испанский_гамбит 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Diavolito ну так ясно,что дела обстоят хуже,поому что команда не на том уровне. Парень,поверь мне ,что для лидера английского футбола очень плохие европоказатели. Неужели тебе,как фану не хочется большего???? Почитай биографию Роя Кина и о том что он писал о евроиграх. Ваш же игрок писал о неудачном выступлении МЮ,невозможностью повторить успех выхода в финал, о трудности игр в Европе. Dragon ты вообще внимательно следил за играми Ливерпуля и хорошо ли знаком изнутри происходящим в клубе событиями???? 1. при Улье ничего не происходило-сплошной обвал после 2002 года...2 года кошмара. 2. Милан сколько раз выигрывал чемпионат Италии и сколько раз брал Лигу???? всякая команда в сентябре хочет чемпионства,а с февраля играет Лигу. 3. в прошлом сезоне Ливерпуль страдал только из-за нереализации моментов. Насчёт игр с МЮ и Барсой спорить не буду,потому что вся Европа говорила,что Ливерпуль Барсу прошёл по делу. Барса могла бы спокойно проиграть тот матч 4-0 и никтобы не удивился и во втором тайме было уйма моментов,чтобы забить. С МЮ же простое невезение. Дело не в заменах,а в напах,которые мазали с убойных позиций. Второй тайм Барса просто владела мячом,но острых моментов не было в большом количестве и после гола Гудйонсена Ливерпуль полностью отодвинул игру от своих ворот и мог забить не раз под конец. 4. насчёт турнирного положения Севильи и Арса... ты хоть в курсе у кого сколько очков???? у Севильи-9,Арс-10. Какие там не проиграть 3-0..??? К тому же ты говоришь "контратака". Ни Ливерпуль, ни особенно Челси в контратакующий футбол не играли и не играют. я под стулом всё пойду-ка смотреть Лигу. Причем ладно прагматик Жозе, но Бенитес-то романтик, причем романтик-то испанский! романтичный Беня....ну всё это уже финиш. Послушай есть 2 варианта игры от обороны: вертикальный и поперечный. 1. к вертикальному варианту,а точнее выходу на противника в 2-3 паса можно отнести Баварию образца 2000-2002 и Челси образца 2005-2007 2. к поперечному виду обороны относятся такие команды: Милан,Ливерпуль, Депор образца Хавьера,МЮ. Такие комнады очень хорошо держат мяч и часто используют фланги для растягивания обороны противника. Вертикаль-как правило длинные передачи + огромное количество борьбы. Игроки там соответсвенно бывают типа "быки или танки". Поперечность- насыщенная полузащита,игра в пас,мощность и разумность в позиционном движении.Игроки бывают в этих командах думающие,с развитой техникой. а насчёт кавалерии Арса я помолчу,потому что с тобой спорить бесполезно. Европа говорила,что Арс,который громит всех в Англии на 3-4 мяча и непргоигрывающий полтора года не может в Европе показать этого. Причина одна-попадаются на контратаках и не позволяют создавать уйму моментов. Цитата верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением. 1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto OTTAWA SENATORS-BE RED... LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Неужели тебе,как фану не хочется большего???? <{POST_SNAPBACK}> Ну конечно хочется.Но,думаю,что и это не за горами.В этом году МЮ стартовал в ЛЧ удачно.5 матчей-5 побед.Так что,имо стабильность в ЛЧ тоже со временем придет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
испанский_гамбит 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Diavolito ты в fantasy.premierleague.com играешь???? собираюсь Кристину в состав включить...он будет против Фулхема играть??? Цитата верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением. 1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto OTTAWA SENATORS-BE RED... LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Diavolito ты в fantasy.premierleague.com играешь???? собираюсь Кристину в состав включить...он будет против Фулхема играть??? <{POST_SNAPBACK}> Нет,не играю.Не знаю,как Кристина,а вот Кристиано Роналдо скорее всего выйдет в основе.Если,конечно,не дай Бог,травму на тренеровке не получит. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
испанский_гамбит 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Diavolito насчёт Эвра точно решил...в ЛС ты мне всё подробно рассказал. Спасибо,земляк. Ну а в благодарность за это дам ссылку на композицию Franck Pourcel-а ,которая называется Манчестер-Ливерпуль http://www.zaycev.net/pages/1476/147613.shtml Цитата верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением. 1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto OTTAWA SENATORS-BE RED... LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2007 Diavolito насчёт Эвра точно решил...в ЛС ты мне всё подробно рассказал. Спасибо,земляк. <{POST_SNAPBACK}> Анар,не за что.Если что,спрашивай. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Torres 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Недавно прошел слушок, что Хикс(один из владельцев) собирается продать свою часть. По мне, лучше бы эти 2ое ушли, нежели Рафа. Слухи эти опровергли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2007 Да куда Рафа уйдет? Ну был период, когда несколько туров они не раскачегарились - буксовали, но сейчас винтики потихоньку притерлись и Ливер реально бомбит. Вот тока щас порвали Болтон 4:0, показав мощный футбол. Правда над Бенькой могут опять сгуститься тучи, если будут траблы с выходом в плей-офф ЛЧ, но ИМХО Ливер все же додавит конкурентов. И ваще с тех пор, как мы им отомстили в Лиге, а еще пришел, да заиграл там Бен (кстати, кто мне вменяемо объяснит, почему в Ливер приходит Бен, Кейт, Торрес, Баббел и все играют, в Баварию приходит Тони, Клозе, Алтинтон и все играют, к Анчелотти тож иногда пирходят - почти никто не играет ), я стал вродь даже получше к сосискам относицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
испанский_гамбит 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2007 Самсон секрет простой....пиво у них шикарное. Напьются и ай-да на соперника Ливерпуль-Карлсберг ...ну и Баварское с сосисками. а в Милане наверное гранаты не той системы ,чтобы игроков по раздевалке гнать за такие результаты. Цитата верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением. 1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto OTTAWA SENATORS-BE RED... LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Torres 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Арбелоа не провал? Хорошо, спрашиваю - почему игроком основы является немолодой Стив Финнан при наличии Арбелоа в составе. Почему именно Финнан играет важнейшие матчи?Ну а Сиссе наполовину купил Улье. А подпись под контрактом ставил уже Бенитес. <{POST_SNAPBACK}> А почему Арбелоа был одним из тех кого ротация Бенитеза не затрагивала до травмы? Почему он не был заменен? Ведь именно Альваро, аряду с Рэйной отыграли старт сезона от звонка до звонка. Да Финнан играет. А на дркгой фланг красных ты часто заглядывал? Извини за запоздалый ответ, времени не было(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Фернандо и Гамбит, с выходом вас из группы. Надеюсь 8:0, 4:1 и 4:0 продолжится и в 1/8 и далее. Да, и сегодня стало ясно, что в Кубке играем с Лутоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Torres 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Lecter тебя с тем же и присоеденяюсь)) Кстать, как ты к Селтику относишься?)) А то вообще круто для тебя в футбольном мире складывается, разве что маленькая неувязочка со Спартаковским чемпионством(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 F.Torres, а чего "курутого" ? Ну мне как-то Рейнджерс более симпатичны... Ну а после влёта Спартака кельтам, так ещё больше теперь буду рейнджерам успеха в Шотландии желать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
испанский_гамбит 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2007 Lecter спасибо,доктор Ниньо, а тебя с очередным голом и каким. Стивен побил рекорд Майкла Оуена по количеству голов в еврокубках. Цитата верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением. 1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto OTTAWA SENATORS-BE RED... LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Torres 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 испанский_гамбит, а вот это событие вылетело... Стиви теперь в роли планки выступит. Надеюсь мой ник столько же наколотит в 2-х 3-х сезонах))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 (изменено) ливерпуль не выиграет больше ЛЧ ни разу за 25 лет. Просто уверен. Изменено 13 декабря 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 MILANMAN, С такими заявлениями, быть тебе банкротом... Учитывая то, как ты любишь на денежку играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 А MILANMAN прав. В отличие от Лектера. Просто второй ошибки вроде Стамбула-2005 природа не может допустить в ближайшие годы. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 А MILANMAN прав. В отличие от Лектера. Просто второй ошибки вроде Стамбула-2005 природа не может допустить в ближайшие годы. )) <{POST_SNAPBACK}> Действительно, природа ведь учится на собственных ошибках. Это кажется называется - естественный отбор. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
испанский_гамбит 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 наверняка в 1985 году некий умник из Ливерпуля говорил такое про Милан,что они станут обладателями короны Европы только лет через 30-40 Лет 20-25 назад Ливерпуль был 4-х кратным обладателем Лиги и пятикратным финалистом, а Милан всего-лишь в далёком 1969 получил золото Европы и канул в небытие. Шутка того умника-мерсисайдца была в тему на тот момент,но не сейчас. Теперь некие умники из Милана или еще откуда шутят,что Ливерпулю будет снится этот кубок,хотя сами же болтают ,что Ливерпуль-кубковая команда. Сами же себе противоречат. Есть две пословицы,которые нужно намотать вам на ус: 1. свято место пусто не бывает 2. всё возвращается на круги своя и для радикалов особенная пословица........ никогда не говори никогда Цитата верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением. 1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto OTTAWA SENATORS-BE RED... LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Torres 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2007 "Просто второй ошибки вроде Стамбула-2005 природа не может допустить в ближайшие годы." А будет допускать закономерности типа Рима-77,84)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Чемпионат Англии. 20-й тур. "Манчестер Сити" — "Ливерпуль" — 0:0 "Манчестер Сити": Харт, Онуоха, Болл, Данн, Ричардс, Чорлука, Хаманн, Петров, Элано (Бьянки, 70), Айрлэнд (Фернандес, 61), Васселл (Джованни, 74). "Ливерпуль": Рейна, Арбелоа, Финнан, Аурелио, Каррагер, Джеррард, Маскерано, Кьюэлл (Бабел, 74), Бенаюн, Кёйт, Торрес. Если в ЛЧ Ливер проиграет мерде- Рафик гудбай!Я бы уже его выгнал.Хоть иногда нужно выигрывать чемпионат страны!Рафик-гудбай! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 Если была уверенность, что вместо Рафы придёт тот, кто сможет выиграть АПЛ - это одно. А если такой уверенности нет, нафига гробить то, что уже сделал Рафа ? По матчу - просто не повезло. Куча моментов, но что-то постоянно мешало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Если в ЛЧ Ливер проиграет мерде- Рафик гудбай!Я бы уже его выгнал.Хоть иногда нужно выигрывать чемпионат страны!Рафик-гудбай! <{POST_SNAPBACK}> Дык может с Анчи начнешь? Он тоже уже давненько внутрях ничего не выигрывал, а главное, предпосылок к выигрышу и не видно Смотренный вчера в полглаза кубковый матч Ливерных, опять подвигнул на размышления не о них, а о нас. Что делать, если "Карфаген должен быть разрушен"? © Тут многие наши "умники" считают, что достаточно закрыть пару-тройку брешей в Милановских конструкциях и мы будем выигрывать Серию с примерно 30-очковой разницей. Как ИНтер. Глядя на Ливер, я убеждаюсь, насколько в этих чаяниях нет ничего общего с реальностью В минувший год-два Ливерные весьма укрепили свои позиции, абсорбировав в команде множество приличных новичков (ну часть из них большинство форумчан мечтали видеть в Милане). Новички не прижились, играют плохо? Нет, нет еще раз нет. Может у Ливера бросовый тренер? Опять таки, не думаю. Так в чем же дело, почему после стольких усилий, Ливер, как и прежде плетется на 4м месте и выше него вряд ли прыгнет? Зачем эти многомиллионные вложения? Может это была ошибка? Не думаю. Во-первых, футбол в ведущих чемпах - это такая Алиса в стране чудес. Чтобы остаться на месте надо бежать, что есть сил. Во-вторых, и другие клубы не стоят на месте. Те же Манюни в последние годы также усиливаются мощнейшим образом. В-третьих, футбол - это не баскетбол, где даже в топ-клубах из стартовой пятерки трое меняются, а команда продолжает оставаться грандом. Это другой вид спорта. И видимо нельзя просто вбросить одноразово 5-7 приличных футболистов и считать, что все проблемы позади. Примеры Баварии и Ливера в этом году это доказывают однозначно. Футбол - это регулярные, комплексные действия. То что не сделал 3, 4, 5 лет назад никогда не поправишь за один сезон. И боюсь, нам еще предстоит пережить ни одно разочарование, даже когда наши хозяйчики наконец приоткроют свою кубышку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Самсон шо-то у тебя разброс в мыслиях. Весь твой пост доказывает обратное от твоих выводов. Я, как ты понимаешь, в стройных рядах тех самых умников, которые считают, что закрыв три-четыре позиции, нам особо никто больше не нужен. Вот и вопрос. Все восхищались качеством шоппинга Ливера, ну и? Бавария ладно, хоть первое место делит, хоть и с унылой весьма игрой, кстати. В межсезонье из реальных челов, нужных нам, были тока форварды. Но расчет наших был понятен - ставка была на Роналдо, который по слухам, летом и похудел и бла-бла-бла. Ставка не оправдалась. И все-таки о провале я бы говорил только при условия невыигрыша ЛЧ. Индикатор из Арса очень неплохой. Опять до зубной боли надоевшая АПЛ и их лидер, игра которого выполняет роль виагры для народа. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах