Veter 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 ну что... хоть и не получилось вчера посмотреть, все равно был рад видеть... тех кого смог увидеть!!! на работе завтра рассчитываюсь и го ту Москоу... не поминайте лихом!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 да уж мрачно все вышло.... виноват конечно как организатор я сам. Хотя все 6 баров которые мы вчера объездили были забиты и все крутили Шахтер это с учетом того что матч транслировали по общедоступному каналу... трындец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 да уж мрачно все вышло.... виноват конечно как организатор я сам. Хотя все 6 баров которые мы вчера объездили были забиты и все крутили Шахтер это с учетом того что матч транслировали по общедоступному каналу... трындец. <{POST_SNAPBACK}> да не парься Серега, все ок!!!!!!!!! в Харькове просто любят видать Шахтер!!! )) Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Привет всем! Очень интерестно узнать будет ли поездка в Донецк на матч Шахтера и Милана.Как туда можно попасть,какие будут места на стадионе...Вобщем побольше,если кто-то єто организовует... Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Воландеморт будем через Москву заказывать билеты. Все подробности будут в соответствующей теме "выезд на Шахтер-Милан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Сори, но когда появиться эта тема.. Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 эта тема уже месяц как есть... внимательнее надо быть. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Воландеморт ты лучше данные свои оставь как с тобой связаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 эта тема уже месяц как есть... внимательнее надо быть. <{POST_SNAPBACK}> Тю епрст...не встречал Воландеморт ты лучше данные свои оставь как с тобой связаться <{POST_SNAPBACK}> Да, вот: 1) моб 8 093 140 20 16 2) мыло ihor_el@rambler.ru Спасибо! Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Нашел я темку. Пробежался быстренько глазами и ниче не понял . Серега, ты можешь мне описать схему для нас, харьковчан. Не будем же мы топать в Москву и ехать оттуда... Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Воландеморт я соберу заявки на билеты с Харькова и отправлю Маре, по деньгам как ей удобнее будет. А билеты сами мы уже у них в Донецке перехватим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Torchini Все понял. В каком виде тебе подавать заявки и какой дедлайн? Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ребята,вы нам обеспечите теплый прием в Харькове?Беларусский фронт собирается высадиться на день в Харькове,посмотреть город,с вами встретиться,навестить нашего общего друга!А потом от вас уже рвануть в Донецк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 FyHTuK ага чувствую будет не теплый прием а "теплый" приезд. Ничего из поезда выгрузим как нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Все будет в ажуре!Мы будем спать уже на территории Беларуси,так что в Харьков приедим как огурчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Я лично собираюсь к приезду в Харьков быть соврешенно треззвым.Буду менять билет. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 так, люди, пребывающие в Харьков , со мной или без меня (как получится по времени) но обязательно посетите это заведение http://www.stargorod.net/ Оля с Натой уже там были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 так, люди, пребывающие в Харьков , со мной или без меня (как получится по времени) но обязательно посетите это заведениеhttp://www.stargorod.net/ Оля с Натой уже там были. <{POST_SNAPBACK}> Мы точно до Донецка не доедем Мне и так сегодня всю ночь Харьков снился, а не конечный пункт поездки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Все будет в ажуре!Мы будем спать уже на территории Беларуси,так что в Харьков приедим как огурчики <{POST_SNAPBACK}> А ты Фунт забыл что нам среди ночи нужно на границе бумажки заполнять Так что я до границы собираюсь чем-нить легким баловаться. Но суть не в том,я хотел бы узнать у вас дружищи из Харькова есть ли у вас такого рода номера,в смысле код и номер:057-7132060;просто брат в вашем городе живет ну и хотелось бы с ним встретится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Мы точно до Донецка не доедем Мне и так сегодня всю ночь Харьков снился, а не конечный пункт поездки <{POST_SNAPBACK}> Юльк а пиво там клааааасное Особенно темное но и правда, не забудьте там, что у вас вечером поезд Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 А ты Фунт забыл что нам среди ночи нужно на границе бумажки заполнять Так что я до границы собираюсь чем-нить легким баловаться. Но суть не в том,я хотел бы узнать у вас дружищи из Харькова есть ли у вас такого рода номера,в смысле код и номер:057-7132060;просто брат в вашем городе живет ну и хотелось бы с ним встретится. <{POST_SNAPBACK}> да 7-значные номера у нас уже несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 а мы в Харькове для себя открыли очередное новое заведение под названием Питстоп мне определенно понравилась "правильная" раскраска некоторых объектов сего заведения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Серега, а как вы там без девушек обходитесь? Недоработочка... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Bond да уж девушки у нас тока проездом или заездом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 А своих, доморощенных, завести слабо? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах