SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Прикол с кольцами повторили))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Великолепно ))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Наш спящий мишка или Эрнст?))) Не дождемся)) Путин ) В крайнем случае, можно Медведева ) Изменено 23 февраля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17284 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Потроллили с кольцом))Молодцы!) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Как же Траньков на Мальдини похож, это что-то! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17284 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ломал голову почему не играл Бэкстрем в финале... Оказалось,что сдал положительную допинг-пробу Интересно теперь его ждет 2-летняя дисква? И распространяется ли она на НХЛ? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Как же Траньков на Мальдини похож, это что-то! Не даром выбрали катать "Иисуса Христа" 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4362 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Одна из лучших олимпиад в моей жизни. Лучшая для меня все -таки для меня Лиллехаммер-94 (первая и Владимир Смирнов). Хоккейный турнир больше всего понравился в Нагано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Что-то изобразительное искусство больше напоминало Кустурицу, чем Россию 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Что-то изобразительное искусство больше напоминало Кустурицу, чем Россию Не, Юль! Там Шагал ясно читался! Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Не, Юль! Там Шагал ясно читался! Шагала видела. Но вкупе со скрипкой, пусть и Башмета, получился Кустурица Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Шагала видела. Но вкупе со скрипкой, пусть и Башмета, получился Кустурица Ага, и неслбый "еврейский след" ... С шапито - прелестно ! Изменено 23 февраля 2014 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Будем считать, что наше изобразительное искусство вкупе со скрипкой Башмета напоминает Кустурицу Или наоборот Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Прочитала в описании, что там Шагал, Кандинский и Малевич. Почему литература представлена полностью, а художники только этим временным отрезком? Вот и получился Кустурица. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Прочитала в описании, что там Шагал, Кандинский и Малевич. Почему литература представлена полностью, а художники только этим временным отрезком? Вот и получился Кустурица. Вот тут я согласна! Но, по всей видимости, в мире этот период нашего изо был самым интересным и знаменитым. Да и мы же тогда подхватили падающее знамя постимпрессионизма и модернизма у французов. 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Не так масштабно, как открытие. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 И откровенно скучно в последний час. Особенно корейская заунывная часть. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Странно было бы, если бы было круче Открытия. Почему странно? Не вижу противоречий. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Хм... Мама Андреса Лламаса только что написала, она очень любит русскую культуру, театр, искусство. Пишет, что смотрит закрытие и балдеет. Все очень здорово и ей все нравится Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 На закрытии так же много официоза, но уже нет радости предвкушения. Что сделаешь - это прощание 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Ну, вот это сейчас классно! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Так и не решил для себя, нужно ли медведю улететь ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 все, под конец и я расплакалась 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 все, под конец и я расплакалась срочно нужен Безруков, который управлял (и) Мишкой. Так и не решил для себя, нужно ли медведю улететь ) Россия не СССР))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах