Перейти к публикации
ReD

Фан-клуб в Харькове

Рекомендованные сообщения

ну что... хоть и не получилось вчера посмотреть, все равно был рад видеть... тех кого смог увидеть!!! на работе завтра рассчитываюсь и го ту Москоу...

не поминайте лихом!!!

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

да уж мрачно все вышло....

виноват конечно как организатор я сам. Хотя все 6 баров которые мы вчера объездили были забиты и все крутили Шахтер это с учетом того что матч транслировали по общедоступному каналу... трындец.

Поделиться сообщением

да уж мрачно все вышло....

виноват конечно как организатор я сам. Хотя все 6 баров которые мы вчера объездили были забиты и все крутили Шахтер это с учетом того что матч транслировали по общедоступному каналу... трындец.

да не парься Серега, все ок!!!!!!!!! в Харькове просто любят видать Шахтер!!! :)))

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

Привет всем! Очень интерестно узнать будет ли поездка в Донецк на матч Шахтера и Милана.Как туда можно попасть,какие будут места на стадионе...Вобщем побольше,если кто-то єто организовует...

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Воландеморт

будем через Москву заказывать билеты. Все подробности будут в соответствующей теме "выезд на Шахтер-Милан"

Поделиться сообщением

Сори, но когда появиться эта тема..

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

эта тема уже месяц как есть... внимательнее надо быть.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

эта тема уже месяц как есть... внимательнее надо быть.

Тю епрст...не встречал :(

Воландеморт

ты лучше данные свои оставь как с тобой связаться

Да, вот:

1) моб 8 093 140 20 16

2) мыло ihor_el@rambler.ru

Спасибо!

Поделиться сообщением

Нашел я темку. Пробежался быстренько глазами и ниче не понял :). Серега, ты можешь мне описать схему для нас, харьковчан. Не будем же мы топать в Москву и ехать оттуда...

Поделиться сообщением

Воландеморт

я соберу заявки на билеты с Харькова и отправлю Маре, по деньгам как ей удобнее будет. А билеты сами мы уже у них в Донецке перехватим.

Поделиться сообщением

Torchini

Все понял. В каком виде тебе подавать заявки и какой дедлайн?

Поделиться сообщением

Ребята,вы нам обеспечите теплый прием в Харькове?Беларусский фронт собирается высадиться на день в Харькове,посмотреть город,с вами встретиться,навестить нашего общего друга!А потом от вас уже рвануть в Донецк...

Поделиться сообщением

FyHTuK

ага чувствую будет не теплый прием а "теплый" приезд. Ничего из поезда выгрузим как нить :)

Поделиться сообщением

Все будет в ажуре!:)Мы будем спать уже на территории Беларуси,так что в Харьков приедим как огурчики:)

Поделиться сообщением

Я лично собираюсь к приезду в Харьков быть соврешенно треззвым.Буду менять билет. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

так, люди, пребывающие в Харьков , со мной или без меня (как получится по времени) но обязательно посетите это заведение

http://www.stargorod.net/

Оля с Натой уже там были.

Поделиться сообщением

так, люди, пребывающие в Харьков , со мной или без меня (как получится по времени) но обязательно посетите это заведение

http://www.stargorod.net/

Оля с Натой уже там были.

:O

Мы точно до Донецка не доедем:)

Мне и так сегодня всю ночь Харьков снился, а не конечный пункт поездки:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все будет в ажуре!:)Мы будем спать уже на территории Беларуси,так что в Харьков приедим как огурчики:)

А ты Фунт забыл что нам среди ночи нужно на границе бумажки заполнять :P Так что я до границы собираюсь чем-нить легким баловаться.

Но суть не в том,я хотел бы узнать у вас дружищи из Харькова есть ли у вас такого рода номера,в смысле код и номер:057-7132060;просто брат в вашем городе живет ну и хотелось бы с ним встретится.

Поделиться сообщением

:O

Мы точно до Донецка не доедем:)

Мне и так сегодня всю ночь Харьков снился, а не конечный пункт поездки:)

Юльк :rolleyes: а пиво там клааааасное :rolleyes:

Особенно темное B)

но и правда, не забудьте там, что у вас вечером поезд :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А ты Фунт забыл что нам среди ночи нужно на границе бумажки заполнять :P Так что я до границы собираюсь чем-нить легким баловаться.

Но суть не в том,я хотел бы узнать у вас дружищи из Харькова есть ли у вас такого рода номера,в смысле код и номер:057-7132060;просто брат в вашем городе  живет ну и хотелось бы с ним встретится.

да 7-значные номера у нас уже несколько лет.

Поделиться сообщением

а мы в Харькове для себя открыли очередное новое заведение под названием Питстоп

PICT6931.jpg

мне определенно понравилась "правильная" раскраска некоторых объектов сего заведения :)

PICT6933.jpg

PICT6936.jpg

PICT6939.jpg

Поделиться сообщением

Серега, а как вы там без девушек обходитесь?

Недоработочка...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...