Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Реклама!)))))) Как же бесит. Да какая реклама? )) Хафиз, на каком канале ты смотришь? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 У Новосибирска серебро !) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Плющенко выиграл!!! ))) Ого-го 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Форца, Гена!=) В санях после 3 заездов Демченко второй по моему. Вообще честно признаюсь, прогресс на лицо! Второй день уже 2 медали взяли, возможно и золото будет. В санях после 3 заездов Демченко второй по моему. Вообще честно признаюсь, прогресс на лицо! Второй день уже 2 медали взяли, возможно и золото будет. Слава, через час у России будет первое золото! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Буду скиатлон смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 ...возможно и золото будет. Процентов на 90. Достаточно одного третьего места в фигурном. Притом, что канадцы, скорее всего, два первых и не возьмут Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Первый! Женя обошел канадцев!!! Плющ супер бизон Дважды оставил позади и канадца, и американца - кто бы мог подумать о таком до начала ОИ Я не понимала, в свое время, почему Плющенко поехал в Ванкувер, но он откатал там фантастически. Потом эти операции! И все же, сегодня я понимаю, зачем он приехал в Сочи - он просто не может жить без ФК.Читала в интервью Вайцеховской, что один очень известный деятель ФК сказал,что Плющенко нужно до соревнований отдать золотую медаль, встать на колени и молиться и отпусить домой только за то,что человек на таком уровне смог подготовиться к 4 ОИ в своей жизни(как Оскара дают за всю карьеру). Он же весь оперированный. Ему не взять нынче индивидуальное золото, но то, что он делает - это подвиг! 4 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну всё, золото у нас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 До сих пор обидно вспоминать, что Настю отцепили от сборной и она заявилась за Словакию, где в нее вполне поверили ... Никак мы не научимся ценить таланты. 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Приветствую, а у меня еще биатлон..Только Норвежцы в любимцах и я тебя приветствую Биатлон смотрю только из за Норвежцев, на них реально стоит посмотреть. А так, жду с нетерпением хоккея Там вот реально есть на что посмотреть. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А так, жду с нетерпением хоккея Там вот реально есть на что посмотреть. каждому свое, я вот например хоккей вообще не перевариваю Ну всё, золото у нас я что то пропустил, где ? Вы про Плющенко и командное первое место? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А так, жду с нетерпением хоккея Там вот реально есть на что посмотреть. А за кого переживаешь, в хоккее? Серьезно, у меня все время симпатии между нашими и Канадцами разрываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 А так, жду с нетерпением хоккея Там вот реально есть на что посмотреть. Вот сейчас показывают женское фигурное катание - вот там реально есть на что посмотреть 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 и я тебя приветствую Биатлон смотрю только из за Норвежцев, на них реально стоит посмотреть. А так, жду с нетерпением хоккея Там вот реально есть на что посмотреть. А в хоккее тоже за норвежцев? Или вы в тренде и против русских? То бишь за кэнов?! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот сейчас показывают женское фигурное катание - вот там реально есть на что посмотреть Эх вы, мужики ! Такие.... мужики!!! 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ща самое классное начнется, последние 3 километра! Особенно последний километр как рванут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Эх вы, мужики ! Такие.... мужики!!! и эти люди запрещают нам ковыряться в носу)) то бишь оценивать футболистов со всех сторон)))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Джерри, не пугай меня, ты на кого там смотришь? На 15 летнюю Липницкую? Она же ребенок! )) Если серьёзно, канадка ужасно откатала, проиграла американке, не знаю, чем это грозит России, но помему это хорошо Я вот реально хочу на керлинг позырить! Вот где интересно\! Изменено 9 февраля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Или вы в тренде и против русских? Последний Русский умер лет 20 назад..В Хельсинки.Не, российская дружина, нормально..Пардон, вопрос был не ко мне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) А в хоккее тоже за норвежцев? Или вы в тренде и против русских? То бишь за кэнов?! Ты уж извини меня, но так и хочется для начала задать этот вопрос.Что за вопрос такой - вы в тренде и против русских? Не правильнее ли назвать - Россиян:? Для начало посмотрел бы лучше, кто во главе твоего государства сидит. Блин, короче даже не хочу продолжать на эту тему диалог( Изменено 9 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Эх вы, мужики ! Такие.... мужики!!! Арина, я чисто из-за любви к искусству )) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ща самое классное начнется, последние 3 километра! Особенно последний километр как рванут Не напоминай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Джерри, не пугай меня, ты на кого там смотришь? На 15 летнюю Липницкую? Она же ребенок! )) Липницкая еще не выходила )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот сейчас показывают женское фигурное катание - вот там реально есть на что посмотреть Неее меня ..ну не знаю, не прикалывает как то это Jerry По мне Хоккей, вот это борьба..мужская...короче всё чин-чинарём - по мужски А за кого переживаешь, в хоккее? Серьезно, у меня все время симпатии между нашими и Канадцами разрываются Я за Россиян, честно. Но и Канадцам симпатизирую.Ходил в живую на игры NHL - знаю не понаслышке, на что способны эти парни А если честно, хочется повтора Россия - Канада! тот день, для меня был большим праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Капец ((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах