Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 21-25 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "МИЛАН" - "ИНТЕР". Прямая трансляцияжду всех в Бирже! <{POST_SNAPBACK}> Вот это подход к делу. А то я всех одесских россонери уговариваю потратить, на Милан один вечер. Давайте созвонимся, может быть встретимся, если у вас получиться. А у Торчини разговор короткий : жду всех в Бирже! ( А то, на месяц забаню нафиг!) Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 да мало того, что Милан порадовал в дерби так еще и в жизни матч веселым получился. вообщем собрались мы в Бирже, собралось людей не мало - 10 человек. администратор был почти новенький, тоетсь раньше я его уже видел, но лично с ним не сталивался. Я спросил его за трансляцию , он сказал что они до 11-ти. Хотя вообще в этом пивном ресторане раньше была политика до последнего клиента и сдели и до 12 ти. в 10-45 потух телевизор... это при счете 1-4. Настроение было ужасное, и я понял что у меня лично конструктивного разговора не получится, тоесть если я пойду ругаться то кончится или сплошным матом или того хуже ментами. С другой стороны как организатору вечера мне было очень стыдно. Вот что надо было сделать? осталось как грится молча нагрубить в ответ - мы просидели минут 20 еще допивая пиво и потом дружно свалили. теперь я в поисках новго спорт-бара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Как найдёшь не забудь фотки выставить на форуме - я ж должен знать кда поеду по приезду???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super Pippo 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Милан...Харьков..тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 ну что поиски вроде как закончились успехом в субботу приглашаю всех на сбор в Irish Pub (Мироносицкая 46) матч Милан - Рома , 21-30, НТВ+Футбол кто не очень ориентруется это недалеко от метро Университет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 Классно вам, пацаны Сто лет уже не смотрел футбол вечером с пивом или утром с кофе или днем... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 Puzo дык какие проблемы, там недалеко от тебя щас в Майами Миланетто загорает, собирайтесь да с пивком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2006 Torchini, так часовой пояс один хоть это "недалеко" за 2000 км все равно смотреть матчи придется утром, хоть и с пивом Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Воландеморт 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2006 Здраствуйте!!! Очень хочу познакомиться с Харьковскими миланистами!!! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть матчи любимой команды, а то в этом сезоне еще ни одного не видел (дома на кабеле не показывают...) Цитата "Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2006 Воландеморт привет, будем рады познакомится. смотрим матчи в Айриш Пабе, про него написано 5 постами выше в ближайшее время наверное соберемся 16.12.06 на Фиорентина - Милан, если покажут по НТВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super Pippo 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2006 first capital of Ukraine...что то мне подсказывает,что Милан даст сегодня прикурить Брешии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 суббота, 16 декабря, 21:25 по Киеву НТВ-ПЛЮС Футбол Чемпионат Италии. "Фиорентина" - "Милан". Прямая трансляция ну что ребята как всегда в Айриш Пабе , жду всех Намечается фотосессия на мой новый аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Гинесса-то на всех хватит? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 хватит хватит, если Хугарденом догонимся вот несколько фоток интерьера Айриш Паба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Torchini ! Просто здорово! Интерьер Айриш Паба Вашего, очень уж понравился. В 2007 году где-то в районе марта-апреля в Харькове будет проходить очередной тур УДЮФЛ по футзалу среди пацанов 1990 года рождения. Привезу в Ваш славный город одну из львовских команд по футзалу. Но честно говоря уже в свой план большими буквами вписал пункт: - Посетить Айриш Паб, в Харькове, стопудово. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) O7l7e7g отпишись здесь непосредственно перед приездом, обязательно состыкуемся Кстати матч Фиалки-Милан все таки в 19-00 по Киеву. Изменено 15 декабря 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Блиин, а мне на спектаклю в опперный, масковские гостролеры приезджайут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Очень милоё местечко. Приятный интерьер настоящего паба. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Ну что вот и посидели в очередной раз за кружечкой пива наблюдая за игрой любимой команды состав был не густ, но был новый человек, что весьма приятно. Кухня все-таки в этом пабе хромает, ну да не беда, не жрать мы туда ходим в конце концов Наконец-то я не забыл свой фотик и заснял сие событие. Поехали На подъезде к Айриш пабу соббсно уже и у входа Дэймон76 за рулем Аnt, Volandemort и Torchini Суровый взгляд после игры Изменено 18 декабря 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 А что у Вас Балтика "0" тоже в почёте,судя по фото с Дэймоном А матч Милана с фиалками в Айрише показывали на большом экране или нет? Я почему спрашиваю.У нас в Минске мы смотрели поединок Милана с Палермо тоже в Пабе,так там нас вещали на обыкновенном телеке,который расположен практически на потолке,да и ещё без звука.Козлы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 А что у Вас Балтика "0" тоже в почёте,судя по фото с Дэймоном <{POST_SNAPBACK}> Хех, "нулевка"... иии до чего же наша ГАИ людей довела.... Вот в Грузии (скузи за офф-топ) дорожных патрулей вообще не видно. Им запретили стоять на улицах и останавливать машины Результат? Грузинские водители спокойно пьют обычное пиво (которое в Грузии, кстати, классное ааааа, Натахтариииииии ), когда за рулем, в немерянных количествах... И не только пиво... (с ужасом вспомнила, как после роскошного застолья с красным и белым вином нас вез домой один из его участников... По ночным тбилисским улицам... как доставили домой - не помню... Помню, после закрытия ресторана погрузились в машину... приехали тоже кстати в ирландский паб... зачем и что мы там делали - не помню... Потом мне сказали, что меня грузинскому произношению учили... не помню... ) Ой... скузи Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) У нас с этим нормально вопрос поставлен Не нарушаешь, никто и не останавливает. Реееедко бывают проверки на алкоголь, и то только в общепринятые канадские праздники, а "наши" 7 ноября 8 Марта местные копы не отслеживают, пей - нехочу Хотя я и в Харькове не замарачивался комплексами "за рулем не пью". Один раз после корпоративной попойки я и еще пол-фирмы искали мою тачку по всем стоянкам на Холодной Горе ибо помнил я только саму Холодную Гору не вдаваясь в подробности Изменено 19 декабря 2006 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 А матч Милана с фиалками в Айрише показывали на большом экране или нет?Я почему спрашиваю.У нас в Минске мы смотрели поединок Милана с Палермо тоже в Пабе,так там нас вещали на обыкновенном телеке,который расположен практически на потолке,да и ещё без звука.Козлы <{POST_SNAPBACK}> да там плазмы стоят метровые как впрочем и в Бирже. Звук.... ну тут как грится в теме про коммментаторов говорили что иногда лучше и без звука посмотреть . Экран большой игроков видно кто где. Пьяных за рулем считаю преступниками. ИМО если выпил, едь будь добр на такси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon76 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Нашим людям только дай волю. то и дело - то пешиков покрошили бухие, то лобовуха. так шта... пока только нуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 Воскресенье 21го Января в 21-30 Лацио - Милан собираемся в новом раздобытом мной месте - Кутеж 1 Адрес - ул Сумская 44/2 (возле кафе Гостинная, напротив памятника Шевченко) 2 Приятное оформление а-ля Куба. 3 Хорошая кухня. 4 Симпатишные и приветливые официантки 5 большие Плазмы 6 работа до последнего клиента Вообщем жду всех на матч. фотосессию гарантирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах