Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Охренительно )) Пятое золото!! Зубков, конечно, эту трассу просто идеально проходит Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Без вариантов! Во всех попытках рвал всех Саша! Вторые мы теперь в зачете! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Супер! Теперь и в четверках поборемся. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Золото в бобслее и скелетоне- вот так нужно изучать и пользоваться своими трассами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Золото в бобслее и скелетоне- вот так нужно изучать и пользоваться своими трассами. А 4 немецких золота в санях - это абвер постарался? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 А 4 немецких золота в санях - это абвер постарался? В санях - если я правильно помню, еще не действует правило "у всех коньки из одного металла". Его хотят только внести. А в бобслее и скелетоне это правило действует. Но в чем-то могу ошибаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Ради Игр смогли уладить разногласия и безоговорочно победили. Кто подзабыл, суть конфликта была в том, что Воевода хотел свободный график тренировок, приезжать перед самым стартом. Тем ценнее медаль. Изменено 17 февраля 2014 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Дарье Домрачевой присвоено звание "Герой Беларуси" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Ох, слёзы Лены Ильиных Боброва - Соловьев откатали феноменальную программу!! Изменено 17 февраля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Кушнир вышел в финальную четверку и будет бороться с двумя китайцами и австралийцем. Украинец Абраменко и Дащинский отсеялись в крайней квалификации. Где ни один из восьми спортсменов не упал Вот это уровень. У девчонок трио завалилось в финале. Изменено 17 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Китайцы вообще на роботов смахивают...Все как-то без эмоций,как запрограммированные выдают прыжок за прыжком без малейшей ошибки... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Моррис прыгнул толково. Думаю, немного шансов у Антона ЕЕЕСТЬ медаль!!! Браво, Антон! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Кушнир фантастика!!!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Должно быть золото! ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ Козеко - тоже присвоить Героя. Пять ОИ в медалях! Изменено 17 февраля 2014 пользователем George 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Золото или серебро... Есть!!!!!!!!!!!!!Поздравляю всех!!!!ААААААААААААААААААА 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 ДА!!!! ЗОЛОТО!!!! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Снова Беларусь? )) Вот это да! )) Поздравляю! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Вот это Олимпиада!!!! 5 золотых!!!!!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Два китайца решили исполнить фантастические прыжки в финале, что привело к подробному изучению сочинской трассы))) ПЯТЬ золотых медалей у Беларуси. И такое бывает... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Два китайца решили исполнить фантастические прыжки в финале, что привело к подробному изучению сочинской трассы))) У Кушнира был самый сложный прыжок... А нет,у одного из китайцев такой же... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Мама мия! Уровень фристайла в Беларуси зашкаливает. Сделали китаез. Фантастика! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Невероятно и просто потрясающе! Беларусы, ребята, поздравления!!! Самые искренние!! Беларусь это заслужила, и плевать на всякую политику, на разных "усатых-полосатых"! Зыыыыыы! Ух ты, а Советский Союз рулит 2 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Советский Союз рулит Таможенный союз лучше всех!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Мама мия! Уровень фристайла в Беларуси зашкаливает. Сделали китаез. Фантастика! Так ещё Раубичи реконструируют)) Через лет 17 закончат вообще весь подиум будем забирать 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Тут как говорится на морально-волевых и на шикарной тренерской базе частенько вылазим. У России Беларуси в сумме 10 золотых и 24 медали всего. Сосать америкосы и фрицы Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах