Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 *плюется* Галлиани это интервью переврали, как захотели. Выдернули слова из контекста и растрезвонили по всеми белому свету. Вот Пато не приедет точно. В августе будет проходить Олимпиада. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Вроде была информация, что если "Милан" не попадёт в ЛЧ, то может принять участие в Кубке Интертото и тогда в Москву не приедет. <{POST_SNAPBACK}> Не поняла? А мв что, уже и мимо КУЕФА летим Милан в Тото - почище С.Кинга Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Не думаю,что Милан (в случае катастрофы,что-ли) заявится в Интертото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 эмм интертото-то () ваще гря с этого того, упразднен, в связи переформатированием куефа Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 vasko Что то упустил, и как будет сейчас? Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 интертото не будет. в куефа будет куча групп по 4 команды (команд будет больше, чем сейчас), которые в 2 круга выявят 2-х лучших и те уже пойдут шарашить далее по плей-оффной системе. есть на офиц. сайте уефа, ссылку не могу кинуть, искать некогда. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 понятно. типа чтоб не было сюрпризов совсем Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) http://championat.ru/football/news-103110.html вот вобщем то приятная( очень приятная и отличная ) новость тут появилась, правда я этому сайту не всегда доверяю, точнее вообще не доверяю...они иногда такие новости выкладывают, которые только смех вызывают !!! надеюсь на этот раз правда!!! Изменено 14 апреля 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Кто может подтвердить достоверность инфы по РЖД? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Кто может подтвердить достоверность инфы по РЖД? <{POST_SNAPBACK}> гы... вот у меня в голове возник тот же самый вопрос!!! залез вот на официальный сайт локомотива, там кроме информации о том что будет проводиться только пресс-конференция посвященная второму Кубку РЖД, больше ничего не написано...об участниках ни слова!!! http://www.fclm.ru/ вроде гдето писали, что челси в каком то другом турнире участие примут...хз, короче, надо ждать оф.информации... насчет правдивости этой я очень сомневаюсь!!! Изменено 14 апреля 2008 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 на спортс.ру новость о РЖД висит в главных. Хоть бы Милан приехал снова в Москву!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 уже как я понял МИЛАН БУДЕТ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!)))) СНОВА УСТРОИМ ВЕСЕЛЬЕ! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 В понедельник, 14 апреля, в некоторых интернет-изданиях, со ссылкой на «хорошо информированные источники», появились материалы с упоминанием различных клубов, которые якобы примут участие во втором «Кубке Российских железных дорог». Это уже не первые «новости» на данную тему и ранее уже назывались в общей сложности не менее десятка европейских и южноамериканских клубов. ФК «Локомотив» просит журналистов не доверять подобного рода непроверенной информации, больше напоминающей «гадание на кофейной гуще», и сообщает, что настоящие команды-участники второго «Кубка РЖД» будут объявлены на специальной пресс-конференции, которая пройдет 16 апреля 2008 года в 11:30 в отеле «Балчуг Кемпински Москва». надо сначало этого дождаться а потом радоваться , кстати интересно будет туда попасть (некто не знает она открытой будет ну в смысле кто хочет может посмотреть или только журналисты ?) Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) только журналисты. я лично там буду) и Лекс Изменено 14 апреля 2008 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=RASMUS= 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 везет(((( Цитата Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется? - Если любовь настоящая - она не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 да лан. зато я сразу с прессухи отпишусь на сайт, кто будет участвовать точно. быстрее всех источников) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 вот здорово! )) буду дежурить завтра на сайте в ожидании инфы для меня это событие теперь - смысл жизни %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Не знаю,наксолько достоверна информация,но вот что нашел: На Кубке РЖД выступят «Челси», «Милан» и «Севилья» Как стало известно Sports.ru, в Кубке РЖД в этом году примут участие английский «Челси», итальянский «Милан» и испанская «Севилья». Кроме того, на правах хозяина турнира там выступит московский «Локомотив». Напомним, что этот международный турнир пройдет с 1 по 3 августа на стадионе «Локомотив» в Черкизове. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 состав участников был назван прессой верно.щас начнется прессуха.от Милана некто Витторио Ментана,директор по коммуникациям.от Челси Питер Кеньон,от Севильи ген директор.Сроки проведения 1-3 августа.Ура,товарищи! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 И снова Милан. Видимо, понравилось вашим в Москве Хоть бы Барсу что-ли пригласили разок Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 еее chi non salta nerazzuro Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 ОТЛИЧНО !!! Всё, к этому времени надо успеть вернуться из Азера и будет мне щастье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 УРА!!! Всем быть обязательно!Планируем начало августа заранее Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 И снова Милан. Видимо, понравилось вашим в Москве Хоть бы Барсу что-ли пригласили разок <{POST_SNAPBACK}> Так ваши, дай Бог, еще на финал ЛЧ сюда приедут, хоть бы хоть бы хоть бы не чисто-английский финал!! Буду болеть за Барсу бе-бе-бе! Овсянка сэр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Я уже паникую...что с собой брать,какую одежду)))))На самом деле в этом раз мы должны сделать все просто мега феерично!Уже все друг друга отлично знаем...Собираюсь приехать в Москву где-то в 28 числах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах