Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

прям хочется услышать всех кто тут в первые дни обсирал сборную России, ну и где вы все? мы на 2 месте!!! 10 золотых! по сравнению с Ванкувером(3 золотых) просто супер!

Спасибо нашим простым сибирским Витюшам - Вайлдову и Анненкову. Горжусь Россией, б! )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

прям хочется услышать всех кто тут в первые дни обсирал сборную России, ну и где вы все? мы на 2 месте!!! 10 золотых! по сравнению с Ванкувером(3 золотых) просто супер!

не парень, ты не прав, херово сборную подготовили. фмс только нормально сработала.

вот тут развернуто: "Кривые" виды спорта волнуют раз в 4 года, а затем на этот же период забываются. Хотя даже здесь КЛАССИКА! зимнего спорта всё показала. Биатлон - СОСАТЬ, лыжные гонки - СОСАТЬ, конькобежный спорт - СОСАТЬ! Ну и хоккей, конечно, хотя хоккей это ОТДЕЛЬНО...это вообще не Олимпиада, просто спасибо ей, что в её рамках настоящий чемпионат мира проводится раз в 4 года. Ну а лицемерное фигурное катание, когда перед произвольной программой женщин:) поменяли 4-х судей......поставив вместо них замешанного в скандале предыдущих олимпиад француза плюс украинца, эстонца и........ЖЕНУ!!!!!!!!!! писеева!!!! это даже не цирк-шапито. Греть/охлаждать бослейные конструкции, когда знаешь что тебе (в отличие от соперников) за это ничего не будет - ещё прикольнее:). Плюс три корейских золота в самом наидебильнейшем из видов и одно в извращенских санках рылом вперёд - это просто круто:)))). Просто браво:))))). Всё в духе совинформбюро:)))))......Света из Иваново:))))......минет на бис тёмной публике и для ревности алиныкабаевой:) пжалста:). Как там раньше говорили:))))...Эфиопия с ракетами - наше всё:)))).

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Спасибо нашим простым сибирским Витюшам - Вайлдову и Анненкову. Горжусь Россией, б! )

просто тебе не привычно видеть людей с иностранными корнями выступающими за Россию. Но когда такие же люди выступают за Францию, США и так далее то это нормально! Пора бы уже начать менять менталитет, не в советском союзе живем!

не парень, ты не прав, херово сборную подготовили. фмс только нормально сработала.

вот тут развернуто: "Кривые" виды спорта волнуют раз в 4 года, а затем на этот же период забываются. Хотя даже здесь КЛАССИКА! зимнего спорта всё показала. Биатлон - СОСАТЬ, лыжные гонки - СОСАТЬ, конькобежный спорт - СОСАТЬ! Ну и хоккей, конечно, хотя хоккей это ОТДЕЛЬНО...это вообще не Олимпиада, просто спасибо ей, что в её рамках настоящий чемпионат мира проводится раз в 4 года. Ну а лицемерное фигурное катание, когда перед произвольной программой женщин :) поменяли 4-х судей......поставив вместо них замешанного в скандале предыдущих олимпиад француза плюс украинца, эстонца и........ЖЕНУ!!!!!!!!!! писеева!!!! это даже не цирк-шапито. Греть/охлаждать бослейные конструкции, когда знаешь что тебе (в отличие от соперников) за это ничего не будет - ещё прикольнее :). Плюс три корейских золота в самом наидебильнейшем из видов и одно в извращенских санках рылом вперёд - это просто круто :)))). Просто браво :))))). Всё в духе совинформбюро :)))))......Света из Иваново :))))......минет на бис тёмной публике и для ревности алиныкабаевой :) пжалста :). Как там раньше говорили :))))...Эфиопия с ракетами - наше всё :)))).

т.е. ты считаешь, что мы хреново выступили? ок, давай пойдем по этой же логике что представлена в твоем посте! Голландия - только коньки, Германия только санки, США только горные лыжи! Получается что эти страны вообще просто полный швах, тогда давай делить виды спорта на заслуживающие внимания на олимпиаде, и незаслуживающие, соответственно и медали тогда будем делить: Хоккей - 3 бала, Биатлон - 3 бала, Сани - 0,5 бала и так далее :)))

Херово выступили только хоккеисты, вот уж кто кто, а эти точно облажались! а в биатлоне просто нет у нас сейчас команды, это просто такой период! Еще недавно мы были в нем почти короли! так же как и Бразилия в футболе, Милан в ЛЧ, Барса и так далее ...

Такое чувство, что тебе глумление над пессимистами и недоброжелателями доставляет большее удовольствие, чем прогресс российской сборной:-)

почти, но немного другое :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Ну а лицемерное фигурное катание, когда перед произвольной программой женщин поменяли 4-х судей......поставив вместо них замешанного в скандале предыдущих олимпиад француза плюс украинца, эстонца и........ЖЕНУ!!!!!!!!!! писеева!!!! это даже не цирк-шапито. Греть/охлаждать бослейные конструкции, когда знаешь что тебе (в отличие от соперников) за это ничего не будет - ещё прикольнее. Плюс три корейских золота в самом наидебильнейшем из видов и одно в извращенских санках рылом вперёд - это просто круто))). Просто браво)))). Всё в духе совинформбюро))))

1) Прокат нашей спортсменки был лучше чем у соперниц (заслуженное золото) и судьи тут не имеют значение.

2) Где ты вычитал про бобслей? Глупые догадки, необоснованные.

3) Значит для тебя борьба с долями секунд (конькобежный спорт + слаломы и тд) интереснее , чем борьба непосредственно с соперником? Это я про шорт-трек.

Поделиться сообщением

И всегда найдутся те, кто кидает говнецо на вентилятор;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

"Кривые" виды спорта волнуют раз в 4 года, а затем на этот же период забываются. Хотя даже здесь КЛАССИКА! зимнего спорта всё показала. Биатлон - СОСАТЬ, лыжные гонки - СОСАТЬ, конькобежный спорт - СОСАТЬ! Ну и хоккей, конечно, хотя хоккей это ОТДЕЛЬНО...это вообще не Олимпиада, просто спасибо ей, что в её рамках настоящий чемпионат мира проводится раз в 4 года. Ну а лицемерное фигурное катание, когда перед произвольной программой женщин поменяли 4-х судей......поставив вместо них замешанного в скандале предыдущих олимпиад француза плюс украинца, эстонца и........ЖЕНУ!!!!!!!!!! писеева!!!! это даже не цирк-шапито. Греть/охлаждать бослейные конструкции, когда знаешь что тебе (в отличие от соперников) за это ничего не будет - ещё прикольнее. Плюс три корейских золота в самом наидебильнейшем из видов и одно в извращенских санках рылом вперёд - это просто круто))). Просто браво)))). Всё в духе совинформбюро))))......Света из Иваново)))......минет на бис тёмной публике и для ревности алиныкабаевой пжалста. Как там раньше говорили)))...Эфиопия с ракетами - наше всё))).

Какой-то бред сумасшедшего. Ничего личного.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1) Прокат нашей спортсменки был лучше чем у соперниц (заслуженное золото) и судьи тут не имеют значение.

я даже больше скажу, посмотрите повтор программы где освещалось все это более подробно, там все в деталях расписано по балам где наша была просто лучше!

Поделиться сообщением

Какой-то бред сумасшедшего. Ничего личного.

"Бред" авторства Яркова, тем не менее во многом именно здесь с ним согласен. Лично я остался недоволен выступлением сборной на этой олимпиаде, все ключевые(на мой субъективный взгляд) виды - провалены.

Поделиться сообщением

"Бред" авторства Яркова, тем не менее во многом именно здесь с ним согласен. Лично я остался недоволен выступлением сборной на этой олимпиаде, все ключевые(на мой субъективный взгляд) виды - провалены.

пожалуйста больше не пости его сюда :))) чисто по дружески прошу, ну ты меня понял ;):D

Поделиться сообщением

пожалуйста больше не пости его сюда :))) чисто по дружески прошу, ну ты меня понял ;):D

да я его специально запостил, чтобы показать позицию диаметрально противоположную твоей и думаю мысль которую я хотел до тебя донести ты уловил) у него как-то четко и акцентированно все прописано, правда в особом стиле конечно))

Поделиться сообщением

да я его специально запостил, чтобы показать позицию диаметрально противоположную твоей и думаю мысль которую я хотел до тебя донести ты уловил) у него как-то четко и акцентированно все прописано, правда в особом стиле конечно))

нет! пост полная лажа в его духе! я ща даже его уделаю легко, и как написал ДОНОР, мне доставит это удовольствие :))) ММ всегда всем тут ставил во все споры одно доказательство - факты и титулы! а тут видетили его что то не устраивает!!! как же так? 10 золотых, 10 серебра и 7 бронзы, это ли не доказательство того, что Олимпиада прошла просто супер, вопреки всем скептикам и прогнозистам!

Поделиться сообщением

нет! пост полная лажа в его духе! я ща даже его уделаю легко, и как написал ДОНОР, мне доставит это удовольствие :))) ММ всегда всем тут ставил во все споры одно доказательство - факты и титулы! а тут видетили его что то не устраивает!!! как же так? 10 золотых, 10 серебра и 7 бронзы, это ли не доказательство того, что Олимпиада прошла просто супер, вопреки всем скептикам и прогнозистам!

5 из 10 заслуга фмс) на счет того, что олимпиада прошла супер - не спорю) выступлением сборной - не доволен. короче каждый при своем мнении)

Поделиться сообщением

выступлением сборной - не доволен. короче каждый при своем мнении)

чем? хоккеем? Биатлоном и лыжами? собственно всё! я выше написал почему!

согласись по сравнению с Ванкувером - просто супер!

Поделиться сообщением

Это да, но кому-то важнее 2-3 золота в биатлоне, чем 6 на коньках и борде .

Поделиться сообщением

просто тебе не привычно видеть людей с иностранными корнями выступающими за Россию. Но когда такие же люди выступают за Францию, США и так далее то это нормально! Пора бы уже начать менять менталитет, не в советском союзе живем!

Я спокойно отношусь к акклиматизированным. Я писал о менталитете "примазывания" к победам (не о тебе речь).

Меня дико забавляет, когда сверху сначала вдалбливают вонючую националистическую хрень, рассказывая о "пиндосах", "чернож..ых", "узкоглазых" и "чурках", а потом, когда оные начинают побеждать, вопят о победе "нашего родного российского спорта". Примерно так же я смеялся над эстонским комментатором, который в патриотическом раже орал о "meie silmapaistev Kostja Vassiljev" (наш блестящий Костя Васильев), когда последнему пофартило закатить два гола голландцам.

А в 2002-м в очередной раз весьма доставили те же "дарагие рассияне", резко вспомнив о "советской школе почти родного" Веэрпалу. Тот только что выиграл золото, быстро бегая на лыжах, и потому стал как бы уже не совсем эстонцем.

Я хочу смотреть спорт. Просто спорт: индивидуальный, человеческий, красивый. Не противостояние систем, не выполнение медального плана и не шизофреническое "нашамамалучшевсех". Поэтому моя Олимпиада - это полька Ковальчик, еврейка (по маме) Липницкая и американец Кенворти, спасающий собак от отстрела. А не жирные хари, придумывающие, как теперь сказать, чтоб получше звучало: "Победа Уайлда - это победа нашего российского народа". Мы снова дали поджопник пиндосам, ура, товарищи!

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

есть такое выражение: "всем мил не будешь"! я давно сделал вывод, что критики будут везде и всегда, что бы ты не сделал тебя всегда кто нибудь да осудит! Лично я честно доволен всем кроме хоккея и тем, что биатлонисты мажут в каждой стрельбе - меня это просто бесило! я каждый раз кричал:"млять, что сложно довести стрельбу до автоматизма?????" :))))))) реально бесят промахи в биатлоне!

Поделиться сообщением

Борндален - машина, стреляет как робот) Похоже норвежцы бегут к золоту, а сам великий и могучий - к своему 9 золоту.

Радует, что наши парни ведут борьбу.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вот это будет развязочка!!! Наших девчонок с бронзой в командной гонке.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ШИПУЛИН ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА УРАААААААААААААААААААААА

Кто там про биатлон только что? :)))))))))) ШИПУЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БИАТЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Дааааааа!!!!! Получали Фрицы по щам!!!!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...