Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Капец ((((((((((((((((( Че случилось? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Юля выходит!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Капец ((((((((((((((((( Где? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ты уж извини меня, но так и хочется для начала задать этот вопрос. Что за вопрос такой - вы в тренде и против русских? Не правильнее ли назвать - Россиян:? Для начало посмотрел бы лучше, кто во главе твоего государства сидит. Блин, короче даже не хочу продолжать на эту тему диалог( Путин сидит. Еврей. Да мне похер кто он вообще))) Я всегда за русских! Всегда! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Че случилось? от бронзы 0,1 секунды на скиатлоне! Изменено 9 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Че случилось? Повтор смотрел он дуатлона. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) ЗОЛОТО!!!!! Юля может расслабиться, для души откатать Изменено 9 февраля 2014 пользователем Jerry 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Повтор смотрел он дуатлона. наверно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 С Первым Золотом, Рагацци!!! 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я всегда за русских! Всегда! и за Исинбаеву?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Путин сидит. Еврей. Да мне похер кто он вообще))) Я всегда за русских! Всегда! С чего Путин еврей? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Путин сидит. Еврей. Да мне похер кто он вообще))) Я всегда за русских! Всегда! Ну и отлично!Болей за нашу сборную по хоккею во главе который сидит Татарин С чего Путин еврей? )) богатое воображение-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Итак, Женя - двукратный Олимпийский Чемпион !! И первое золото России! 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вращения чумовые у Юли 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вращения чумовые у Юли растяжка какая-то инопланетная Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Да уж. Она феноменальна. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Браво! растяжка какая-то инопланетная Ну для катания может и хорошая, но гимнасток не удивила Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я вот только не понял, почему у Плющенко не будет первенства в личном зачете. Кто-то из фаворитов не выступал за свои команды? Иначе чего бы он туда поехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 В 15 лет делать и творить такие вещи. Мама мия! Я покорен ее катанием! Юля-умница и няша! 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Отрыв от канадцев 11 баллов - два этапа! )) Это если бы мы просто пропустили пару соревнований, канадцы все равно бы не догнали Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Честно, сказать, как то в Питере был на концерте Плющенко и Юля выступала там, совсем юная девочка, тогда уже было понятно, что у девчушки будущее огромное! Посмотрел её выступление - просто на одном дыхание прокатала! Больше всего понравилось её поведение после выступления! Как то по взрослому она всё делала, не по детски взрослому Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 В соперниках у Жени Чан, Эббот и япошка. Двух сделал и третьего захаракирит! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 141,51 - это космос просто, танцорам Елене Ильиных и Никите Коцелаповау нужно просто выйти и откатать просто, так - на бис! 67 баллов у России, 56 - у Канады, 50 - у США. По всей видимости, именно такой тройка призеров и останется! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5870 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну и отлично! Болей за нашу сборную по хоккею во главе который сидит Татарин богатое воображение-) А ты болей за норгов, товарищ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я вот только не понял, почему у Плющенко не будет первенства в личном зачете. Кто-то из фаворитов не выступал за свои команды? Иначе чего бы он туда поехал У японца и канадца больше шансов просто, но еще не вечер ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах