Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 прям хочется услышать всех кто тут в первые дни обсирал сборную России, ну и где вы все? мы на 2 месте!!! 10 золотых! по сравнению с Ванкувером(3 золотых) просто супер! Спасибо нашим простым сибирским Витюшам - Вайлдову и Анненкову. Горжусь Россией, б! ) 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) прям хочется услышать всех кто тут в первые дни обсирал сборную России, ну и где вы все? мы на 2 месте!!! 10 золотых! по сравнению с Ванкувером(3 золотых) просто супер! не парень, ты не прав, херово сборную подготовили. фмс только нормально сработала. вот тут развернуто: "Кривые" виды спорта волнуют раз в 4 года, а затем на этот же период забываются. Хотя даже здесь КЛАССИКА! зимнего спорта всё показала. Биатлон - СОСАТЬ, лыжные гонки - СОСАТЬ, конькобежный спорт - СОСАТЬ! Ну и хоккей, конечно, хотя хоккей это ОТДЕЛЬНО...это вообще не Олимпиада, просто спасибо ей, что в её рамках настоящий чемпионат мира проводится раз в 4 года. Ну а лицемерное фигурное катание, когда перед произвольной программой женщин поменяли 4-х судей......поставив вместо них замешанного в скандале предыдущих олимпиад француза плюс украинца, эстонца и........ЖЕНУ!!!!!!!!!! писеева!!!! это даже не цирк-шапито. Греть/охлаждать бослейные конструкции, когда знаешь что тебе (в отличие от соперников) за это ничего не будет - ещё прикольнее. Плюс три корейских золота в самом наидебильнейшем из видов и одно в извращенских санках рылом вперёд - это просто круто))). Просто браво)))). Всё в духе совинформбюро))))......Света из Иваново)))......минет на бис тёмной публике и для ревности алиныкабаевой пжалста. Как там раньше говорили)))...Эфиопия с ракетами - наше всё))). Изменено 22 февраля 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Спасибо нашим простым сибирским Витюшам - Вайлдову и Анненкову. Горжусь Россией, б! ) просто тебе не привычно видеть людей с иностранными корнями выступающими за Россию. Но когда такие же люди выступают за Францию, США и так далее то это нормально! Пора бы уже начать менять менталитет, не в советском союзе живем! не парень, ты не прав, херово сборную подготовили. фмс только нормально сработала. вот тут развернуто: "Кривые" виды спорта волнуют раз в 4 года, а затем на этот же период забываются. Хотя даже здесь КЛАССИКА! зимнего спорта всё показала. Биатлон - СОСАТЬ, лыжные гонки - СОСАТЬ, конькобежный спорт - СОСАТЬ! Ну и хоккей, конечно, хотя хоккей это ОТДЕЛЬНО...это вообще не Олимпиада, просто спасибо ей, что в её рамках настоящий чемпионат мира проводится раз в 4 года. Ну а лицемерное фигурное катание, когда перед произвольной программой женщин поменяли 4-х судей......поставив вместо них замешанного в скандале предыдущих олимпиад француза плюс украинца, эстонца и........ЖЕНУ!!!!!!!!!! писеева!!!! это даже не цирк-шапито. Греть/охлаждать бослейные конструкции, когда знаешь что тебе (в отличие от соперников) за это ничего не будет - ещё прикольнее . Плюс три корейских золота в самом наидебильнейшем из видов и одно в извращенских санках рылом вперёд - это просто круто ))). Просто браво )))). Всё в духе совинформбюро ))))......Света из Иваново )))......минет на бис тёмной публике и для ревности алиныкабаевой пжалста . Как там раньше говорили )))...Эфиопия с ракетами - наше всё ))). т.е. ты считаешь, что мы хреново выступили? ок, давай пойдем по этой же логике что представлена в твоем посте! Голландия - только коньки, Германия только санки, США только горные лыжи! Получается что эти страны вообще просто полный швах, тогда давай делить виды спорта на заслуживающие внимания на олимпиаде, и незаслуживающие, соответственно и медали тогда будем делить: Хоккей - 3 бала, Биатлон - 3 бала, Сани - 0,5 бала и так далее )) Херово выступили только хоккеисты, вот уж кто кто, а эти точно облажались! а в биатлоне просто нет у нас сейчас команды, это просто такой период! Еще недавно мы были в нем почти короли! так же как и Бразилия в футболе, Милан в ЛЧ, Барса и так далее ... Такое чувство, что тебе глумление над пессимистами и недоброжелателями доставляет большее удовольствие, чем прогресс российской сборной:-) почти, но немного другое Изменено 22 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну а лицемерное фигурное катание, когда перед произвольной программой женщин поменяли 4-х судей......поставив вместо них замешанного в скандале предыдущих олимпиад француза плюс украинца, эстонца и........ЖЕНУ!!!!!!!!!! писеева!!!! это даже не цирк-шапито. Греть/охлаждать бослейные конструкции, когда знаешь что тебе (в отличие от соперников) за это ничего не будет - ещё прикольнее. Плюс три корейских золота в самом наидебильнейшем из видов и одно в извращенских санках рылом вперёд - это просто круто))). Просто браво)))). Всё в духе совинформбюро)))) 1) Прокат нашей спортсменки был лучше чем у соперниц (заслуженное золото) и судьи тут не имеют значение. 2) Где ты вычитал про бобслей? Глупые догадки, необоснованные. 3) Значит для тебя борьба с долями секунд (конькобежный спорт + слаломы и тд) интереснее , чем борьба непосредственно с соперником? Это я про шорт-трек. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 И всегда найдутся те, кто кидает говнецо на вентилятор 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 "Кривые" виды спорта волнуют раз в 4 года, а затем на этот же период забываются. Хотя даже здесь КЛАССИКА! зимнего спорта всё показала. Биатлон - СОСАТЬ, лыжные гонки - СОСАТЬ, конькобежный спорт - СОСАТЬ! Ну и хоккей, конечно, хотя хоккей это ОТДЕЛЬНО...это вообще не Олимпиада, просто спасибо ей, что в её рамках настоящий чемпионат мира проводится раз в 4 года. Ну а лицемерное фигурное катание, когда перед произвольной программой женщин поменяли 4-х судей......поставив вместо них замешанного в скандале предыдущих олимпиад француза плюс украинца, эстонца и........ЖЕНУ!!!!!!!!!! писеева!!!! это даже не цирк-шапито. Греть/охлаждать бослейные конструкции, когда знаешь что тебе (в отличие от соперников) за это ничего не будет - ещё прикольнее. Плюс три корейских золота в самом наидебильнейшем из видов и одно в извращенских санках рылом вперёд - это просто круто))). Просто браво)))). Всё в духе совинформбюро))))......Света из Иваново)))......минет на бис тёмной публике и для ревности алиныкабаевой пжалста. Как там раньше говорили)))...Эфиопия с ракетами - наше всё))). Какой-то бред сумасшедшего. Ничего личного. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 1) Прокат нашей спортсменки был лучше чем у соперниц (заслуженное золото) и судьи тут не имеют значение. я даже больше скажу, посмотрите повтор программы где освещалось все это более подробно, там все в деталях расписано по балам где наша была просто лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Какой-то бред сумасшедшего. Ничего личного. "Бред" авторства Яркова, тем не менее во многом именно здесь с ним согласен. Лично я остался недоволен выступлением сборной на этой олимпиаде, все ключевые(на мой субъективный взгляд) виды - провалены. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) "Бред" авторства Яркова, тем не менее во многом именно здесь с ним согласен. Лично я остался недоволен выступлением сборной на этой олимпиаде, все ключевые(на мой субъективный взгляд) виды - провалены. пожалуйста больше не пости его сюда )) чисто по дружески прошу, ну ты меня понял Изменено 22 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) пожалуйста больше не пости его сюда )) чисто по дружески прошу, ну ты меня понял да я его специально запостил, чтобы показать позицию диаметрально противоположную твоей и думаю мысль которую я хотел до тебя донести ты уловил) у него как-то четко и акцентированно все прописано, правда в особом стиле конечно)) Изменено 22 февраля 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) да я его специально запостил, чтобы показать позицию диаметрально противоположную твоей и думаю мысль которую я хотел до тебя донести ты уловил) у него как-то четко и акцентированно все прописано, правда в особом стиле конечно)) нет! пост полная лажа в его духе! я ща даже его уделаю легко, и как написал ДОНОР, мне доставит это удовольствие )) ММ всегда всем тут ставил во все споры одно доказательство - факты и титулы! а тут видетили его что то не устраивает!!! как же так? 10 золотых, 10 серебра и 7 бронзы, это ли не доказательство того, что Олимпиада прошла просто супер, вопреки всем скептикам и прогнозистам! Изменено 22 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 нет! пост полная лажа в его духе! я ща даже его уделаю легко, и как написал ДОНОР, мне доставит это удовольствие )) ММ всегда всем тут ставил во все споры одно доказательство - факты и титулы! а тут видетили его что то не устраивает!!! как же так? 10 золотых, 10 серебра и 7 бронзы, это ли не доказательство того, что Олимпиада прошла просто супер, вопреки всем скептикам и прогнозистам! 5 из 10 заслуга фмс) на счет того, что олимпиада прошла супер - не спорю) выступлением сборной - не доволен. короче каждый при своем мнении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) выступлением сборной - не доволен. короче каждый при своем мнении) чем? хоккеем? Биатлоном и лыжами? собственно всё! я выше написал почему! согласись по сравнению с Ванкувером - просто супер! Изменено 22 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Это да, но кому-то важнее 2-3 золота в биатлоне, чем 6 на коньках и борде . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 просто тебе не привычно видеть людей с иностранными корнями выступающими за Россию. Но когда такие же люди выступают за Францию, США и так далее то это нормально! Пора бы уже начать менять менталитет, не в советском союзе живем! Я спокойно отношусь к акклиматизированным. Я писал о менталитете "примазывания" к победам (не о тебе речь). Меня дико забавляет, когда сверху сначала вдалбливают вонючую националистическую хрень, рассказывая о "пиндосах", "чернож..ых", "узкоглазых" и "чурках", а потом, когда оные начинают побеждать, вопят о победе "нашего родного российского спорта". Примерно так же я смеялся над эстонским комментатором, который в патриотическом раже орал о "meie silmapaistev Kostja Vassiljev" (наш блестящий Костя Васильев), когда последнему пофартило закатить два гола голландцам. А в 2002-м в очередной раз весьма доставили те же "дарагие рассияне", резко вспомнив о "советской школе почти родного" Веэрпалу. Тот только что выиграл золото, быстро бегая на лыжах, и потому стал как бы уже не совсем эстонцем. Я хочу смотреть спорт. Просто спорт: индивидуальный, человеческий, красивый. Не противостояние систем, не выполнение медального плана и не шизофреническое "нашамамалучшевсех". Поэтому моя Олимпиада - это полька Ковальчик, еврейка (по маме) Липницкая и американец Кенворти, спасающий собак от отстрела. А не жирные хари, придумывающие, как теперь сказать, чтоб получше звучало: "Победа Уайлда - это победа нашего российского народа". Мы снова дали поджопник пиндосам, ура, товарищи! 5 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 есть такое выражение: "всем мил не будешь"! я давно сделал вывод, что критики будут везде и всегда, что бы ты не сделал тебя всегда кто нибудь да осудит! Лично я честно доволен всем кроме хоккея и тем, что биатлонисты мажут в каждой стрельбе - меня это просто бесило! я каждый раз кричал:"млять, что сложно довести стрельбу до автоматизма?????" )))))) реально бесят промахи в биатлоне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Борндален - машина, стреляет как робот) Похоже норвежцы бегут к золоту, а сам великий и могучий - к своему 9 золоту. Радует, что наши парни ведут борьбу. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Шипулин ... нееееееееееет меня релаьно это бесит!!! сложно стрелять научиться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Вот это будет развязочка!!! Наших девчонок с бронзой в командной гонке. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Бронза в женской командной гонке на коньках ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 АНТОН, давай! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 ДААААААААА! Взяли! Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 ШИПУЛИИИИН! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 ШИПУЛИН ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААА Кто там про биатлон только что? ))))))))) ШИПУЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИАТЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5970 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Дааааааа!!!!! Получали Фрицы по щам!!!!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах