Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2004 Дида на лавке? Гы гы ты прошлый год видел вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2004 так он уже на ней...Гы-Гы нефиг руки рассставлять..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2004 У Аббьяти мало шансов закрепиться надолго. Но ему повезло. Теперь на него смотрит "вся страна". Хотя хозяином штрафной он себя еще явно не чувствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2004 а как она появится...он же на лавке сидит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 Зря его редко выпускают. Ведь в неплохой форме парень. С таким то календарем. С другой стороны, если Диду посадить - тот, наверное, сразу уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 Диду посадят когда он налажает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2004 Долго придется ждать. Я не припоминаю, чтобы у него был даже просто игровой спад. И последние события вряд ли как-то отразятся на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 Да ну, облажлись с вратарями по полной... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 Дида, как обычно, не пропустил. Даже если и ничего не показал. Значит умеет защиту правильно настроить и расставить. К нему предъявить нечего. Аббьяти пропускает. Пусть даже не по своей вине. Да кого это волнует. Если во втором туре опять пропустит - больше не выйдет до конца сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 А например волнуюсь за наши ворота больше когда там Абьятти стоит , а с Дидой я спокоен в Донецке он сыграл надёжно и выручил два раза Милан и уж точно стенку правельно он может раставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 Вот-вот, я тоже волнуюсь. Аббьяти, конечно, красиво играет, но каждый раз, когда бьют по воротам, испытываешь в себе какие-то эмоции - поймает-не поймает. С Дидой все намного проще. Ничего не чувствуешь. В этом и вся разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 потому что Дида в основе и просто умница.....но Аббьяти тоже хороший кипер..но он не в основе..и неуверен....я помню когда он в основе стоял и все было нормально с ним.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 И будет нормально. Сразу как станет основным в другой команде. Самим еще придется забивать ему. И кое-кто потом еще пожалеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 Помнится несколько сезонов назад у меня больше даже уверенности было когда Аббьяти в воротах стоял, а не Дида (как Лидс вспомнишь, так дрогнешь). Теперь-то наоборот конечно. Аббьяти уходить надо это точно, иначе карьере конец. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 Да, фаворитов на вылет из команды поинтересней обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 Кажется, мне по крайней мере, что фаворитов на вылет обсуждаем, по той простой причине, что на данный момент в команду "влетать" некому. Главное, чтобы все имеющиеся сейчас живы-здоровы были и формы не теряли. А выделять кого-то? Понятное дело Зеедорф, кто ж еще сейчас в самой большой фаворе. Молодец парень! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 А мне понравилось как вчера Дида сыграл,пару таких сейвов выдал классных.Зее звереных какой-то.Дорасо вообще облажался,может волнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2004 Денис / Сегодня, 18:24 А мне понравилось как вчера Дида сыграл,пару таких сейвов выдал классных.Зее звереных какой-то.Дорасо вообще облажался,может волнение Согласен с тобой насчёт Диды! Особенно клёвый сейв,когда ударил Вукич (он ещё тогда Стама обыграл как малыша!) Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2004 Главное - не только сейвы, а то что с Дидой оборона себя чувствует уверенней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2004 Скажите мне показалось или я прав? Стам постоянно опаздывал , его обыгрывали и Несте постоянно приходилось отдуваться за двоих.Если так так какого мы не играем с Каладзе/Панкаро , Мальдини , Неста , Кафу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bertuzzi 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2004 потому что тогда Неста будет отдуваться за Каладзе и Панкаро..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2004 Не нужно будет так как Неста будет играть с Мальдини , а за него отдуваться не прийдёться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanium 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2004 Каладзе/Панкаро , Мальдини , Неста , Кафу....... Где-то я уже это видел... А Стама зачем купили? Тебе это не показалось. Стам пару раз опаздывал, потому, что играл на фланге вместо Мальдини, который старался как-то поддержать нападающих. Паоло это иногда делает, когда впереди не идет игра. В этом его капитанский характер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2004 Мне так не показалось. Как раз наоборот, мне показалось, что после первых 15 минут (когда он очевидно нервничал), Яап набрал форму и отыграл отлично (в основном за счет грамотного выбора позиции). ИМО Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2004 Согласен с Кондром... Стам сыграл хорошо. Единственно немного опаздывал с возвращениями назад после контр атак. А так всё отлично было. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах