alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Я уже на базе. Первые впечатления-вау! Маршрут место в самолете-аэропорт-багаж занял 15 минут. Очень много волонтеров, чисто на улицах очень. Живем в самом Сочи, напротив Русского Дома и залива, где все корабли швартуются. Завтра с утра керлинг, потом надеюсь что нить в горах. Билеты есть, но и очереди тоже. 9 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Похоже, о золоте в биатлоне можно говорить применительно лишь к эстафетам. Одно хоть радует, побеждают ни выскочки. Сегодня, кроме Ана, красотки порадовали, обыграв приличных датчанок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 В биатлоне шансы на смешенку, эстафеты и индивидцалку. Радует, что скорость растет у ребят. Устюгову чуток не хватило. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Билеты есть, но и очереди тоже. а почему нельзя купить онлайн? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Голландцы только за счет одних коньков могут выиграть командный зачет ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Юля, в онлайн не все кидают. Не каждый умеет пользоваться нетом. Я короче пошел смотреть салют и любоваться окрестностями. Воздух здесь очень хороший Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Юля, в онлайн не все кидают. Не каждый умеет пользоваться нетом. Я короче пошел смотреть салют и любоваться окрестностями. Воздух здесь очень хороший Жена-то в курсе, что ты завтра на Сидорову пойдешь пялиться, а не за керлинг болеть? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Юля, в онлайн не все кидают. Не каждый умеет пользоваться нетом. Я короче пошел смотреть салют и любоваться окрестностями. Воздух здесь очень хороший Саш привет-)по ценам что там? хотелось бы услышать всё из первых уст-) На закрытие хочу с детьми сгонять-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Голландцы только за счет одних коньков могут выиграть командный зачет ) Вот почему Зее приехал-таки без травы. Анекдот дня на работе: "Всех голландских конькобежцев могут лишить медалей за то, что они катались задом наперед." Жена-то в курсе, что ты завтра на Сидорову пойдешь пялиться, а не за керлинг болеть? Злая ты. Одно другому не мешает. ) P.S. Липницкая - солнышко. Чтобы не дышали рядом с ней ни политика, ни гламур, ни пиар. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Не могу блин цитировать с телефона. Юля, я попадаю на мужиков, а не на Сидорову((( потом надеюсь что-то еще урву. По ценам пока не узнал толком обстановку. Весь общественный транспорт(электрички, автобусы) бесплатный. Полно кабаков и кафешек. Цены чуть ниже московских , пивалда 240 рублей за бокал разливухи. Сейчас возле морского вокзала бухаем, рядом море и концерт. Весело, все улыбаются. Сплошной позитив! 6 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Один Смышляев против трех канадцев. Один в поле на горных буграх Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 По ценам пока не узнал толком обстановку. Весь общественный транспорт(электрички, автобусы) бесплатный. Полно кабаков и кафешек. Цены чуть ниже московских , пивалда 240 рублей за бокал разливухи. Сейчас возле морского вокзала бухаем, рядом море и концерт. Весело, все улыбаются. Сплошной позитив! Саш, в общем как я понял оно того стоит - слетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да! Есть медаль. Вопрос, какая? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ну, ну... блин )) бронза Канадцы монстры. И опять почти весь пьедестал у одной страны, и не у России. Но Саша молодец Канадцы тоже молодцы - все поздравляли нашего, даже тот, кто четвертым в итоге остался Изменено 10 февраля 2014 пользователем Jerry 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Да я даже не знал, что такой вид спорта вообще есть)) Успех, однозначно. 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Красава!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Смотрел только из-за русского. Благо, выступал прилично, как и казахи. Но по прыжковой части тягаться с кануками, где еще и судья за это отвечает, вообще нереально. Хорошо, хоть одного откинули))) В кувырках на лыжах медаль взяли. Завтра ждем золото в нормальных. Подчеркиваю, золото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) @George, а в чем завтра взять можно? Лыжи? Если честно, не знаю что там и как. Шансы наверно есть. Биатлон? Очень и очень сложно, но будем верить. Фигурное катание? Можно, только скажите пожалуйста для начала, медаль дают за сумму в короткой и произвольной программах или по отдельности? Есть еще шансы на медаль в санном спорте. А про всякий сноуборд, фристайл лучше помолчим) Изменено 10 февраля 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 "Витя Ан, наш российский парень. Невероятный успех России - первая медаль в шорте за тыщу лет" А в чем, собственно, вклад России-то? )) Дипломаты поработали, это да Фигурное катание? Можно, только скажите пожалуйста для начала, медаль дают за сумму в короткой и произвольной программах или по отдельности? Вместе, одна медаль 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Вместе, одна медаль Жаль, было бы больше медалек)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Завтра в биатлоне у женщин, лыжах у мужчин и в коньках у женщин можно зацепить медальки, но, скорее всего, опять бронзу - максимум ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Пока 6 медалей. Не так плохо. Но, выручили коньки и могул. Нужно добавлять. За три дня первенствовали сразу 11 команд! Хороший показатель... Изменено 10 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Наибольшие шансы на победу в спринте! Я уверен в золоте, дома и при такой поддержке! Хер синим, что коньком будет финал. +есть медиальные шансы в санях, рока наши четвертая и седьмая, в биатлоне и конькобежном! Вперед, Россия! Я не бузой, это все Т9))) Блин!!! Не Бухой!!!))) 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ахахах))) я видела Хенесси!!!! :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Фотошоп это был, Юля))) завтра покупаю флаг, рисую плакат и вперед!) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах