Перейти к публикации
ReD

Фан-клуб в Харькове

Рекомендованные сообщения

21-25 ЧЕМПИОНАТ ИТАЛИИ "МИЛАН" - "ИНТЕР". Прямая трансляция

жду всех в Бирже!

Вот это подход к делу.

А то я всех одесских россонери уговариваю потратить, на Милан один вечер.

Давайте созвонимся, может быть встретимся, если у вас получиться.

А у Торчини разговор короткий : жду всех в Бирже! ( А то, на месяц забаню нафиг!) :D

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да мало того, что Милан порадовал в дерби так еще и в жизни матч веселым получился.

вообщем собрались мы в Бирже, собралось людей не мало - 10 человек.

администратор был почти новенький, тоетсь раньше я его уже видел, но лично с ним не сталивался. Я спросил его за трансляцию , он сказал что они до 11-ти. Хотя вообще в этом пивном ресторане раньше была политика до последнего клиента и сдели и до 12 ти.

в 10-45 потух телевизор... это при счете 1-4. Настроение было ужасное, и я понял что у меня лично конструктивного разговора не получится, тоесть если я пойду ругаться то кончится или сплошным матом или того хуже ментами. С другой стороны как организатору вечера мне было очень стыдно. Вот что надо было сделать? :(

осталось как грится молча нагрубить в ответ - мы просидели минут 20 еще допивая пиво и потом дружно свалили.

теперь я в поисках новго спорт-бара.

Поделиться сообщением

Как найдёшь не забудь фотки выставить на форуме - я ж должен знать кда поеду по приезду????

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ну что поиски вроде как закончились успехом

в субботу приглашаю всех на сбор в Irish Pub (Мироносицкая 46)

матч Милан - Рома , 21-30, НТВ+Футбол

кто не очень ориентруется это недалеко от метро Университет

i2.jpeg

Поделиться сообщением

Классно вам, пацаны :) Сто лет уже не смотрел футбол вечером с пивом :) или утром с кофе или днем...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

дык какие проблемы, там недалеко от тебя щас в Майами Миланетто загорает, собирайтесь да с пивком :D

Поделиться сообщением

Torchini, так часовой пояс один хоть это "недалеко" за 2000 км :D все равно смотреть матчи придется утром, хоть и с пивом :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Здраствуйте!!! Очень хочу познакомиться с Харьковскими миланистами!!! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть матчи любимой команды, а то в этом сезоне еще ни одного не видел (дома на кабеле не показывают...)

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

Воландеморт

привет, будем рады познакомится.

смотрим матчи в Айриш Пабе, про него написано 5 постами выше :)

в ближайшее время наверное соберемся 16.12.06 на Фиорентина - Милан, если покажут по НТВ.

Поделиться сообщением

суббота, 16 декабря, 21:25 по Киеву

НТВ-ПЛЮС Футбол

Чемпионат Италии. "Фиорентина" - "Милан". Прямая трансляция

ну что ребята как всегда в Айриш Пабе , жду всех :) Намечается фотосессия на мой новый аппарат. B)

Поделиться сообщением

хватит хватит, если Хугарденом догонимся :)

вот несколько фоток интерьера Айриш Паба

058.640.jpg

060.640.jpg

059.640.jpg

061.640.jpg

Поделиться сообщением

Torchini !

Просто здорово! Интерьер Айриш Паба Вашего, очень уж понравился. В 2007 году где-то в районе марта-апреля в Харькове будет проходить очередной тур УДЮФЛ по футзалу среди пацанов 1990 года рождения. Привезу в Ваш славный город одну из львовских команд по футзалу. Но честно говоря уже в свой план большими буквами вписал пункт: - Посетить Айриш Паб, в Харькове, стопудово.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

O7l7e7g

отпишись здесь непосредственно перед приездом, обязательно состыкуемся :)

Кстати матч Фиалки-Милан все таки в 19-00 по Киеву.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Ну что вот и посидели в очередной раз за кружечкой пива наблюдая за игрой любимой команды :)

состав был не густ, но был новый человек, что весьма приятно. Кухня все-таки в этом пабе хромает, ну да не беда, не жрать мы туда ходим в конце концов :D

Наконец-то я не забыл свой фотик и заснял сие событие.

Поехали

На подъезде к Айриш пабу B)

1.jpg

соббсно уже и у входа

2.jpg

Дэймон76 за рулем :P

3.jpg

Аnt, Volandemort и Torchini

4.jpg

Суровый взгляд после игры

5.jpg

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

А что у Вас Балтика "0" тоже в почёте,судя по фото с Дэймоном ;)

А матч Милана с фиалками в Айрише показывали на большом экране или нет?

Я почему спрашиваю.У нас в Минске мы смотрели поединок Милана с Палермо тоже в Пабе,так там нас вещали на обыкновенном телеке,который расположен практически на потолке,да и ещё без звука.Козлы :angry:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А что у Вас Балтика "0" тоже в почёте,судя по фото с Дэймоном ;)

Хех, "нулевка"...

иии до чего же наша ГАИ людей довела....

Вот в Грузии (скузи за офф-топ) дорожных патрулей вообще не видно. Им запретили стоять на улицах и останавливать машины :O

Результат?

Грузинские водители спокойно пьют обычное пиво (которое в Грузии, кстати, классное :huh: ааааа, Натахтариииииии :rolleyes: ), когда за рулем, в немерянных количествах...

И не только пиво... :huh: (с ужасом вспомнила, как после роскошного застолья с красным и белым вином нас вез домой один из его участников... По ночным тбилисским улицам... как доставили домой - не помню... Помню, после закрытия ресторана погрузились в машину... приехали тоже кстати в ирландский паб... зачем и что мы там делали - не помню... Потом мне сказали, что меня грузинскому произношению учили... B) не помню... )

Ой... скузи :blush:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

У нас с этим нормально вопрос поставлен Не нарушаешь, никто и не останавливает. :P Реееедко бывают проверки на алкоголь, и то только в общепринятые канадские праздники, а "наши" 7 ноября 8 Марта местные копы не отслеживают, пей - нехочу :)

Хотя я и в Харькове не замарачивался комплексами "за рулем не пью". Один раз после корпоративной попойки я и еще пол-фирмы искали мою тачку по всем стоянкам на Холодной Горе ибо помнил я только саму Холодную Гору не вдаваясь в подробности :D

Изменено пользователем Puzo

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А матч Милана с фиалками в Айрише показывали на большом экране или нет?

Я почему спрашиваю.У нас в Минске мы смотрели поединок Милана с Палермо тоже в Пабе,так там нас вещали на обыкновенном телеке,который расположен практически на потолке,да и ещё без звука.Козлы :angry:

да там плазмы стоят метровые как впрочем и в Бирже. Звук.... ну тут как грится в теме про коммментаторов говорили что иногда лучше и без звука посмотреть :P. Экран большой игроков видно кто где.

Пьяных за рулем считаю преступниками. ИМО если выпил, едь будь добр на такси.

Поделиться сообщением

Нашим людям только дай волю.

то и дело - то пешиков покрошили бухие, то лобовуха.

так шта... пока только нуль ;)

Поделиться сообщением

Воскресенье 21го Января в 21-30 Лацио - Милан

собираемся в новом раздобытом мной месте - Кутеж

1 Адрес - ул Сумская 44/2 (возле кафе Гостинная, напротив памятника Шевченко)

2 Приятное оформление а-ля Куба.

3 Хорошая кухня.

4 Симпатишные и приветливые официантки :)

5 большие Плазмы

6 работа до последнего клиента

Вообщем жду всех на матч.

фотосессию гарантирую :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...