Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Bond свои дома сидят и ворчат что деньги на такое гиблое дело пропиваем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Bond да уж девушки у нас тока проездом или заездом <{POST_SNAPBACK}> ...да и тех вы как-то не особо зовете Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 да-да. када мы в Харькове были, вообще один мистер Торчини вызвался с нами встретиться остальные бодро проигнорировали! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 Серега нас специально в известность не поставил. Все для себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 налим канеш - мне ж больше всех надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 а мы в Харькове для себя открыли очередное новое заведение <{POST_SNAPBACK}> А судя по цветовой гамме вы его не только открыли но и непосредственно рассказали дизайнеру как хорошо сочетается красное с чёрным Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 скучаю я по Харькову! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Как думаете, есть шанс что Милан приедет в Харьков в рамках кубка УЕФА, как Евертон в том году??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 очень даже может быть и тогда мы снова с Торчини попьем пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Уважаемые товарищи РОССОНЕРИ!!! следующий год в Харькове начинается со знаменательного события - приезда нашего заокеанского россонери - миииистераа Пууузоооо!!! встреча намечается на 11 января 2009 года. Подробного плана на день я еще не составил - но одно знаю точно - в этом Плане есть ПУЗО и совместный просмотр матча Рома - Милан. так что если есть горящее желание подергать за уши нашего "Анчифоба" - то добро пожаловать ко мне в личку или аську 223758493 или моб +380686602836. Форца Милан, Форца Пузо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Торчини, ну не в гоняй в краску. А то мне придецца соответствовать моменту... На самом деле я тут попросился, если кто-то где-то в Харькове будет собирацца Мы-Рома смотреть, был бы счастлив познакомиться с форумчанами вживую Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 За мной высылайте оленей Буду! Ну, или собак, на крайняк Морозы обесчают лютые ВотЪ. Соляра не того.... Автобусы если ходить не будут Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 За мной высылайте оленей Буду! Ну, или собак, на крайняк Морозы обесчают лютые ВотЪ. Соляра не того.... Автобусы если ходить не будут <{POST_SNAPBACK}> oj! a kak ge ja!? mnu 5-go uge vernetsja na nen´ku tak 4to v Dnepr pliz dvuh olenej Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 oj! a kak ge ja!? mnu 5-go uge vernetsja na nen´ku tak 4to v Dnepr pliz dvuh olenej <{POST_SNAPBACK}> ооооо, а я уж, сорь, подруга, на тя и не расчитывала - думала, не вернесся от буржуев я б точно не вернулась Думаю, в одни сани поместимся Вторую упряжку пусть высылают в Донецк - и тогда Натаха не отвертится! Слышь, Нат, пока предлагаю оленей - соглашайся, а то на собаках прийдецца добирацца Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Девчонки, а я за оленя сойду? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Девчонки, а я за оленя сойду? <{POST_SNAPBACK}> Если жена останется дома - вполне Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Девчонки, а я за оленя сойду? <{POST_SNAPBACK}> так вот ты какой, северный олень канеш сойдешь, карибу ты наше Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Ну почему всегда, когда есть повод съездить в Харьков, там либо мороз - 15, либо ливень Эх, не предусмотрена ваша погода для теплолюбивых посетителей... И вообще, на "Рому" я в Харьков уже ездила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Итак напоминаю - мистер Пузо ужо в Харькове. у нас щас тут морозы до -20 - так шо даже наш суровый канадский парень оценил их пообщались по телефону - с трубки был страшный перегар вообщем жду не дождусь воскресенья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикардо Кака' Бог 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Я из Донецка. Цитата Кака' лучший плеймейкер на земле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Издевайся-издевайся,господин Торчини. скоро я задышу перегаром очно Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Издевайся-издевайся,господин Торчини. скоро я задышу перегаром очно <{POST_SNAPBACK}> вай-ваааай олени тоже пьют? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Свершилось! Первая встреча в этом году с дорогими сердцу красно-черными друзьями! Очень-очень, просто немыслимо рада знакомству с Puzo Пузик, ты - СУПЕР !!!!!! Я тя очень лю! Огромное спасибо Сережке Торчини за организацию, за компанию, за прогулки по Харькову и по пивбарам Серый, я тя тож очень-очень лю!!!! Спасибо Натке и Денису, приехавшим всего на несколько часов издалека. Ребята - вы - НАСТОЯЩИЕ друзья! В общем, огромное спасибо всем вчера присутствовавшим, а также игрокам и тренеру дорогого Милана за то, что таки не сумели омрачить наш маленький праздник своей чудо-фанастически-ослепительно-галактически-звездной игрой (ПС: Анчи, все ж зря ты вернулся оттуда домой ....) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img55.imageshack.us/img55/4923/dscn5345bo9.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/549/dscn5346fb1.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/5200/dscn5347ab5.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img404.imageshack.us/img404/1096/dscn5349ed1.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img150.imageshack.us/img150/3966/dscn5351wz4.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img150.imageshack.us/img150/5366/dscn5352si3.jpg');}" /> Изменено 12 января 2009 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Не смотря на то, что времени в дороге было проведено больше чем проходила собсно сама встреча, очень доволен. Снова новые знакомства, и впечатления. Торчини огромное спасибо за организацию сего действа. Ребятам из Харькова за поддержку. Нашим красавицам девушкам-Оле и Наташе,огромный респект(куда мы без них ) . Наташе вообще большое спасибо, все вопросы по поводу транспорта до и с места события решала она. Пью, бедняга, измученный после пыток праздниками и застольями, нашел в себе силы и явился пред ясны очи софорумчан. СПАСИБО! Жаль товарищ Налим не приехал, хотелось познакомиться в реале. До новых встреч красно-черные друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 эх действительно все классно прошло... только быстро как-то время пролетело "Нам бы день простоять да ночь продержаться...." Спасибо всем ребята кто приехал - очень рад был вас видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах