Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Фунт, а сколько у тебя 28-х чисел будет в июле? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Ай, ну не понимаете вы наш белорусский разговорный язык))))))) Изменено 16 апреля 2008 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 а когда билеты поступят в продажу, примерно, или это еще не известно??? хотя наверно еще рано, до турнира то 5 месяцев!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 хотя наверно еще рано, до турнира то 5 месяцев!!! <{POST_SNAPBACK}> По моим подсчетам где-то месяца три с половиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 И везет же этим Москвичам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Ребята,фан-клуб,как я понимаю,будет встречу команды организовывать,поддержку и т.д.,а с Вами подвязаться и поучаствовать можно будет? Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 НУЖНО!!!!!!!!!!! Милан снова в Москве!!! УРА! Фунт я понимаю ваш булорусский)) Але Але Але МИЛАН Але Форза ЛОтта ................!!!!!!!!!!!!!!! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) а как связаться можно будет с вами??? ну или будет какая нибудь информация(на сайте) о месте встречи всех сразу))), чтобы потом поехать встречать команду??? не рано я еще спрашиваю??? Изменено 16 апреля 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 рано. информация будет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Але Але Але МИЛАН Але ФорЗа ЛОтта ................!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> По башке получишь! Мог бы уже за год выучить, что форЦа! Изменено 17 апреля 2008 пользователем Juliet Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 ОФИЦАЛЬНО объявлен состав участников турнира: кроме "Локомотива" - "Милан", "Севилья" и "Челси". К Кубку РЖД в этом году отнеслись серьезно. Его проведение было учтено даже при составлении календаря чемпионата России. Матч 16-го тура "Локомотив" - "Шинник", который попадал на 2 - 3 августа, заблаговременно перенесли на 16 июля. А пресс-конференцию с командами - участницами турнира провели за четыре месяца до начала Кубка. Несмотря на то, что многие вопросы еще не решены. Неясно, какому каналу будут отданы права на телетрансляции. В прошлый раз турнир показывал Первый канал, но в записи и в ночное время. Так что многие болельщики остались недовольны. Не было на пресс-конференции и самого трофея. Он еще не готов. Кубок ручной работы в этом году немного изменит внешний вид. Так как отсутствует призовой фонд турнира, ценность его особенно велика. Кроме Кубка не хватало на встрече с журналистами и одного важного действующего лица - президента "Милана" Адриано Галиани. Вместо него приехала лишь видеозапись с приветствием. А вот исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон прибыл в Москву. Более того, он был бы рад приехать и еще раз, в мае. В качестве финалиста Лиги чемпионов. - Ценовая политика по сравнению с прошлым годом не изменится, - рассказал президент "Локомотива" Николай Наумов. - Один билет будет продаваться на два матча. Стоимость его от 500 до 2500 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Так ваши, дай Бог, еще на финал ЛЧ сюда приедут, хоть бы хоть бы хоть бы не чисто-английский финал!! Буду болеть за Барсу бе-бе-бе! Овсянка сэр! <{POST_SNAPBACK}> Эх, дай-то Бог! Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Blаck Prince Уступите нам Бояна, а мы вам уступим место Севильи в РЖД Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Фунт, зачем тебе за 4 дня ехать? Сопьёшься ))) Все вместе покатим, как в прошлый раз) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Ребята,фан-клуб,как я понимаю,будет встречу команды организовывать,поддержку и т.д.,а с Вами подвязаться и поучаствовать можно будет? <{POST_SNAPBACK}> +1 Можно будет как-нибудь всем вместе..а то я неочень знаю где там чего. Я от Москвы 88 км в сторону Коломны(Рязани)..доехать то до Москвы смогу...а вот дальше как че ,где стадион.....незнаю.. Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Super , gohamilan - вступайте в фан-клуб а там ближе к ржд всем все скажут . Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) Super , gohamilan - вступайте в фан-клуб а там ближе к ржд всем все скажут . <{POST_SNAPBACK}> ммммммм....а как вступить в группу???? Как никак 4 года(официальных) с МИЛАНОМ и в радости и в горе Изменено 22 апреля 2008 пользователем Super Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Есть такая идея - можно устроить акцию на секторе "Приди в красном". Будет нормально смотреться со стороны. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Пущкин, имей совесть). Оставь хотя бы части народа шанс прийти в черном. А то у мя из красного только купальник и шарфик фанклубовский Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну и нормально, в августе ещё тепло будет... А у меня плавки красные есть! А если серьёзно, то красная футболка на рынке стоит 100 руб Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 RАSMUS Дык я с радостью!Тока не срастается че та.Ну ничего поболеем! Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 ммммммм....а как вступить в группу????Как никак 4 года(официальных) с МИЛАНОМ и в радости и в горе <{POST_SNAPBACK}> http://www.acmilanfan.ru/index.php?section...o&subsect=rules gohamilan - с фан-клубом или с матчами ? Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 С фан-клубом. Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Есть мысль, что на Кубок РЖД-09 Милан уже не пригласят. Для ротации состава участников и тд... От этой мысли предстоящий турнир-08 становится ещё более ценным Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToNiO 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 ФАНЫ МИЛАНА, помогите, я сильно хачу попасть на кубок РЖД-08, что мне надо сделать???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах