Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Молодцы ! Так держать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Молодцы !Так держать ! Полностью поддерживаю. Вот только ирландцы тоже боевитые игроки. Но не беда. ВЕРИМ!Как скажет КОРОЛЕВА! В поезку 11 числа и в удачу с победой Ребятам,над ирландцами в их логове. Моя любимая у них композиция. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 В очередной раз аплодирую стоя. Хоть сопернику и ни чего не надо было. Наши, питерские Саркис и Роман снова были на высоте. Хорошая закваска . Верим в них, верим в Юру, Генриха и других. В Дублине будет интересно Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 а сборная Армении молодцы, видно, что команда не только делает результат, а делает его по справедливости!!!! забить по 4 мяча словакии и македонии, не каждая сильная сборная сможет, я вам скажу!!!! надеюсь, они победят ирландцев, и попадут в стоковые игры!!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Осталось чуть-чуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Поговаривают, что макам в конверте занесли прилично за просер...поэтому их оборона и напоминала проходной двор...Я сам лично на Армению ставил, не сомневаясь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Поговаривают, что макам в конверте занесли прилично за просер...поэтому их оборона и напоминала проходной двор...Я сам лично на Армению ставил, не сомневаясь Словенцам тоже? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Словенцам тоже? а причем тут словенцы? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 а причем тут словенцы? Словакам, то есть, вечно путаю Вот кто что ищет, а Лекс - распилы)))) Чтобы разгромить Македонию никакие конверты не нужны были, ибо Армении победа была нужнее и они тупо намного сильнее сейчас) Вот ирландцам было бы неплохо что-нить занести... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Словакам, то есть, вечно путаю Вот кто что ищет, а Лекс - распилы)))) Чтобы разгромить Македонию никакие конверты не нужны были, ибо Армении победа была нужнее и они тупо намного сильнее сейчас) Вот ирландцам было бы неплохо что-нить занести... Я не ищу, есть просто инфа на этот счет. скудная, конечно, но есть. И нет смысла не верить ей, глядя на голы, которые забивала сборная Армении Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Я не ищу, есть просто инфа на этот счет. скудная, конечно, но есть. И нет смысла не верить ей, глядя на голы, которые забивала сборная Армении Ну так-то и словакам получается забашляли, потому что им даже проще забивали))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ну так-то и словакам получается забашляли, потому что им даже проще забивали))) верно мыслишь Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 верно мыслишь Эх ты))) Не, я или слишком честный, или не могу поверить, что можно за деньги продать честь страны) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Мда, всё закончилось, даже не успев начаться.... Случилось то, чего и боялись больше всего перед матчем... Элементарно перегорели. Опытнейший Березовский глупейшим образом удалился, но даже после этого шансы были.. А вот ещё более глупый автогол... Ужасное чувство...(((((((((((((((((( Ну ничего, фундамент есть, будем готовиться к ЧМ! Верим! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Что такое не везет и как с этим бороться? УЕФА, конечно, оправдывается перед Ирландией - но почему за счет Армении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Браво АРМЕНИЯ ! МОЛОДЦЫ, Очень Горд за своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Эх, ну вот и всё... Проиграли бездарной сборной Ирландии... А ведь могли выигрывать.. Ну ничего, всё впереди! СПАСИБО, ребята, вы сделали всё, что могли! И сделали это достойно! Браво! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 а судья то колхозник, ему матчи 1-го дивизина России судить!!!! удалить в такой ситуации, в таком важнейшем, решающем матче Березовского, да и еще далеко не в очевидной ситуации!!!! как по мне, так никакой игры рукой там не было!!! а по игре, смотрелись НЕ ХУЖЕ ирландцев, да еще и в гостях!!! все равно горд за Сборную Армении, молодцы парни, не ударили в грязь лицом!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Спасибо-Ребята! Спасибо за СКАЗКУ,добрую и красивую!Вы -МОЛОДЧИНЫ! МУЖИКИ!!! Эта великолепная и грустная композиция,замечательной и красивой Девушки,для ВСЕХ кто переживал и болел за сб.АРМЕНИИ! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Армяне, конечно, молодцы! Но ИМО всё-таки нужно ОСМЫСЛЕННО смотреть на вещи. Когда отбираются 14 (а на ЧМ и вовсе 13 команд от Европы), то шансы подобных сборных практически нулевые. Понятия "симпатизирую" и "шансы на выход" имеют зачастую под собой очень мало общего. И поэтому выход Армении (Грузии, Беларуси) в финальную стадию ЧМ-2014 вызывает в самом добром смысле не больше чем ироническую улыбку. А вот относительно ЧЕ-2016 уже вполне уместо помечтать, ибо участвовать там будут 24!!!!! команды. Франция (хозяин) плюс 23 отберутся. Вот здесь действительно, уже уместно рассуждать о шансах. Эстония же (сейчас) аналогичная наивность, что и Армения. Да, попали в "стыки", но толку-то? Одни просто раньше закруглились, а вторым ещё два матча предстоит, но СМЫСЛ не изменится. А разница лишь в том, что на этот раз Сербия оказалась ПОЛНЫМ дерьмом, а Ирландия не совсем таковым. Изменено 12 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Эмма Арутунян. Королева-1965,1966 года-Девчонка по красоте 31,7,32 школ города Орла.Они там выбирали.Я найду фотки.я выложу. ОНА-моя МАМА!(12.01.1948-1.01. 1988). Она болела за сына и ради него за ДИНАМО МОСКВА! Наполовину быть армянином и не болеть за сб.Армении?Да нет.Такого не может быть. А объединились бы Чемпионаты,всех бывших,и тут встреча-ДИНАМО МОСКВА-АРАРАТ....ну за кого ты Ром?... -За ДИНАМО МОСКВА!,ответил бы я....За ничью с АРАРАТОМ. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Ну что же, добились лучшего результата в своей истории... Но блин, КАК!!! КАК??? можно было умудриться слить дома Мальте! Сейчас бы боролись в плей-офф за право поехать в Бразилию... Ужасно обидно( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах