Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

И без "конкретно" всё ясно. Что с 19-ти летнего миллионера взять? Эгоист и с головой не дружит. Дайте денег прямо сейчас!

Более наглого молодого футболера еще не видел.

И да, надо его челсюкам продать поскорее и подороже.

Привет!

Поражает "преданность" парня и "тишина" со стороны его защитников?

Парень очень талантлив, но ставить от него зависимость игры Милана в атаке, по-моему, еще очень рано. А судя по его выссказываниям и колебаниям, он готов "навострить лыжи" в один момент и ждать от него отдачи и роста, при таком настроении, вряд ли приходится.

Вообщем, "не на ту лошадь ставили"??))))) Хотя, возможно, "забег еще не окончился"? Может быть, "лошадка еще и будет бежать", но то, что "она еще фаворит и придет первой", есть очень большие сомнения?!))))

Шева был плох, Джила был плох? А на кого ставить, если главный "ставленник и надежда", готов свалить, словно испугавшись ответственности??

Либо у боссов Милана что-то с головой, либо, полная паника с финансами, либо, Берлу совсем наплевать на команду и все, что с ней связанно?!

P.S. Кстати, в Челси, при "живом" Дрогба, участь Пато довольно туманна, да и вообще, в АПЛ его фокусы вряд ли пройдут, а вот по костям схлопочет очень быстро и сновательно!

Поделиться сообщением

самое интересное, в прессе 90% сейчас лажа, а тут налетели)))

надо же заср++ть парня, как это он Шеве не дал играть))))

ай ай ай...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Более наглого говоришь не видел?

"Попытки тренера «Челси» Карло Анчелотти приобрести нападающего мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро после поражения в борьбе за Кака с мадридским «Реалом», судя по всему, зашли в тупик из-за требований форварда по зарплате.

Различными источниками называется зарплата, которую просит Агуэро. Эта сумма равна 11 миллионов фунтов за сезон, или 220 тысяч в неделю. Некисло, да? Эта сумма зарплаты сделала бы аргентинского нападающего самым высокооплачиваемым игроком в английской Премьер-лиге на долгое время."

Думаю если лондонцы реально предложили 51млн евро, Галиани на блюдечке в голубой каемочке привезет Пато на базу Челси ;)

Все эти цифры, полная ерунда и несуразица!

То, что сделал Перес, абсурд и бессмыслица, при том, что никаких гарантий успеха у него нет.

Не могут стоить столько молодые, пусть и очень талантливые футболисты! Теряется мотивация и нужда в игровом росте, поднимается сомомнение, появляется куча соблазнов и понтов. А главное, чаще всего, они становятся неуправляемыми, что в любом случае негативно отразится и на команде и на них самих.

Я думаю, что Роналду например, помимо денег, хотелось еще и освободиться от деспота Фергюссона, не признающего никаких авторитетов и способного бутсой по башке заехать?!

В Реале, будучи примой, наравне с Кака и с более, как ему кажется, вольной обстановкой, я думаю, он будет "творить", что ему вздумается.

Может быть, я и ошибаюсь, но, получать молодым такие деньги, еще ничего не достигнув и мало чем заслужив, по-моему, большая и неоправданная блажь и ошибка нынешних боссов .

Ничего хорошего это не принесет, кроме бессмысленного взвинчивания цен и вреда, для малых команд и зарытых в них талантах.

ай ай ай...

Ты не заметил, что об этом говоришь только ты??)))

Совсем плохой? Больная тема?))))

Поделиться сообщением

ай ай ай...

+1 :)

Это у вас больная тема.... Вы что думаете, если Пато в Челси свалит, то Шеву обратно позовут? И ему уже никто мешать не будет? :D

Ваши нападки на Пато просто смешны. Даже если он реально свалит, из него никто не будет делать "предателя" и т.д. и т.п. Ибо Милан ему пока, в принципе, ничего и не дал, как и он ему. Таких и до него, и после будет до хрена, а через недельку-вторую такие трансферы забываются :) Так что не надо сейчас просто так чернить и гнобить перспективнейшего нападающего, который в 19 лет показывает отличную игру. И для фанатов Милана, а не персонально одного игрока, сейчас, я уверен, намного важнее, чтобы Пато просто показывал хорошую игру, помогая этим Милану. Сезон-второй, а может и больше. И когда он свалит, никто, я уверен, из этого трагедии делать не будет.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Все эти цифры, полная ерунда и несуразица!

То, что сделал Перес, абсурд и бессмыслица, при том, что никаких гарантий успеха у него нет.

Не могут стоить столько молодые, пусть и очень талантливые футболисты! Теряется мотивация и нужда в игровом росте, поднимается сомомнение, появляется куча соблазнов и понтов. А главное, чаще всего, они становятся неуправляемыми, что в любом случае негативно отразится и на команде и на них самих.

Я думаю, что Роналду например, помимо денег, хотелось еще и освободиться от деспота Фергюссона, не признающего никаких авторитетов и способного бутсой по башке заехать?!

В Реале, будучи примой, наравне с Кака и с более, как ему кажется, вольной обстановкой, я думаю, он будет "творить", что ему вздумается.

Может быть, я и ошибаюсь, но, получать молодым такие деньги, еще ничего не достигнув и мало чем заслужив, по-моему, большая и неоправданная блажь и ошибка нынешних боссов .

Ничего хорошего это не принесет, кроме бессмысленного взвинчивания цен и вреда, для малых команд и зарытых в них талантах.

прямо залетают тему, когда есть повод немного погнобить его))

до чего же вы смешны!)_)

вы мне скажите, когда смеяться над вашей шуткой)))

а то не успеваю, над вашим интеллектом)))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а чего большего, чем достиг Кака, можно достичь в футболе ? Чемпион мира, победитель ЛЧ, обладатель ЗМ. Мало достижений ?

А у Роналду мало ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

+1 :)

Это у вас больная тема.... Вы что думаете, если Пато в Челси свалит, то Шеву обратно позовут? И ему уже никто мешать не будет? :D

Ваши нападки на Пато просто смешны. Даже если он реально свалит, из него никто не будет делать "предателя" и т.д. и т.п. Ибо Милан ему пока, в принципе, ничего и не дал, как и он ему. Таких и до него, и после будет до хрена, а через недельку-вторую такие трансферы забываются :) Так что не надо сейчас просто так чернить и гнобить перспективнейшего нападающего, который в 19 лет показывает отличную игру. И для фанатов Милана, а не персонально одного игрока, сейчас, я уверен, намного важнее, чтобы Пато просто показывал хорошую игру, помогая этим Милану. Сезон-второй, а может и больше. И когда он свалит, никто, я уверен, из этого трагедии делать не будет.

Все-таки, больная тема, как не крути, а ваша!)))

Где вы видите "гнобление" Пато?

И не дай Бог, чтобы Шева вернулся в Милан! Ни в коем случае! Достаточно он получил здесь негатива и черной благодарности, за все хорошее, что сделал для команды!

А вот ваши попытки обелить Пато, ничего и ничем еще не заслужившего, вызывают только жалость, потому, что все это у вас происходит только от ненависти к Шеве. никаких других причин нет, потому, что одними своим выссказываниями и сомнениями, молодой талант положил на болельщиков Милана "большие и длинные надежды"!

И вы это прекрасно знаете, поэтому и сворачивате опять все в сторону Шевы и Шеваманов!

Да, через пару постов, скажите, что это они во всем и виноваты! Не забудьте!)))))

а чего большего, чем достиг Кака, можно достичь в футболе ? Чемпион мира, победитель ЛЧ, обладатель ЗМ. Мало достижений ?

А у Роналду мало ?

Я говорил не о них, а о молодых, вроде Пато или Агуэро. Но и зарплаты Кака и Роналду, тоже абсурд, при нынешних делах. И Реалу это рано или поздно аукнется!

вы мне скажите, когда смеяться над вашей шуткой)))

а то не успеваю, над вашим интеллектом)))

Молодой человек, то что я пишу, не для средних умов и уж точно не для вашего слабенького чувства юмора! Так что, не напрягате головку, как бы с ней чего худшего не вышло!

Изменено пользователем Paganini

Поделиться сообщением

А при чем здесь Шева, в данном случае говорится о Пато, о том, что он хочет заработать денег побольше, кстати он имеет на это полное право, и если Милан не в состоянии ему платить эти деньги, а Челси может, поэтому он и хочет играть за Челси.

Кстати когда Шева переходил в Челси это была тоже одна из причин – деньги правят миром. Поэтому пацаны будьте адекватны, коль вы из Шевы делаете предателя, то к Пато относитесь тоже адекватно. К тому же Пато хочет перейти в Челси, при этом понимая, что Милан сейчас находится в очень тяжелом положение и Шева когда переходил, то многие здесь говорили, что он бросил Милан в тяжелом положение, так в чем переход Шевы отличается от перехода Пато?

И мне вот на самом деле еще интересно, а кто думает, что Шеву позовут обратно, если свалит Пато? Как по мне это полная чушь, и как такое вообще может прийти в голову. Лео строит новую команду и Шева в нее не вписывается

И еще по поводу перехода Пато. Пока я не прочитаю об этом переходе на официальном сайте, я в него не поверю. У Челси нападающих и так как грязи и Пато им просто не к селу не к городу.

Поделиться сообщением

Все-таки, больная тема, как не крути, а ваша!)))

Где вы видите "гнобление" Пато?

И не дай Бог, чтобы Шева вернулся в Милан! Ни в коем случае! Достаточно он получил здесь негатива и черной благодарности, за все хорошее, что сделал для команды!

А вот ваши попытки обелить Пато, ничего и ничем еще не заслужившего, вызывают только жалость, потому, что все это у вас происходит только от ненависти к Шеве. никаких других причин нет, потому, что одними своим выссказываниями и сомнениями, молодой талант положил на болельщиков Милана "большие и длинные надежды"!

И вы это прекрасно знаете, поэтому и сворачивате опять все в сторону Шевы и Шеваманов!

Да, через пару постов, скажите, что это они во всем и виноваты! Не забудьте!)))))

Я говорил не о них, а о молодых, вроде Пато или Агуэро. Но и зарплаты Кака и Роналду, тоже абсурд, при нынешних делах. И Реалу это рано или поздно аукнется!

Молодой человек, то что я пишу, не для средних умов и уж точно не для вашего слабенького чувства юмора! Так что, не напрягате головку, как бы с ней чего худшего не вышло!

куда же мне со своим 2-я высшими образованиями к самому Паганини))))

и юмор у вас ,ой боже....мечтаю)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не знаю чем вызваны такие смятения у Пато, может паника от того что всё так быстро меняется вокруг,смена тренера,смена игроков. Паренёк ведь совсем ещё молод,поди ещё не сформировался полностью как личность. Эти бешеные трансферы в последнее время, контракты,зарплаты,тоже могут влиять на юнца и вскружить ему голову. К сожалению очень много гнилой информации публикуется в прессе,поэтому опираться на неё и делать впопыхах какие либо выводы на счёт его заявлений о смене клуба,имхо рановато. Главное теперь не превратить Пато в антигероя и не развивать искусственно антисимпатию по отношению к нему,ссылаясь лишь на неподтверждённые заявления. То что Пато сменит ряд клубов за свою карьеру,я и не сомневаюсь,да это и нормально,никто не знает наперёд как в жизни всё сложится,поэтому клясться защищать цвета одного клуба на вечно - это глупо.Одного лишь желания футболиста - этого мало, есть ещё семья, руководство,тренер. Естественно что Пато хочет побеждать и завоёвывать трофеи и пусть таким клубом станет Милан и чем скорей,тем лучше.Это лишь придаст уверенности в правильности выбора,выступать за Милан. И всёже я больше склонен верить в это заявление : ''I am happy to stay at the club, and I do not care what other have to say. I have a contract with the Rossoneri that I will respect, and I want to win everything with them.” Так как я не представляю себе игрока,насильно играющего в клубе,да и ещё мечтающего о синей футболке во время матча.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Вот это интересно. А что конкретно он говорил, не помните?

Он сказал, что у Пато нет головы Кака и что поэтому его не ждет такое будущее. Сказал, что это, может быть, потому, что он рано ушел из дома и не получил того, что помогает пережить моменты трудностей по-человечески, т.е., выйти с достойнством, опыт приобрести, мудрость.

Но Зеедорф его вообще недолюбливает имхо.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А вот ваши попытки обелить Пато, ничего и ничем еще не заслужившего, вызывают только жалость, потому, что все это у вас происходит только от ненависти к Шеве.

1. Вызывают напротив недоумение наезды на Пато, потому что парень в 19 лет стремительно вырос и потому что надо до известной степени не любить футбол, чтобы не понимать, какой ему дар достался, не радоваться, что этот дар развивается в наей команде, не переживать его неудачи и не желать ему вырасти в уникального игрока и нормального взрослого человека..

2. Что касается Шевы, то, во-первых, как я заметила, часть его нелюбителей - его горячие бывшие поклонники, но именно как игрока "Милана", тяжело перенесшие его уход, а поклонники частино те, кто тихо продолжает им восхищаться - по старой памяти и потому что справедливо надеется, что при иных обстоятельтвах у него еще может быть спета лебединая песня. И есть часть фанатов, которые болеют за Милан, потому что там надолго задержался великий Шева. Эта единственная категория шевоманов, с которыми тяжело.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Я знавал одного, с 3-мя. Хвастался этим также. Полный, впрочем, дятел. Ничего, кроме этого, не достиг ни в науке, ни в инженерии ни в юриспруденции. Так что не стоит козырять количеством высших образований.

Любому здравомыслящему понятно, что вовсе не в количестве соль, а в качестве. Если качество на высоте, то в голову не придет тратить время на еще одно в.о.

Сорри за оффтоп.

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

И есть часть фанатов, которые болеют за Милан, потому что там надолго задержался великий Шева. Эта единственная категория шевоманов, с которыми тяжело.

Я скажу так, что надо быть настоящим эгоистом и полнейшим кретином, чтобы возненавидеть дотоле любимого игрока из-за того, что он сделал на СВОЕМ жизненном пути не тот поворот, что этот кретин считал бы верным.

Кретинам в их головы не приходит даже такая простая мысль, что не им выбирать повороты в судьбах других людей. А как бы они посмотрели на ситуацию с ними самими, если бы, например, ихние родители возненавидели их самих за неправильный с их, родителей, точки зрения выбор спутника жизни (невесты там или зятя)?

А уж про черную неблагодарность я вообще молчу.

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

У меня, как не странно, тоже их два, но хвастаться этим мне и в голову не приходило.

А потом, судя по вашему поведению, писанине и рассуждениям, вам не помешало бы еще одно, но хоть с каким-нибудь толком!))))

Отдыхайте и не напрягайтесь! Вам это вредно, молодой человек, с вашей-то неустойчивой психикой!

Поделиться сообщением

Так как в последнее время тема возможного перехода Пато в Милан активно муссируется СМИ, хочу предложить обсудить этого игрока. Мнения неоднозначны и хотелось бы поконкретнее остановиться на этом ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ интересном персонаже. Что скажете? С одной стороны этого парня называют новым Роналдо. Ему выдают сумасшедшие авансы. С другой стороны, некоторые сдержанно отзываются о нем. Возможно, это наше будущее и один из самых перспективных трансферов. Что он из себя представляет и каково его место в Милане?!

Мое субьективное мнение: подходит. Он нужен нам! Пато должен освежить атакующие редуты Милана. Потенциальный гений. Я видел его игру, так он на 2 головы выше остальных на Молодежном ЧМ. Я считаю, место его в Милане

А разве кто-то говорит, что он не нужен?

Речь идет о его смятении и метаниях. Нет дыма без огня и если бы он ничего не говорил(он или его агент, без разницы), то и небыло бы подобных споров.

Конечно, все это только слухи, но их слишком много, а в теперешнем положении Милана, это еще больше действует на нервы болельщикам и вносит сумятицу, разброд и шатания.

И потом, если он действительно так думает, но переход не состоится, как он будет работать и играть с таким настроением? Ответственность на нем будет огромная, как и надежды всех, а такое, в его возрасте, совсем нелегко перенести, да еще и про ослаблении команды, новом тренере, новой игре и новых требованиях?

Поделиться сообщением

1. Вызывают напротив недоумение наезды на Пато, потому что парень в 19 лет стремительно вырос и потому что надо до известной степени не любить футбол, чтобы не понимать, какой ему дар достался, не радоваться, что этот дар развивается в наей команде, не переживать его неудачи и не желать ему вырасти в уникального игрока и нормального взрослого человека..

2. Что касается Шевы, то, во-первых, как я заметила, часть его нелюбителей - его горячие бывшие поклонники, но именно как игрока "Милана", тяжело перенесшие его уход, а поклонники частино те, кто тихо продолжает им восхищаться - по старой памяти и потому что справедливо надеется, что при иных обстоятельтвах у него еще может быть спета лебединая песня. И есть часть фанатов, которые болеют за Милан, потому что там надолго задержался великий Шева. Эта единственная категория шевоманов, с которыми тяжело.

При чем тут дар, и "не любовь к футболу"( а прежде чем такое писать, вообще-то надо бы подумать??), если речь идет только об ответственности за поступки и о пресловутой "преданности клубу"?

Поделиться сообщением

Я смотрю Патофаны совсем с катушек съехали ) Пато говорит что хочет свалить и когда справедливо замечают, что он ещё малыш, а уже такие запросы и к тому же пока играет не на том уровне, чтобы качать права, вылазят кадры и рассказывают что на Пато наговривают из-за Шевченко )) Большего бреда в жизни не видел. Шевченко в Милане делать нечего, Леонардо ещё год назад сказал, что "Зачем Шевченко? Он не нужен Милану, это прошлое". И те кто переживает за Шеву лучше вас это знают. И как раз потому НИКТО из переживающих за судьбу Шевченко НЕ хочет чтобы он вернулся в Милан. Но вам хочеться притянуть за уши, обвинить в абсурдных вещах и защитить Пато )) Личите логику.

Что до Пато, мне абсолютно по барабану, я буду говорить то что о нем думаю, а вы можете себе искать утешение, что это люди говорят, не потому что это так есть, а потому что Пато Великий, но его ревнуют )) Кака, получившего тоже ЗМ и ставшего новым лидером не ревновали, а Пато, который переодически грел лавку, ревнуем ))

Так вот, Пато, имеет отличную скорость, неплохую технику, хороший удар, но играет глуповато. Он не думает на поле как хорошие игроки. Так что правильно говорил и Зеедорф и те кто эту очевидность видят. У Пато шансы войти в историю только как хороший нападающий, не более того. И не надо про возраст, ум человека в 18 уже видно.

У меня всё. Пишите с аргументами. Если про Шеву, то найдите опровержение слов Леонардо и что он хочет видеть Шеву, чтобы не выглядеть глупо когда теории строите )

P.S. По Дару абсолютно не согласен. Пишите ИМХО, это ваш взгляд на футбол и не более. Как раз Дара я там и не вижу. Дар был у Роналдо. Человек действительно играл в Футбол и один из лучших форвардов за всю историю.

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

AC Milan Prodigy Pato ‘Seriously’ Interested In Chelsea Move

AC Milan wunderkind, Alexandre Pato recently reaffirmed his commitment to the Rossoneri after he pledged to remain true to his current contract.

But the 19-year-old appears to have made a sudden U-turn as he dropped a massive hint to Chelsea, asking Roman Abramovich and Co. to come get him so that he can be reunited with his former coach, Carlo Ancelotti.

”Ancelotti is very important to me,” he was quoted as saying by Setanta Sports. ”He was the one who wanted me in Milan and he gave me the chance to grow as a player.

”I have a contract with Milan, but I would be seriously interested if Chelsea called me,” he added.

Ever since the arrival of Ancelotti at Stamford Bridge as the Blues’ new coach, Pato has been constantly linked with a switch to west London to join up with his mentor. But Milan vice-president, Adriano Galliani, having just lost Kaka, has so far fervently refused to consider the ex-Internacional teenager for sale.

Reports also emerged yesterday that midfield hardman, Gennaro Gattuso is open to a move to Chelsea.

Поделиться сообщением

Так вот, Пато, имеет отличную скорость, неплохую технику, хороший удар, но играет глуповато. Он не думает на поле как хорошие игроки. Так что правильно говорил и Зеедорф и те кто эту очевидность видят. У Пато шансы войти в историю только как хороший нападающий, не более того. И не надо про возраст, ум человека в 18 уже видно.

ох, далеко не у всех (это я про ум в 18 лет).

Возраст, это и есть тот самый ключевой момент, который играет, в случае с Пато, определяющую роль.

Много Вы видели умных (в футбольном смысле) игроков в 18-19 лет ? Так не бывает. Это же азы психологии и физиологии человека. Он еще не сложился ни с точки зрения физиологии, ни с точки зрения психики.

А то, что говорит Зеедорф, это ворчание старика, завидующего молодости, завидующего тому, у кого еще всё впереди. ;)

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

ох, далеко не у всех (это я про ум в 18 лет).

Возраст, это и есть тот самый ключевой момент, который играет, в случае с Пато, определяющую роль.

Много Вы видели умных (в футбольном смысле) игроков в 18-19 лет ? Так не бывает. Это же азы психологии и физиологии человека. Он еще не сложился ни с точки зрения физиологии, ни с точки зрения психики.

А то, что говорит Зеедорф, это ворчание старика, завидующего молодости, завидующего тому, у кого еще всё впереди. ;)

Я лично достаточно видел футболистов которые в 18-19 лет играли умнее Пато ) У них к сожалению не было такой скорости, слегка не хватало техники.. К тому же их не тащили как главную звезду команды (Пато звездой сделали ещё до того как он из самолёта вышел). На счет Зеедорфа не знаю, то их личное дело, у меня в любом случае свои глаза есть )

Поделиться сообщением

У меня, как не странно, тоже их два, но хвастаться этим мне и в голову не приходило.

А потом, судя по вашему поведению, писанине и рассуждениям, вам не помешало бы еще одно, но хоть с каким-нибудь толком!))))

Отдыхайте и не напрягайтесь! Вам это вредно, молодой человек, с вашей-то неустойчивой психикой!

вы думаю, дальше Шевы за футболом не смотрите)))

проснитесь, он почти завершил карьеру))))

Я, Пато или кто-то другой не виноваты, что Шева сделал тупость в своей жизни...

походите у психотерапевта, может поможет избавиться от фобии....

Шеваманы, объединяйтесь против Пато!!)))

Все кто против Пато, по каким-то странным обстоятельствам за Шеву(не получилось у него по 1000 отмазкам заиграть, значит и Пато не должен))))

Наверное совпадение)))

Как только, кто-то напишет бред про него, они сразу тут ...всем составом)))

Смешно...цирк просто!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шеваманы, объединяйтесь против Пато!!)))

Все кто против Пато, по каким-то странным обстоятельствам за Шеву)))

Наверное совпадение)))

Как только, кто-то напишет бред про него, они сразу тут ...всем составом)))

Смешно...цирк просто!

Если ты не забыл, то ты ПЕРВЫЙ тут приплел Шевченко, а теперь удивляешься почему тут те кто за него переживает тебе пальцем у виска крутит ) Вот это действительно цирк )

На счет того что Пато не ЗвездА говорит много кто и не только фанаты таланта Шевченко ) Перечитай форум, найдешь не мало людей, которые против Шевы, но и про Пато не кричат в восторженых тонах. И кстати есть у меня пару знакомых фанов Юве, они тоже в сомнении качали головами, когда кто-то говорил что Пато это высочайший уровень ) Они наверное тоже за Шевченко )

И давай по теме. Почему все защитники Пато не могут на аргументы ничего вразумительного выговорить? Ты что не можешь? ) Слабо? Ну давай, скажи Пато играет в У-М-Н-Ы-Й футбол. Ну, скажи ) Если ты не можешь обсжудать конкретно Пато, без приплетания Шевченко, то кто тебе виноват? Оспаривай то что говорят про Пато, а не переводи стрелки )

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

Если ты не забыл, то ты ПЕРВЫЙ тут приплел Шевченко, а теперь удивляешься почему тут те кто за него переживает тебе пальцем у виска крутит ) Вот это действительно цирк )

На счет того что Пато не ЗвездА говорит много кто и не только фанаты таланта Шевченко ) Перечитай форум, найдешь не мало людей, которые против Шевы, но и про Пато не кричат в восторженых тонах. И кстати есть у меня пару знакомых фанов Юве, они тоже в сомнении качали головами, когда кто-то говорил что Пато это высочайший уровень ) Они наверное тоже за Шевченко )

И давай по теме. Почему все защитники Пато не могут на аргументы ничего вразумительного выговорить? Ты что не можешь? ) Слабо? Ну давай, скажи Пато играет в У-М-Н-Ы-Й футбол. Ну, скажи ) Если ты не можешь обсжудать конкретно Пато, без приплетания Шевченко, то кто тебе виноват? Оспаривай то что говорят про Пато, а не переводи стрелки )

ты пальчик расслаб!

Я говорю, что как что с Пато, тут набегают Шеваманы, чтобы его обос++ть!

Какие аргументы??откройте глаза и смотрите футбол, а не давитесь желудочным соком!

Я кручусь среди фанов, всех команд! И не один не отказался бы(наверное Барса и Челси не просто так хотят отдать за него 45-50 лямов в 19 лет), чтобы Пато перешел в их команду.

Все они из ФК своих команд.

Повторяю, только у Шеваманов давит, что-то.....

Впрочем, это у вас нормально, весь сезон только и слышал в теме, почему Шева не играет, а играют другие бездары...

наверное засчет этого самоутверждайтесь и отмазывайте его в своих глазах!

Слава богу, Шева теперь не в Милане и некий сброд типо муфы не будет тут глаза мозолить!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ты пальчик расслаб!

Я говорю, что как что с Пато, тут набегают Шеваманы, чтобы его обос++ть!

Какие аргументы??откройте глаза и смотрите футбол, а не давитесь желудочным соком!

Я кручусь среди фанов, всех команд! И не один не отказался бы(наверное Барса и Челси не просто так хотят отдать за него 45-50 лямов в 19 лет), чтобы Пато перешел в их команду.

Все они из ФК своих команд.

Повторяю, только у Шеваманов давит, что-то.....

Впрочем, это у вас нормально, весь сезон только и слышал в теме, почему Шева не играет, а играют другие бездары...

наверное засчет этого самоутверждайтесь и отмазывайте его в своих глазах!

Слава богу, Шева теперь не в Милане и некий сброд типо муфы не будет тут глаза мозолить!

Кто прибегал? До того как ты начал ныть много народу было? ) Бревно из глаза вынь, потом рассказывай )

Я тоже повторяю, что я тут мало времени провожу, а общаюсь там где сидят и все фанаты, никто там в Барсе Пато не ждёт ) Это твои фантазии. Покажи мне пост Барсука который сказал что он хочет Пато вместо Это'о ) Да и малолеток с разными мнениями везде хватает, из тех кто давно и серьезно болеет за свои клубы, мало кто превозносит Пато ) Так что лапшу мне на надо вешать )

На счет Челси там тоже никто не орёт "ААА Пато" иди перечитай в инете. Да, позитивно оценивают, но за 40 мало кто особо успешным трансфером считает. Неплохо, не более того. О чём я и говорю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...