Перейти к публикации
ReD

Фан-клуб в Харькове

Рекомендованные сообщения

Bond

свои дома сидят и ворчат что деньги на такое гиблое дело пропиваем :D

Поделиться сообщением

Bond

да уж девушки у нас тока проездом или заездом :)

...да и тех вы как-то не особо зовете :unsure:B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

да-да. када мы в Харькове были, вообще один мистер Торчини вызвался с нами встретиться ;) остальные бодро проигнорировали!

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

а мы в Харькове для себя открыли очередное новое заведение

А судя по цветовой гамме вы его не только открыли но и непосредственно рассказали дизайнеру как хорошо сочетается красное с чёрным :P

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

скучаю я по Харькову! :(

------------------------uefarr2.png------------------------

-------------------------milan3_sized76845.jpg------------------------

Поделиться сообщением

Как думаете, есть шанс что Милан приедет в Харьков в рамках кубка УЕФА, как Евертон в том году???

Поделиться сообщением

очень даже может быть и тогда мы снова с Торчини попьем пива

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые товарищи РОССОНЕРИ!!!

следующий год в Харькове начинается со знаменательного события - приезда нашего заокеанского россонери - миииистераа Пууузоооо!!!

встреча намечается на 11 января 2009 года. Подробного плана на день я еще не составил - но одно знаю точно - в этом Плане есть ПУЗО и совместный просмотр матча Рома - Милан.

так что если есть горящее желание подергать за уши нашего "Анчифоба" - то добро пожаловать ко мне в личку или аську 223758493 или моб +380686602836.

Форца Милан, Форца Пузо!

Поделиться сообщением

Торчини, ну не в гоняй в краску. А то мне придецца соответствовать моменту...

На самом деле я тут попросился, если кто-то где-то в Харькове будет собирацца Мы-Рома смотреть, был бы счастлив познакомиться с форумчанами вживую :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

За мной высылайте оленей ;)

Буду!

Ну, или собак, на крайняк :D

Морозы обесчают лютые :unsure:

ВотЪ.

Соляра не того.... :unsure: Автобусы если ходить не будут :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

За мной высылайте оленей  ;)

Буду!

Ну, или собак, на крайняк  :D

Морозы обесчают лютые  :unsure:

ВотЪ.

Соляра не того....  :unsure: Автобусы если ходить не будут  :unsure:

oj! a kak ge ja!? :unsure:

mnu 5-go uge vernetsja na nen´ku :P

tak 4to v Dnepr pliz dvuh olenej ;)

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

oj! a kak ge ja!? :unsure:

mnu 5-go uge vernetsja na nen´ku :P

tak 4to v Dnepr pliz dvuh olenej ;)

ооооо, а я уж, сорь, подруга, на тя и не расчитывала - думала, не вернесся от буржуев :D

я б точно не вернулась :P

Думаю, в одни сани поместимся :)

Вторую упряжку пусть высылают в Донецк - и тогда Натаха не отвертится!

Слышь, Нат, пока предлагаю оленей - соглашайся, а то на собаках прийдецца добирацца :P

Поделиться сообщением

Девчонки, а я за оленя сойду? :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Девчонки, а я за оленя сойду? :)

так вот ты какой, северный олень :rolleyes:

:lol: канеш сойдешь, карибу ты наше B)

Поделиться сообщением

Ну почему всегда, когда есть повод съездить в Харьков, там либо мороз - 15, либо ливень <_<

Эх, не предусмотрена ваша погода для теплолюбивых посетителей...

И вообще, на "Рому" я в Харьков уже ездила :)

Поделиться сообщением

Итак напоминаю - мистер Пузо ужо в Харькове.

у нас щас тут морозы до -20 - так шо даже наш суровый канадский парень оценил их :)

пообщались по телефону - с трубки был страшный перегар :D

вообщем жду не дождусь воскресенья!!!

Поделиться сообщением

Издевайся-издевайся,господин Торчини. скоро я задышу перегаром очно :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Издевайся-издевайся,господин Торчини. скоро я задышу перегаром очно :)

вай-ваааай :huh:

олени тоже пьют? :blink:

Поделиться сообщением

Свершилось! :D

Первая встреча в этом году с дорогими сердцу красно-черными друзьями!

Очень-очень, просто немыслимо рада знакомству с Puzo :rolleyes:

Пузик, ты - СУПЕР !!!!!! :wub::wub::wub: Я тя очень лю! :rolleyes:

Огромное спасибо Сережке Торчини за организацию, за компанию, за прогулки по Харькову и по пивбарам :D Серый, я тя тож очень-очень лю!!!! :)

Спасибо Натке и Денису, приехавшим всего на несколько часов издалека. Ребята - вы - НАСТОЯЩИЕ друзья!

В общем, огромное спасибо всем вчера присутствовавшим, а также игрокам и тренеру дорогого Милана за то, что таки не сумели омрачить наш маленький праздник своей чудо-фанастически-ослепительно-галактически-звездной игрой :lol:

(ПС: Анчи, все ж зря ты вернулся оттуда домой <_< ....)

dscn5345bo9.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img55.imageshack.us/img55/4923/dscn5345bo9.jpg');}" />

dscn5346fb1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/549/dscn5346fb1.jpg');}" />

dscn5347ab5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/5200/dscn5347ab5.jpg');}" />

dscn5349ed1.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/1096/dscn5349ed1.jpg');}" />

dscn5351wz4.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img150.imageshack.us/img150/3966/dscn5351wz4.jpg');}" />

dscn5352si3.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img150.imageshack.us/img150/5366/dscn5352si3.jpg');}" />

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Не смотря на то, что времени в дороге было проведено больше чем проходила собсно сама встреча, очень доволен.

Снова новые знакомства, и впечатления.

Торчини огромное спасибо за организацию сего действа.

Ребятам из Харькова за поддержку.

Нашим красавицам девушкам-Оле и Наташе,огромный респект(куда мы без них :rolleyes:) . Наташе вообще большое спасибо, все вопросы по поводу транспорта до и с места события решала она.

Пью, бедняга, измученный после пыток праздниками и застольями, нашел в себе силы и явился пред ясны очи софорумчан. СПАСИБО!

Жаль товарищ Налим не приехал, хотелось познакомиться в реале.

До новых встреч красно-черные друзья! :)

Поделиться сообщением

эх действительно все классно прошло... только быстро как-то время пролетело

"Нам бы день простоять да ночь продержаться...."

Спасибо всем ребята кто приехал - очень рад был вас видеть!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...