Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Dragon, А есть разве разница ? Высший английский дивизион, как его не назови А так, ты совершенно прав FA Premier League под таким названием в 1992-ом появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 н-даааа да я тоже сомневаюсь насчет Золотого Мяча... в принципе понятно, кому он достанется... Цитата [/i] buona fortuna Milanisti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Rita, Почему у тебя так резко настроение ухудшилось ? Вроде я повода не давал А кому он достанется ? ( скажи по секрету ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) по секрету он достанется Роналду, хоть я и против. вот больно много ты там наперечислял, там где, что нужно чтоб ЗМ получить, достаточно выиграть ЛЧ, и остаться на более-менее приличном месте в чемпионате... вполне достаточно. настроение не ухудшилось с чего бы ему? Изменено 20 октября 2008 пользователем Rita Цитата [/i] buona fortuna Milanisti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Смайл, да выражение "нннда"... Я всё же надеюсь, что французы не станут и ещё один приз отдавать Роналду... Пущай тады Месси дадут. Хотя за что спрашивается ? какие достижения ?!? ( просто его считают вторым по вероятности получения мяча ). Уж лучше Фернандо p.s. Рита, где пропадала столько ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2008 Я лучше буду до последнего тешить себя надеждой, что эль Ниньо что светит(в наградах), прошлый сезон у него выдался отличным, да и он теперь чемпион Европы!.. он ваще не хуже Роналду, даже лучше в чем-то, такой скромный, спокойный... короче, надежда умирает последней, так веселее! Ливерпуль сейчас с Челси вровень идут... будем ждать, кто первый ошибется... да не знаю я сама, где пропадала... как в квн давно "я так сильно потерялась, что потеряла то место, где я потерялась" Цитата [/i] buona fortuna Milanisti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Толкьо что ливерпуль обыграл Челси на Стэмфорд Бридж 1:0 !!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_1.gif');}" /> Парни красавцы ! Отличный старт в сезоне и наконец единоличное лидерство "Beating Manchester home and Chelsea away - good result" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 да-да, это особенно приятно, что Челси обыграли! теперь только вперед! Цитата [/i] buona fortuna Milanisti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Поражение от «Ливерпуля» со счетом 0:1 в 9-м туре чемпионата Англии стало для «Челси» первым за последние 29 матчей в премьер-лиге. Кроме того, «синие» прервали свою беспроигрышную домашнюю серию, которая насчитывала 86 матчей в рамках премьер-лиги, сообщает BBC. Ух, какую мазу синим обломали хехе Приятно зверски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 У Челси, если не ошибаюсь, это первое домашнее поражение с сезона 03/04, то есть с года прихода Абрамовича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Глеб, не знаю, когда в последний раз проигрывал Челси дома, но на память приходит сезон 2003/2004 и победа Ливерпуля со счётом 1:0 в январском матче , благодаря голу Бруно Шейру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Lecter Нет, после Ливерпуля, Челси тогда еще проиграл дома Арсеналу, который прошел весь тот сезон без поражений. 4 года назад. То есть Ливерпуль уже две серии прервал за осень - свою безвыигрышную с МЮ и беспроигрышную дома Челси. Но, я все равно думаю что скоро Ливер начнет играть 0-0 / 1-1 на выезде, с середняками, и потеряет весь свой отрыв от МЮ Матч не видел, смотрел Серию А, но пожалуй скачаю этот матч с торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А я ставлю на Ливерпуль. В смысле, в чемпионской гонке. Бенитес наконец-то научился выигрывать не по игре. Характер, ёлы, даже ротация не мешает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 а я просто уверен в том что Ливер не станет чемпионом. готов заключить пари на это,ессно на деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Айрон, ну ты то куда... С Шаха пример взял, всё в деньги переводить ?.. Уверен - окей. Посмотрим, что будет в конце сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 А что это Шкртел не играет? Может ему пора возвращаться в Зенит, что было бы весьма кстати? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Bond Шкртел травмирован. Он закрепился в основе Ливера, и Бенитес уверен и сам ждет когда он сможет играть в стартовом составе. Аггер в прошлом туре детскую ошибку допустил, привез Ливеру гол на ровном месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Bond, Ну вот тебе баба надя и ответил видно, что следит человек за событиями в АПЛ) А Мартин надорвал крестообразные связки в самом конце матча с Манчестер Сити и выбыл где-то до Рождества. Вот так вот. А так, именно он был основным центральным защитником на пару с Джейми Каррагером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Роман вас похоронил. Вдвойне приятно. Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Сашк, вот как ты себя чувствуешь.. твой бывший любимчик похоронил, как сказал Димасио, твой клуб??? =)))) Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 "И смех и грех" Нет чтобы Арсу в прошлом туре забить... Нееет, надо Ливерпулю. Тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2008 Нет чтобы Арсу в прошлом туре забить... Нееет, надо Ливерпулю. Тьфу. <{POST_SNAPBACK}> много хочешь =))) хотя нам вчера какой-то Сток Сити тоже навалял =((( Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) А Павлюченко снова огорчил ливерных до невозможности. Привет Сане Лектеру Изменено 13 ноября 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Да, кстати, интересно, за кого Саня Лектер: рад за Рому Павлюченко или огорчен поражением Ливерпуля Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Вот вы... нехорошие люди... редиски... Хихикают тут мне... ну а вообще, отвратный матч. матч показал, что ротацию Бенитесу проводить практически невозможно, т.к. поменяй хотя бы одного игрока в сыгранной связке и всё, и Аггер никакой, и Лукас никакой, и от Бабеля пользы ноль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах