядит чистой самодеятельностью :blink: И почему нет возможности выбрать билет: за 80 евро или за 200? :blink:

Сначала надо контактную информацию заполнить, а потом на следующей странице выбирать категорию билетов и вводить номер своей банковской карты!

Поделиться сообщением

ннда.... високосные года таки ЗЛО!

могу себе уже представить "зажигательный" финал <_< англо-саксонский <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оляяя! Уж лучше Реал B)

Впрочем, тоже зло :angry:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

похоже, к сожалению, кальчо обкекался в этом году прилично. У Ромы шансов нет как и у мерды. Странно все это. Похоже, футбол кальчо становится архаично-медленным.

буду болеть против мерды, против Реала, против Челси (офигительно будет если их Олимпиакос выкинет) и за Арс. За Арс - чтобы сказать, что мы уступили дорогу будущим чемпионам. А то если их вышибут в следующем же раунде, чувство жабы нас не покинет еще долго.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Браво Фенербахче! Эта победа как бальзам на душу после вылета Милана.

Я расценивал этот матч не только как чисто спортивное противостояние, но и как историко-религиозное. Место действия - Андалусия, единственная испанская провинция бывшая частью мусульманского мира. Соперники, с одной стороны - Севилья, христиане вытеснившие мусульман из Андалусии, к тому же с громадным крестом на майках. С другой стороны - Фенербахче, мусульмане которые вновь решили покорить Европу и дорога вновь лежит через Андалусию.

В истории, дальше Севильи нам пройти не удалось, как будет на этот раз? :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Браво Фенербахче! Эта победа как бальзам на душу после вылета Милана.

Я расценивал этот матч не только как чисто спортивное противостояние, но и как историко-религиозное. Место действия - Андалусия, единственная испанская провинция бывшая частью мусульманского мира. Соперники, с одной стороны - Севилья, христиане вытеснившие мусульман из Андалусии, к тому же с громадным крестом на майках. С другой стороны - Фенербахче, мусульмане которые вновь решили покорить Европу и дорога вновь лежит через Андалусию.

В истории, дальше Севильи нам пройти не удалось, как будет на этот раз? :)

А в это раз, дорогой, Фенер ждет сокрушительное поражение от какого-нибудь гранда в 1/4 финала. Ибо сказка имеет свойство заканчиваться.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Теперь ради приличия нужно болеть за Арсенал, что бы можно было сказать, что мы проиграли обладателю кубка. Хотя мне не верится, что Арсенал возьмет кубок, и то что Арсен говорит, что они готовы побеждать везде "Арсенал хочет побеждать, и мы не довольствуемся взятием какого-то одного трофея - в этом году нам покорится и Премьер-лига и Лига Чемпионов" это всего лишь слова. ЛЧ могут взять или МЮ или Барса.

Или Челси – шутка. :)

Поделиться сообщением

Не дай Бог Интер совершит чудо и выбьет Ливерпуль. Это будет просто ужас.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Да ну, Интер ничего не сделает с Ливером. Матераци играть не будет, игра вообще может идти до пропущенного гола. Если только Интер пропустит, можно сливать воду, они не отыграются.

Поделиться сообщением

Да ну, Интер ничего не сделает с Ливером. Матераци играть не будет, игра вообще может идти до пропущенного гола. Если только Интер пропустит, можно сливать воду, они не отыграются.

Да нет.Ливер не Арсенал,атаковать не побежит.Будут сидеть и ждать ошибки,с одним Торресом впереди.

Поделиться сообщением

Буду болеть за Рому и Фенер.

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Вот они и дождутся своего звездного часа :) незабывай у них еще Джеррард есть. А Интеру нужно отыгрываться, а значит проблемы в обороне могут быть очень серьезные. Ливеру главное выдержать первый натиск, так минут 20-25 продержаться, а потом у Интера пойдет все наперекосяк.

Поделиться сообщением

Ливеру главное выдержать первый натиск, так минут 20-25 продержаться, а потом у Интера пойдет все наперекосяк.

Как прошло это вчера и у нас.

Поделиться сообщением

rosso7neri

у нас было все по другому. Нам надо было забивать и забивать нужно было Арсу и англичане где то были в лучшем положение т.к. гол на чужом за 2 идет. Ливеру в данном случае можно и не забивать, им главное не пропустить. У Интера задача покруче, нужно не просто забить, но и не пропустить. Поэтому я не ставлю на выход Интера.

Поделиться сообщением

Эта победа как бальзам на душу после вылета Милана.
За Арс - чтобы сказать, что мы уступили дорогу будущим чемпионам
Теперь ради приличия нужно болеть за Арсенал, что бы можно было сказать, что мы проиграли обладателю кубка.

ннда....жжОте, ребята :mellow: ... я не осуждаю, конечно, - не имею права.

нет, оно, конечно, понятно.... Милан в этом сезоне как-то с самого начала уже не то, что не вдохновлял надеяться, он даже веру в какой-либо свой успех убивал методично. ...

ну да, человеку всегда нужно как-то чем-то утешиться...

Для меня, как и 4 года назад, Лига Чемпионов на этом, увы, закончилась... Возможно, немного послежу за Барсой, из-за отсутствия более привлекательных участников... Ну, если барсукам повезет с раскладом, то до полуфинала дойдут... а может... мало ли... B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я сейчас ЛЧ буду смотреть, что бы просто видеть, как там идут дела и чем это все закончится. Болеть не за кого не буду. :unsure: Симпатизировать буду может быть разве что МЮ и то только что бы отдать дань уважения Ферги. -_-

Поделиться сообщением

Удивил Фенер,приятно удивил... :) Волкан в один миг из худшего в матче превратился в героя.Вот уж не ожидал от него такого.Теперь надеюсь,МЮ попадет на Фенер. :D:rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Да пора уже английским командам между собой начинать играть. А то их сильно много в ЛЧ собралось, того и глядишь что финал будет английский.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...