Перейти к публикации
Моисей

Ваш фаворит

Рекомендованные сообщения

У Аббьяти мало шансов закрепиться надолго. Но ему повезло. Теперь на него смотрит "вся страна". Хотя хозяином штрафной он себя еще явно не чувствует.

Поделиться сообщением

Зря его редко выпускают. Ведь в неплохой форме парень. С таким то календарем. С другой стороны, если Диду посадить - тот, наверное, сразу уйдет.

Поделиться сообщением

Долго придется ждать. Я не припоминаю, чтобы у него был даже просто игровой спад. И последние события вряд ли как-то отразятся на нем.

Поделиться сообщением

Да ну, облажлись с вратарями по полной...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дида, как обычно, не пропустил. Даже если и ничего не показал. Значит умеет защиту правильно настроить и расставить. К нему предъявить нечего.

Аббьяти пропускает. Пусть даже не по своей вине. Да кого это волнует. Если во втором туре опять пропустит - больше не выйдет до конца сезона.

Поделиться сообщением

А например волнуюсь за наши ворота больше когда там Абьятти стоит , а с Дидой я спокоен в Донецке он сыграл надёжно и выручил два раза Милан и уж точно стенку правельно он может раставить.

Поделиться сообщением

Вот-вот, я тоже волнуюсь. Аббьяти, конечно, красиво играет, но каждый раз, когда бьют по воротам, испытываешь в себе какие-то эмоции - поймает-не поймает. С Дидой все намного проще. Ничего не чувствуешь. В этом и вся разница :)

Поделиться сообщением

потому что Дида в основе и просто умница.....но Аббьяти тоже хороший кипер..но он не в основе..и неуверен....я помню когда он в основе стоял и все было нормально с ним....

Поделиться сообщением

И будет нормально. Сразу как станет основным в другой команде. Самим еще придется забивать ему. И кое-кто потом еще пожалеет

Поделиться сообщением

Помнится несколько сезонов назад у меня больше даже уверенности было когда Аббьяти в воротах стоял, а не Дида (как Лидс вспомнишь, так дрогнешь). Теперь-то наоборот конечно. Аббьяти уходить надо это точно, иначе карьере конец.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кажется, мне по крайней мере, что фаворитов на вылет обсуждаем, по той простой причине, что на данный момент в команду "влетать" некому. Главное, чтобы все имеющиеся сейчас живы-здоровы были и формы не теряли. А выделять кого-то? Понятное дело Зеедорф, кто ж еще сейчас в самой большой фаворе. Молодец парень!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А мне понравилось как вчера Дида сыграл,пару таких сейвов выдал классных.Зее звереных какой-то.Дорасо вообще облажался,может волнение

jaguar_2.gifheartbat_1.gif

w12_w11_28_11_2003_2_1w.gif

meter-ru40501.png

Поделиться сообщением

Денис / Сегодня, 18:24 А мне понравилось как вчера Дида сыграл,пару таких сейвов выдал классных.Зее звереных какой-то.Дорасо вообще облажался,может волнение

Согласен с тобой насчёт Диды! Особенно клёвый сейв,когда ударил Вукич (он ещё тогда Стама обыграл как малыша!)

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Скажите мне показалось или я прав? Стам постоянно опаздывал , его обыгрывали и Несте постоянно приходилось отдуваться за двоих.Если так так какого мы не играем с Каладзе/Панкаро , Мальдини , Неста , Кафу?

Поделиться сообщением

Каладзе/Панкаро , Мальдини , Неста , Кафу.......

Где-то я уже это видел... А Стама зачем купили?

Тебе это не показалось. Стам пару раз опаздывал, потому, что играл на фланге вместо Мальдини, который старался как-то поддержать нападающих. Паоло это иногда делает, когда впереди не идет игра. В этом его капитанский характер

Поделиться сообщением

Мне так не показалось. Как раз наоборот, мне показалось, что после первых 15 минут (когда он очевидно нервничал), Яап набрал форму и отыграл отлично (в основном за счет грамотного выбора позиции). ИМО :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Согласен с Кондром... Стам сыграл хорошо. Единственно немного опаздывал с возвращениями назад после контр атак. А так всё отлично было.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...