Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Я уже на базе. Первые впечатления-вау! Маршрут место в самолете-аэропорт-багаж занял 15 минут. Очень много волонтеров, чисто на улицах очень. Живем в самом Сочи, напротив Русского Дома и залива, где все корабли швартуются. Завтра с утра керлинг, потом надеюсь что нить в горах. Билеты есть, но и очереди тоже.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Похоже, о золоте в биатлоне можно говорить применительно лишь к эстафетам. Одно хоть радует, побеждают ни выскочки.

Сегодня, кроме Ана, красотки порадовали, обыграв приличных датчанок.

Поделиться сообщением

В биатлоне шансы на смешенку, эстафеты и индивидцалку. Радует, что скорость растет у ребят. Устюгову чуток не хватило.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Билеты есть, но и очереди тоже.

а почему нельзя купить онлайн?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Голландцы только за счет одних коньков могут выиграть командный зачет )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Юля, в онлайн не все кидают. Не каждый умеет пользоваться нетом. Я короче пошел смотреть салют и любоваться окрестностями. Воздух здесь очень хороший:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Юля, в онлайн не все кидают. Не каждый умеет пользоваться нетом. Я короче пошел смотреть салют и любоваться окрестностями. Воздух здесь очень хороший :)

Жена-то в курсе, что ты завтра на Сидорову пойдешь пялиться, а не за керлинг болеть? :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, в онлайн не все кидают. Не каждый умеет пользоваться нетом. Я короче пошел смотреть салют и любоваться окрестностями. Воздух здесь очень хороший :)

Саш привет-)

по ценам что там? хотелось бы услышать всё из первых уст-)

На закрытие хочу с детьми сгонять-)

Поделиться сообщением

Голландцы только за счет одних коньков могут выиграть командный зачет )

Вот почему Зее приехал-таки без травы. :)

Анекдот дня на работе: "Всех голландских конькобежцев могут лишить медалей за то, что они катались задом наперед."

Жена-то в курсе, что ты завтра на Сидорову пойдешь пялиться, а не за керлинг болеть? :D

Злая ты. :) Одно другому не мешает. )

P.S. Липницкая - солнышко. Чтобы не дышали рядом с ней ни политика, ни гламур, ни пиар.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не могу блин цитировать с телефона. Юля, я попадаю на мужиков, а не на Сидорову((( потом надеюсь что-то еще урву. По ценам пока не узнал толком обстановку. Весь общественный транспорт(электрички, автобусы) бесплатный. Полно кабаков и кафешек. Цены чуть ниже московских , пивалда 240 рублей за бокал разливухи. Сейчас возле морского вокзала бухаем, рядом море и концерт. Весело, все улыбаются. Сплошной позитив!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Один Смышляев против трех канадцев. Один в поле на горных буграх

Поделиться сообщением

По ценам пока не узнал толком обстановку. Весь общественный транспорт(электрички, автобусы) бесплатный. Полно кабаков и кафешек. Цены чуть ниже московских , пивалда 240 рублей за бокал разливухи. Сейчас возле морского вокзала бухаем, рядом море и концерт. Весело, все улыбаются. Сплошной позитив!

Саш, в общем как я понял оно того стоит - слетать.

Поделиться сообщением

Ну, ну... блин )) бронза

Канадцы монстры. И опять почти весь пьедестал у одной страны, и не у России. Но Саша молодец

Канадцы тоже молодцы - все поздравляли нашего, даже тот, кто четвертым в итоге остался

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Да я даже не знал, что такой вид спорта вообще есть)) Успех, однозначно.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Смотрел только из-за русского. Благо, выступал прилично, как и казахи. Но по прыжковой части тягаться с кануками, где еще и судья за это отвечает, вообще нереально. Хорошо, хоть одного откинули)))

В кувырках на лыжах медаль взяли. Завтра ждем золото в нормальных. Подчеркиваю, золото...

Поделиться сообщением

@George, а в чем завтра взять можно?

Лыжи? Если честно, не знаю что там и как. Шансы наверно есть.

Биатлон? Очень и очень сложно, но будем верить.

Фигурное катание? Можно, только скажите пожалуйста для начала, медаль дают за сумму в короткой и произвольной программах или по отдельности?

Есть еще шансы на медаль в санном спорте. А про всякий сноуборд, фристайл лучше помолчим)

Изменено пользователем Джеки

Поделиться сообщением

"Витя Ан, наш российский парень. Невероятный успех России - первая медаль в шорте за тыщу лет"

А в чем, собственно, вклад России-то? )) Дипломаты поработали, это да

Фигурное катание? Можно, только скажите пожалуйста для начала, медаль дают за сумму в короткой и произвольной программах или по отдельности?

Вместе, одна медаль

Поделиться сообщением

Вместе, одна медаль

Жаль, было бы больше медалек))

Поделиться сообщением

Завтра в биатлоне у женщин, лыжах у мужчин и в коньках у женщин можно зацепить медальки, но, скорее всего, опять бронзу - максимум )

Поделиться сообщением

Пока 6 медалей. Не так плохо. Но, выручили коньки и могул. Нужно добавлять. За три дня первенствовали сразу 11 команд! Хороший показатель...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Наибольшие шансы на победу в спринте! Я уверен в золоте, дома и при такой поддержке! Хер синим, что коньком будет финал. +есть медиальные шансы в санях, рока наши четвертая и седьмая, в биатлоне и конькобежном! Вперед, Россия!

Я не бузой, это все Т9)))

Блин!!! Не Бухой!!!)))

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ахахах))) я видела Хенесси!!!! :lol: :lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фотошоп это был, Юля))) завтра покупаю флаг, рисую плакат и вперед!)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...