Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Я думаю, что никто не рождается геем . Все рождаются нормальными, т.е. гетеро. Это уже в процессе становления личности, в голову прибегают тараканы. И если малое дите будет думать, что в однополой любви нет ничего плохого, ведь дядьки с соседнего двора тусуются на параде, значит и я попробую. А это ведь ни сигарету выкурить, а потом бросить . Мы и так страдаем от отсутствия всякой цензуры в инете и на ТВ, из-за чего регулярно слышим о диких случаях насилия, и прочей жути. Я не хочу гуляя со своим будущим ребенком видеть как облизуются два мужика, при этом никого не стесняясь. А все идет именно к тому, что вскоре это будет норма. Буквально все, что ты написал - можно оспаривать. Начиная от того, что никто не рождается и заканчивая тем, что "это ведь ни сигарету выкурить, а потом бросить". А если на ориентацию твоего будущего ребенка внезапно окажет влияние лобзание двух однополых - дело точно не в этих однополых. Изменено 25 января 2013 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Мне не стоит больше заходить в эту тему. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Влад, зря ты так, бытие зачастую таки определяет сознание. Далее: Врожденный гомосексуализм - это отклонение, причем весьма серьезное. Возможно, это специально заложенный природный механизм, чтобы какие-то вполне конкретные особи не размножались. Хз, я не специалист. "Тру гомосексуалистов" же можно только пожалеть. Ровно до того момента, когда они начинают агрессивно навязывать свою инвалидность в качестве нормы. Особенно интересно выглядят их требования предоставления им всяческих льгот и свобод (?). Поэтому весь этот радужный сброд вне зависимости от пола и места проведения шабашей: P.S. Останкинскую телебашню сжечь! чивоуштам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Влад, зря ты так, бытие зачастую таки определяет сознание. Далее: Врожденный гомосексуализм - это отклонение, причем весьма серьезное. Возможно, это специально заложенный природный механизм, чтобы какие-то вполне конкретные особи не размножались. Хз, я не специалист. "Тру гомосексуалистов" же можно только пожалеть. Ровно до того момента, когда они начинают агрессивно навязывать свою инвалидность в качестве нормы. Особенно интересно выглядят их требования предоставления им всяческих льгот и свобод (?). P.S. Останкинскую телебашню сжечь! чивоуштам Зачастую, возможно. Зачастую вообще много чего происходит, но для проведения массовых расстрелов нужна некая тенденция, а не единичный случай. То, что для начала бы хотелось бы оценить степень угрозы, тоже вполне справедливо. Я где-то читал, что в тех же Штатах гомы усыновляют детей аж с 70-х годов. То есть этим людям уже далеко за 30. Выше ли среди них процент гомосексуалистов? Нет ответа. Воспитание ребенка в гомосемье для ребенка хуже, чем воспитание его же в детдоме? Нет ответа. Процент людей опасных для общества, вышедших из гомосемей выше. чем из семей традиционной ориентации или из семей неполных? Да нет ответа) И наконец, за последние лет пятьдесят растёт ли процент гомосексуалистов вообще? Тоже нет ответа. Они выползают на свет, это да. Но опасны ли они для общества? Я не знаю. У меня двое знакомых, дядя и тётя. Дядя - одноклассник жены, рос без отца, младший. Старший - гетеро, женат, дети. Младший - гомо. Умница, даёт английскую филологию в престижном университете. С первого класса дружил с девочками. Кто виноват? Вторая была замужем за моим дружком детства. Познакомились в 17, прожили 8 лет. Он моряк, пока морячил - та поцеловалась с подружкой. Всё, ушла, забрала пятилетнюю дочку, уехали в Англию. Сейчас ребёнок, проживший 10 лет в гомосемье приехал к отцу и норм, об отклонениях нет даже речи. Да, у второй отец в свое время тоже ушел из семьи, то есть в обоих случаях семьи были не идеальными. За то, что это процессы происходят на генном уровне говорит также тот факт, что гомосексуализм достаточно широко развит у животных. У жирафов, вроде, вообще какой-то беспредел творится.))) При этом пи*дят гомиков исключительно цари природы. Это я к тому, что запрещать прежде чем запрещать кому-то что-то, лично мне хотелось бы понимать, ради чего я это делаю. Потому что как-то неправильно возражать против, к примеру, запрета курить на улице, прекрасно понимая, что это вкупе с явной пропагандой несет в себе реальную угрозу здоровью общества, но в то же время преследовать гомосексуалистов, даже отдалённо не представляя себе, чем же они нам угрожают. Страшны не педерасты, страшны пидарасы. Они в разных семьях рождаются, к сожалению. Изменено 25 января 2013 пользователем Vlad "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Вывод один: Гомик - животное! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Вывод один: Гомик - животное! Хз. Вопрос только, опасное оно или нет. Но абсолютно точно то, что те, кто идут мочить дубинами отдыхающих в своем клубе гомосексуалистов, стоят на более низкой ступени развития, нежели эти животные. И опасны ли для общества они - вопросов не вызывает ваще. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Среди геев очень много одаренных людей, они очень артистичные. Я не дам их дубинкой! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Врожденный гомосексуализм - это отклонение, причем весьма серьезное. Возможно, это специально заложенный природный механизм, чтобы какие-то вполне конкретные особи не размножались. Хаххаа темы про геев меня часто смешат))) Уже до вычленения гомогена))) докатились)) А чтобы какие такие особи не размножались?)) Микеланджело, Леонадро Да Винчи или Македонский?)) Или Прокофьев с Фреди Меркури)))? А вообще все эти нормы фигня, выдуманная людьми. В какое то время это будет пропагандироваться и быть модным, в какое то будет преследоваться. Вот и все нормы)) P.S. обычно еще про популяцию пишут)) что все станут гомо и население вымрет))))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Влад, я начал сомневаться в твоей ориентации :-) *шучу* А про то, что "если все в стране станут геями, то население вымрет", так Европе это не грозит. Им на помощь всегда спешат друзья из разных стран и континентов, дабы место не пустовало :-) Что касается лично меня, то я категорически против гомосексуализма и тому подобного. Ну просто хотя бы потому, что мне это противно представлять, не то, что увидеть своими глазами :-) А видеть доводилось, занесло как-то по пьяни в гей-клуб нас с пацанами (ну не знали, что он специфический такой). Чего только не предлагали там :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ага, с женщиной точно такими же вещами заняться - не зазорно, а вот с мужиком ни-ни? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Это мне?) Именно так! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Расисты гомофобы вы! Уйду с форума! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Влад, я начал сомневаться в твоей ориентации :-) *шучу* Меня аж передернуло) Та не... Мне жалко их. Они, с*ка, невезучие. Несчастные, больные люди. Больные неизлечимой и, на мой взгляд, незаразной болезнью. "Тру"(классное, кста, определение) гомам реально трудно найти себе пару. И они реально испытывают чувства. У них все не менее реально. Я не слышал о каком-то насилии с их стороны, всегда как-то наоборот... Да пофиг мне на них. Просто из того, что я о них знаю, что я видел - их не за что ненавидеть. Моральные уроды, насилующие детей, не разбирая пола жертвы - это не про гомосексуалистов, это выродки. Алкашня на улицах и в головах для меня и моего ребенка страшнее) как-то так. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Вся эта проблема из разряда: "что тут обсуждать?". Полностью поддерживаю Влада. Гомосексуализм - это врожденное, если хотите, заболевание, мутация, *подставьте слово в зависимости от собственной толерантности*. Никакие гей-парады не сделают из натурала/ки гея/лесбиянку, точно так же, как пропаганда "натурализма" не вернут заблудшую овцу в клан "возлюби ближнего противоположного пола своего". А вся эта буффонада с выпячиванием собственной ориентации на публику, проснувшаяся дерзкость, выливающаяся в гей-парады, у них только от того, что после веков унижения и подавления развитые страны им все разрешили. Как ребенок, который добрался до банки с конфетами, не знающий меры, пока животик не заболит, есть не перестанет. Поэтому все доходит до бреда вроде танцующих в стрингах волосатых бегемотов, новых местоимений и бесполых кукол. Так что, все пройдет, скоро сами поймут, что излишняя шумиха им так же будет мешать жить, как и инквизиционные процессы. Тем более, что я сильно сомневаюсь, что большая часть самих геев в восторге от того, что их "проблема" настолько широко афишируется. "Пропаганда гомосексуализма" - это вообще чушь, как таковая. Вы можете заставить человека думать, что геи и лесбиянки это плохо или что это хорошо, или, до чего человечество вообще никогда похоже не додумается, это не имеет значения. И фоном сложившегося общественного мнения можно повлиять на мнение частное. Но на природу человека слова, слава богу, повлиять пока не могут. Человек не страдающий гемофилией (подставьте любой врожденный порок) не заразится ею глядя на реки крови по телевизору. И маленький мальчик не захочет спать с мальчиками только потому, что ему сказали, что такое бывает. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А когда на улице, в Москве, предлагают за деньги? Нормальному человеку? Нормальному парню? Своего не нашел, теперь за деньги? А если бы он был пьяный и немножко сильнее?))) Столько я уже слышал, что предлагают свои услуги, но платят ОНИ. Круто да?))) Хватит напыщенных слов))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ой, блин, тяжело вам. Девочкам и за деньги, и просто так предлагают. И оскорбляют непотребными словами на улице. И насилуют. Ничего, живем. Даже феминистками не становимся. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Тем более, что я сильно сомневаюсь, что большая часть самих геев в восторге от того, что их "проблема" настолько широко афишируется. Вот именно в этом и есть вся нелепость происходящего! Обычные, вполне дружащие с головой, геи, просто искренне возмущены педалированием этой темы! Ну не нравится им жить под лупой, их вполне устраивает "серая обыденность" без радужных флажков и разного рода радетелей за их права, которые, часто, и не гомики вовсе. В жизни всему есть место, гомосексуализму - в часности, и чего из всего этого фетиш делать? Способ заработать ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Столько я уже слышал, что предлагают свои услуги, но платят ОНИ. Круто да?))) Ахах, у нас в универе есть чувак, он очень гордится тем, что в аэропорту Барселоны он так заработал 500 евро... у негра АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 у негра Ты расист, Басти? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ты расист, Басти? ну а как назвать ещё, если я его национальность не знаю?)))) Вот чувак точно расист! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ты расист, Басти? Он рыжий спамер. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Он рыжий спамер. Злой ты) И флудишь тут АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) А мне как раз сегодня доказывали, что команда КвН "Федор Двинятин" это круто и прорыв, потому что это гейская тема и вывод гейских шуточек на поверхность. А я подумала, что как-то такие команды, как Уральские Пельмени и Пятигорск (то есть реальные прорывы) обходились без гейских тем и были гораздо смешнее и харизматичнее. Ну или я просто старая и ничего не понимаю ни в геях, ни в юморе, ни в КВНе. Я вообще в жизни не сталкивалась ни с геем, ни с наркоманом. А мне скоро 30. Изменено 25 января 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 А когда на улице, в Москве, предлагают за деньги? Нормальному человеку? Нормальному парню? Своего не нашел, теперь за деньги? А если бы он был пьяный и немножко сильнее?))) Столько я уже слышал, что предлагают свои услуги, но платят ОНИ. Круто да?))) Хватит напыщенных слов))) Поддержу Юлю. Чем это, собственно, отличается от домогательств к женщинам? Я не владею статистикой, но, думаю, не ошибусь, предположив, что процент подобных случаев по отношению к таким же, но с участием женщин в разы меньше процента геев в этом порочном мире. )))) Ахах, у нас в универе есть чувак, он очень гордится тем, что в аэропорту Барселоны он так заработал 500 евро... у негра Басти, ты реально расист. Так выделять, что именно у негра. ))) Боатенг негодуэ, знай. А мне как раз сегодня доказывали, что команда КвН "Федор Двинятин" это круто и прорыв, потому что это гейская тема и вывод гейских шуточек на поверхность. А я подумала, что как-то такие команды, как Уральские Пельмени и Пятигорск (то есть реальные прорывы) обходились без гейских тем и были гораздо смешнее и харизматичнее. Ну или я просто старая и ничего не понимаю ни в геях, ни в юморе, ни в КВНе. Я вообще в жизни не сталкивалась ни с геем, ни с наркоманом. А мне скоро 30. Я КВН в последнее время почти не смотрю, а то и мельком, но мне кажется, что проблема большинства нынешних команд не в том о чем они шутят, а в том что они шутят не смешно. Про мастодонтов я абсолютно согласен. УП и Пятигорск две любимейшие команды за историю КВН. Близко к ним Утомленные. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Басти, ты реально расист. Так выделять, что именно у негра. ))) Боатенг негодуэ, знай. Да что сразу расист, просто интересный факт подметил)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах