Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Горы. Марихуана. Море. Три слагаемых успеха голландцев. Это все есть в Сочи. В неограниченном кол-ве. А горы откуда? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Горы. Марихуана. Море. Это все есть в Сочи. В неограниченном кол-ве. Да ладно?! Подтверди инфу. Если что, я завтра вылетаю! Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А горы откуда? Горы марихуаны имеется ввиду)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я так понял, что возможного соперника по полуфиналу выбирали не россияне, а канадцы, ведь именно Канада играла последний матч на групповой стадии, и в случае победы над Финляндией занимала первое место среди всех сборных, и, соответственно, могла выйти в полуфинале на Россию. Решили не рисковать - всё-таки хозяева. А россияне банально не смогли переиграть Словакию, вот и всё ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А горы откуда? В Сочи полно гор) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 В Сочи полно гор) Это понятно, но речь шла о голландцах ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А горы откуда? Это понятно, но речь шла о голландцах ) Это понятно, но речь шла о голландцах ) Речь о том, что голландцы кайфуют от нашего моря и гор) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 @alexmilan23, беларусы, походу, тоже под впечатлением) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 На совещании по проекту указа "О некоторых вопросах реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами" президент Беларуси Александр Лукашенко в эфире ОНТ упомянул о выступлениях белорусских олимпийцев в Сочи: Вот смотрю за Дашей — я же последний, понимаете? Смотрю, как Кушнир прыгает — я же последний. Он не дай бог упадет, а я же последний… Вспомните, как у Даши спринт не пошел. Сервисмены там якобы ошиблись. Я ей говорю — признавайся как на духу: что, лыжи не ехали? Молчит. Она же не может подвести своих. Отвечает: Александр Григорьевич, я их всех порву. Не надо, говорю, ты ногами и так бежишь лучше всех. Включи голову, подумай и все будет нормально. И посмотрите какую Даша гонку преследования выдала! Сказка, никто так в мире не бегал. Я же ей после всю гонку разложил, она говорит: Александр Григорьевич, вы как будто вместе со мной бежали! Вот, [ самка собаки ], кто нам золото выиграл 6 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32052 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Последний значит крайний? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 @Милан-90, к сожалению, далеко не всегда можно понять, какой смысл вкладывает в свои слова этот человек..) 5 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Эх, словаков жалко. Не хватило им времени. Хорошая команда, отличный Капитан. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Россия будет бороться за золото и бронзу в сноуборде! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Россия будет бороться за золото и бронзу в сноуборде! а я так надеялся что они вместе будут в финале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Кореец, американец)) Прикольные россияне)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Кореец, американец)) Прикольные россияне)) за Белоруссию тоже одна интересная чемпионка Росси по молодежи выступает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Женич, ты бы уже молчал со своими коренными белорусами у батьки просто денех нет на америкосов) 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Кореец, американец)) Прикольные россияне)) У нас Скардино из Питера, Кушнир и Цупер - украинцы. Это конечно не корейцы и американцы, но тоже к РБ не имеют никакого отношения 1 Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 У нас Скардино из Питера, Кушнир и Цупер - украинцы. Это конечно не корейцы и американцы, но тоже к РБ не имеют никакого отношения Арма, я о том же))) Камор и Балотелли, Анри и Зидан, Озил и Клозе. Сейчас спорт ин...национален. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Есть предложение поженить ведущих спортсменов на на наших керлингистках, пусть меняют гражданство и за Россию выступают 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Я так понял, у этого американца шашни с одной из девчонок в команде, вот он и переметнулся выступать за Россию. В хоккейной команде половина русских! Без них болтались бы с украинцами по пердивам. А так ЧМ проводим. И как можно Мезина назвать чужим! Изменено 19 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Пару конькобежцев из Голландии и Фуркада будет достаточно )) Я так понял, у этого американца шашни с одной из девчонок в команде, вот он и переметнулся выступать за Россию. Еще можно вспомнить, что в хоккейной команде половина русских! Без них болтались бы с украинцами по пердивам. А так ЧМ проводим. И как можно Мезина назвать чужим! муж и жена они, вроде, неплохие такие шашни. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Есть предложение поженить ведущих спортсменов на на наших керлингистках, пусть меняют гражданство и за Россию выступают там прям все как с обложки, особенно Аня Сидрова и блондиночка не знаю как звать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 блондиночка не знаю как звать Александра Саитова Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 там прям все как с обложки, особенно Аня Сидрова и блондиночка не знаю как звать Эта 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах