onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 на самом деле, это позор. Маркетинг можно было убрать с экранов на несколько часов. ты представляешь сколько стоит реклама в эти минуты? не будь рекламы не было ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 на самом деле, это позор. Маркетинг можно было убрать с экранов на несколько часов. Смотрите "Спорт 1" - почти никакой рекламы. "Первый" известен своим "маркетизмом" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Да не, вообще, нечего смотреть - капустник какой-то )) ага, камеди клаб с Тату выпустили и всё))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ты представляешь сколько стоит реклама в эти минуты? не будь рекламы не было ничего! ты представь себе: показывают историю. Красиво. Плавно. И тут бац и реклама. И ты пропускаешь, может быть, что то очень красивое или важное. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Надеюсь никто не верит Ксюшке, что Кабаева запалит чашу? Так сразу и не скажешь, кому бы я доверил. Ни Вяльбе же на самом деле. У кого какие варианты? Изменено 7 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 на самом деле, это позор. Маркетинг можно было убрать с экранов на несколько часов. Казахстан убрал всю рекламу. У нас демонстрируют без прерываний. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Надеюсь никто не верит Ксюшке, что Кабаева запалит чашу? Так сразу и не скажешь, кому бы я доверил. Ни Вяльбе же на самом деле. У кого какие варианты? Ксюшка и запалит )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ты представь себе: показывают историю. Красиво. Плавно. И тут бац и реклама. И ты пропускаешь, может быть, что то очень красивое или важное. на России 1 вроде более менее все ок! мне кажется ничего не потерял особенного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну значит надо посмотреть будет на досуге Как в Лондоне? Просто там помнится история Англии шла рефреном на открытии. Плагиат? О, ты видимо не в теме ! Если это и плагиат, то не у бритишей! Еще американцы, на бойкотируемых тогда СССР играми,вовсю использовали эту тему.А последними на зимних играх, это делали канадцы. Традиция, панимаэш Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Третьяк и Роднина есть информация. Вообще всё шикарно конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Шикарно, рекламы нет, комментаторы много не говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 О, ты видимо не в теме ! Если это и плагиат, то не у бритишей!.. У России более эффектно получилось в этом компоненте. Бритиши концертной составляющей взяли 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Про Третьяка была мысля, учитывая, что его не видно в ложе. Думал, помоложе кого найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 он во что играет? в КС или во что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Про Третьяка была мысля, учитывая, что его не видно в ложе. Думал, помоложе кого найдут. главное, чтоб не Безруков. Этот и Третьяком может прикинуться, и Кабаевой))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) рядом с Путиным кто такая? лицо знакомое не могу понять ((( Изменено 7 февраля 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) Этот и Третьяком может прикинуться, и Кабаевой))) Не волнуйся. Путин обещал бывшего спортсмена-зимника рядом с Путиным кто такая? Скворцова. Изменено 7 февраля 2014 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 О, ты видимо не в теме ! Если это и плагиат, то не у бритишей! Еще американцы, на бойкотируемых тогда СССР играми,вовсю использовали эту тему.А последними на зимних играх, это делали канадцы. Традиция, панимаэш Я практически никогда не смотрю открытий ни с Олимпиад ни с футбольных турниров. Вот Лондон глянул понравилось Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Блииин, а я почти все проспал(((( Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Блииин, а я почти все проспал(((( ты ВСЕ проспал (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) рядом с Путиным кто такая? лицо знакомое не могу понять ((( Наша саночница Ира Скворцова, та, что чуть не погибла в Германии на санной трассе. Изменено 7 февраля 2014 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Наша саночница Ира Скворцова, та, что чуть не погибла в Германии на санной трассе. посмотрел ее в яндексе, почитал в википедии... почти влюбился! Красоточка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 ОХЕРЕНННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 В общем, было круто! Вот так бы везде, а не только на открытии Олимпиад 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо за это шоу! Блеск! Высший пилотаж! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах