Перейти к публикации
MILANMAN

Выборы в Думу-2007

Рекомендованные сообщения

Lecter

что это с тобой? Неужели опять проиграла какая-то команда из длинного списка за который ты болеешь :) Ну так это не мудрено, когда болеешь за кого попало кто нибудь обязательно сольет ;)

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

ОВИР.  :)

ОВИР, конечно. :D Но факт остается фактом. Честно говоря, до этого я как-то с выбором не определилась, потому как любимую графу "Против всех" убрали. Остается только всех нафиг повычеркивать. :blink:

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

сегодня кстати слышал по радио что в РФ запрещены ставки на исход выборов. Хотелось бы знать почему? Интересно поставить бы на ЕР с форой (-60) :)

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

GEORGE27

Ну коли есть желание общаться на такие темы, то зачем запрещать? Мы только следим, чтобы не было конфликтом, чтобы страсти не зашкаливали.

Поделиться сообщением

Похоже, административный ресурс едра - аж 30% от общего числа избирателей. И это в лучшем случае! http://www.nazbol.ru/7013.html

Поделиться сообщением

Я против самого появления таких вот тем в сайте поклонников "МИЛАНА"!!!

Я не раз говорил. что тут я и надеюсь не только я отдыхаю от политики и видеть и слышать не хочу тут про неё. Просил не раз и ещё раз обращаюсь к АДМИНАМ с вопросом зачем это нужно???

Тут мы разные да, но одинаковы одним болеем, дышим МИЛАНОМ и только им! Не нужна политика. Я чужое мнение уважаю но тут только футбол...

Ведь если она кому то интересна есть и другие сайты и чаты мы ж туда не лезем, зачем экзит пул тут на этом сайте создавать я против и надеюсь есть такие как я!

Политика в РФ это клоунада одной партии хотели получите! Все и так понятно и тошнить от этого дайте хоть тут отдохнуть футболом МИЛАНОМ!!! Хотите мою партию так вот она МИЛАН!!!

FORZA MILAN!!!

Вот это типично русское. Да еще и дешевая бравада "партия - Милан". Мы обсуждаем здесь самые разные темы помимо футбола.

К вопросу о ставках на исход выборов. На выборах президента в 96 по-моему на ММВБ (валютная биржа) разыгрывался фьючерс на исход выборов, причем некоторые очень даже неплохо на этом заработали :)

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Tayfoon

да тогда весело было. В феврале многие думали что папа Зю победит ;) А к июню..ну все знают

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

nesta 61 :) я сейчас перечитал все посты мои и "оппонентов"... а ты прав :(... подумаю об этом на досуге... и плохое самое в твоей правоте, что "это" уже идет... :( уже началось :(...

вот тут у нас достаточно "теоретическая" дискуссия, да и оппоненты стараются разговаривать и спорить нормально... с фактами... но это ТУТ! (я вообще многому на этом форуме поражаюсь! с ОЧЕНЬ хорошей точки зрения :) ). А "за воротами" <_<

Monsieur NN

Прочел. Цитаты не буду давать и вот по чему! Не из неуважения, пойми, а по тому, что просто вижу наши с тобой разные ВЗГЛЯДЫ! Я тебе написал свои. Ты мне свои. Я твои прочел... обдумаю (серьезно говорю). Расчитываю на тоже и с твоей стороны :). А спор... отложим на "после обдумывания" ;).

Единственное... не удержусь, извини :)

1. в ВТО вступать надо, когда экономика ГОТОВА уже. И когда ВСЕ интересы страны (экономические и политические) защищены! А так...

...

3. Ну у нас сейчас нет ни каких. Так что по мне - на данном моменте и ЛЮБЫЕ сойдут. А там - разберемся ;) (если ты прав, то мы скоро будем завалены предложениями о дружбе и любки вечной! да еще и "соседи" обратно начнут проситься ;) )

...

7. АБЧ :(... Сидел... Сидит и будет Сидеть. Это тема отдельного "рассказа"... Грустного и многое объясняющего :(.... Но... не здесь и не сейчас.

...

9. документ найду и выложу. лично (ну не сам а бизнес) от него сильно пострадал, так как пытались хоть как то работать "по нормальному" в плане таможни :(.

...

11. протсо напишу: не согласен! :) (см. начало поста) ;)

...

А вообще, я думаю, что будет еще много событий, которые можно будет обсуждать! А эту темку БОЛЬШЕ до 21:00 мск 02-11-2007 предлагаю "заблокировать". Так как "искать" по интернету всякое подобие агитации и рекламмы БУДУТ на 100%, а зачем нашему родному сайту проблемы исчо?! ;)

Так что... :) "ВСТРЕТИМСЯ" ВЕЧЕРОМ воскресенья ;) (надеюсь после красивой победы Милана над Юве! :)

P.S. забыл): сори! GEORGE27 ... как бы по мягче... СТРАННАЯ у тебя позиция! вот я видел что МНОГО кто заходил на ЭТУ тему. Читали... Кто то писал "свое", кто-то уходил. Кто-то черпал отсюда что-то, кто-то нет... Да радоваться надо, что живут люди с ОБОСНОВАННЫМ СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ и не безразличные к жизни в Стране и к ее БУДУЩЕМУ, а ты... не знаю... :(

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Сэмс,Леша...тут вы просто смотрите с разных точек зрения.Сэмс,ты - с точки зрения жителя капстраны(шоб я так жил),которому не в падлу поглядеть хорошее шоу.Мне тоже иногда,кстати,если смешно бывает.А ты,НН,смотришь с позиции человека,который на фоне невеселой для тебя реальности не хочет абстрогироваться от нее с помощью веселых и чаще всего дешевых шоу.Плюс желание не быть похожим на массы.Знакомо все...

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Halford

да наверное ты прав.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

что может быть хуже танцев на льду и поля чудес? :) Сомневаюсь что елси даже в Италии и есть подобная шняга она имеет такие рейтинги. Глупые совки вечером в пятницу собрались смотреть как дарят огурцы якубовичу... :) Миллионов 60

вообще-то звезды на льду пришло к нам из США(а уж там знают что такое шоу).... конечно итальянцев не очень привлекает шоу "Звезды на льду", им гораздо интересней смотреть интелектуальное реалити-шоу (или сериал) про жен футболистов и читать материалы об интимной жизни футболистов. ;)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

кто следущий из 60 миллионов которые я обидел? :)

Заметте что все они так или иначе пытаются задеть и Италию. Симпоматично

прошу приводить данные рейтингов этих передач, не думайте что тут не у кого спросить из непредвзятых чтобы узнать правду, вот хотя бы у господина Озерова. Все остальное- просто домыслы после пятничного просмотра шоу якубовича ;)

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN

скажу про себя никогда не смотрел всякие танцы на льду, ледниковые периоды, фабрики звезд, поле чудес(ну только в 6 лет) и др подобные передачи, ну зыы исключением первого реалити шоу "За стеклом". Ну и не смотрю 95% сериалов показываемые по нашему ТВ, 5% оставлю - сериалу "остаться в живых"

делать мне нечего кого-то задевать, вообще не пойму к чему это надо было писать. лично я просто пытаюсь тебе объяснить что в Италии в этом плане так же как у нас. и в других более развитых странах в большинстве случаев в этом плане так же как у нас.

Ну так спроси у Озерова? и выдашь нам данные, ты же кстати сам начал про Италию

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

MALDYNI

я про Италию не начинал. Начали тут другие- мегаспецы в итальянском телевидении. То что в РФ есть минимум 60 млн стада - это я еще мягко сказал, а телевидение- лишь один из способов это проверить. На самом деле цифры еще более ужасные. Что же касается итальянских граждан, то сам факт существования в стране такого футбола и пропаганда такого стиля игры резко снижает количество "стадного населения". У нас же в РФ совсем другое люди любят. Кстати завтра эти люди дружно пойдут голосовать за ЕР, чтобы потом на кухнях за дешевой водкой ныть про сильную страну. Ничего тут не изменилось и не изменится.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

почему именно 60 млн по мне так все 140.

стадо обычно состоит из трех типов овец:

1) из тех кто лоялен в хозяину,

2)из тех кто нелюбит хозяина но не показывает это хозяину

3)из кто кто ненавидит хозяина и не скрывает этого, правда такие овцы надолго не задерживаются в стаде: их быстро изолируют от него (могут зарезать, продать) или поняв бесперспективность своей борьбы сбегают из стада.

так вот чем отличается первый тип стада от второго? по моему мнению ни чем, все они пассивны и безропотны перед властью

помнится кто то из великих сказал: Мы думаем о себе лучше, чем мы есть на самом деле!

Кто тебе сказал что они дружно пойдут голосовать за ЕР?! у тебя доказательства есть? у меня брат смотрит эту ерунду(звезды на льду) он все время голосует за правых, отец смотрит он вообще не пойдет голосовать, так как не верит ни кому, у меня много знакомых женского рода смотрят и большинство из них не пойдет а кто пойдет будет голосовать опять за СПС . У меня мама даже пойдет на финальное шоу... не знаю за кого она будет голосовать она у меня набожная, хотя в нашей церкви могут впарить все что угодно! И таких миллионы, в этом я уверен

Поделиться сообщением

НН, спроси у г-на Озерова про самые популярные передачи на итальянском тв. Самому стыдно будет...

А в остальном, даже спорить как-то не хочеться... Везде стадо да стадо... А в своем глазу...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

НН, спроси у г-на Озерова про самые популярные передачи на итальянском тв. Самому стыдно будет...

А в остальном, даже спорить как-то не хочеться... Везде стадо да стадо... А в своем глазу...

Кирилл, а причем тут "свой глаз". Я считаю что большинство в РФ стадо, но при этом ни в коем случае на говорю, что у меня самого нет недостатков, да может я в 100 раз хуже каждого в этом стаде, но разве об этом речь?

Тебе неприятно когда говорят о стаде, хорошо, тогда , что для тебя подавляющая часть населения этой страны?

Я приводил пример. Если эта власть забирает в армию молодых отцов а матерям дает 6000 в месяц взамен, я считаю это мерзостью по отношению к своему народу. А тех, кто считает это нормальным считаю тупым стадом. Следовательно, если большая часть народа поддерживает эту самую власть, то что она, как не стадо?

А я могу быть кем угодно, только мне противно когда со мной обращаются так. Когда моей страной руководят подобным образом.

Поделиться сообщением

Хотелось бы услышать аргументы тех, кто голосует за СПС. Я правда не особо силен в политике, но знаю что Немцов, который сейчас во главе этой партии, стоял у власти в 90-х, когда было много грязных дел (людям не платили зарплату, развалили сельское хазяйство и проч.).

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

зато он весь такой весь молодой, либеральный, прозападный и с лексиконом из ресторана. ;)

имо

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

зато он весь такой весь молодой, либеральный, прозападный и с лексиконом из ресторана.  ;)

имо

Ты думаешь, что если поп оказался вор, алкаш и п...р, то это повод, чтобы не верить в Бога?

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Bond

скорее не верить попу и всем его дружкам. Лично я верю в религию, но я не хочу. что бы моим путеводителем по этой религии был псевдопоп

Поделиться сообщением

Ребят, прежде всего, давайте поменьше мата.

Ну и

Если эта власть забирает в армию молодых отцов а матерям дает 6000 в месяц взамен, я считаю это мерзостью по отношению к своему народу. А тех, кто считает это нормальным считаю тупым стадом. Следовательно, если большая часть народа поддерживает эту самую власть, то что она, как не стадо?

Как то у тебя все слишком за уши привязано.

Ты считаешь, что стадо человек или нет определяется его политическими взглядами? И очень умные и интелегентные люди могут поддерживать нынешнюю власть. Просто не надо ведь быть максималистами. Типо или все, всем добро и уважение или ничего и власть-уроды... ;)

Я, например, по многим вопросам поддерживаю нынешнюю власть. Вернее, считаю, что из других имеющихся у нас вариантов - она уж точно не худшая. И одновременно с этим, к стаду я себя не отношу.

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

KONDR

А чем тебе импонирует нынешняя власть? Средний класс вырождается, всюду - жуткая бюрократия и коррупция, и также не забывай про будущий дефолт.

Поделиться сообщением

Кирилл, но это же компромисс. Я привел конкретный пример, когда лично меня не устраивает отношение власти к моей семье. Согласись, достаточно существенная вещь для человека. Ведь это непосредственно моих близких касается. А привел этот пример я для того чтобы попусту не разводить демагогию.

Ну и считаю, что вариантов то у нас нет. И это тоже вопрос к нынешней власти.

Поделиться сообщением

Шах, средний класс, по сравнению с 90ми как раз только появлятся. Коррупция в относительном масштабе, опять же, по сравнению с 90ми, значительно уменьшилась. Тут просто два момента. Во-первых, так как денег стало больше существено, то конечно коррупция в абсолютном исчислении выросла.

Во-вторых, все же развиваемся. И с развитием, другие проблемы выходят на первый план. В 90е, опять же, это коррупцию не замечали, так как главное было деньги себе на еду заработать и при этом пулю не получить.

Сейчас же, как бы деньги можно уже заработать, и уже комфорта хочется ;)

И о каком ты дефолте говоришь???

Тайфун. Подобные примеры недовольства властью может привести наверное 100% населения земли. Всем что-то не нравиться. И что дальше?

Кто поймает беглые тени?

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Задуши послушными руками

Поделиться сообщением

• Создать...