hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Хорошо, будет тебе фотосессия, но если наберётся не меньше 10 человек для участия в новом Мистере Миланфан. ты шо, дочь, сдурела??? а за базар отвечать??? а если их штук 20 набежит - ради фотосессии офф-топ...тьфу... топ-лесс вашей с Машей?!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Оль,так уже набралось более 10! Самсон шо,за 3 не потянет? Сирка вообще как стадион,там 4 аж за здрасьте.ваш скромный слуга за 1 сойдет ну и Руслан думаю штук 5 перенесет - там банки будь здорофф!так что пора такссать исполнить тайные желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 во-во я так и знала! Аличе - выкручивайся теперь, как хочешь Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 ты шо, дочь, сдурела??? а за базар отвечать??? а если их штук 20 набежит - ради фотосессии офф-топ...тьфу... топ-лесс вашей с Машей?!!! Не волнуйся, мама, всё продумано: и сессия будет, и тебе за меня краснеть не придётся. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Какие 10? Что за траву вы там курите? Как это паралитик за троих сойдет, 1/2 максимум. Так что у нас даже 5 еще нет. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Не волнуйся, мама, всё продумано: и сессия будет, и тебе за меня краснеть не придётся. А чё ей краснеть от твово топлесса-то. Она там в походах и не такое видела Как это паралитик за троих сойдет, 1/2 максимум. А ты бушь плохо ся вести, я твои татуировки на форум выставлю Изменено 31 мая 2009 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А чё ей краснеть от твово топлесса-то. Она там в походах и не такое видела вот тока не надо навязывать юным девицам твое извращенное представление о том, что там и как в походах... В походах люди, как правило, не страдают ни спермотоксикозом, ни неуемной озабоченностью Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А ты бушь плохо ся вести, я твои татуировки на форум выставлю Ой, напугал! Ты лучше не угрожай, а пытайся себя реабилитировать, скажем, путем рекрутирования молодежи для нашего конкурса. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 вот тока не надо навязывать юным девицам твое извращенное представление о том, что там и как в походах... В походах люди, как правило, не страдают ни спермотоксикозом, ни неуемной озабоченностью В вас в России ваще судя по всему спермотоксикозом никто не страдает. Судя по тому, что население уменьшаецца Ой, напугал! так можно? Ты лучше не угрожай, а пытайся себя реабилитировать, скажем, путем рекрутирования молодежи для нашего конкурса. взамен на твою фотку топлесс, я те и 15 организую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 взамен на твою фотку топлесс, я те и 15 организую Ну вот и вперёд! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А чё там делаь-то надо будет? Озвучь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 А чё там делаь-то надо будет? Озвучь Ничего такого, чего ты не делал раньше. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ничего такого, чего ты не делал раньше. Ну я много чего делал, а ты на все согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ну я много чего делал, а ты на все согласна? Надо у мамы Оли разрешения спросить. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 так можно? взамен на твою фотку топлесс, я те и 15 организую Мне пох)) Ты сначала организуй хотя бы 10, а там и фотки пойдут "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Мне пох)) Ты сначала организуй хотя бы 10, а там и фотки пойдут ладно, займусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoshadow 37 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Цитата(Antoshadow @ 11.06.2009,) Также не надо забывать ,что форум открыт для всех, а тут не только взрослые дядьки тусуются, но и молодёжь 10-11 лет. Цитата(Самсон @ 11.06.2009) А вот это прямое нарушение законов На форуме можно писать только с 13 лет. Тусуются, значит модеры прохлопали. Ты это... списочек в студию Решил сюда перекинуть свой ответ,а то про анал в теме "Кака" может быть неправильно воспринят . Так вот про молодёжь десятилетнюю,- просто в тот день заехали друзья одни с 10ти летним человеком,для которого Рикки,Бог футбольный,он до сих пор майку "22" не снимает в знак протеста его продажи.Ну естественно с интернета не вылазит,про Кака всё разнюхивает.Так вот,дал я ему свой лаптоп(признаю свою вину),чобы взрослым не мешал и тему "Кака" в форуме дал почитать где информации побольше будет (я же не ведовал,что дядька Самсон там накатал к этому времени ,вернее не заметил). Ну и как думаете какой вопрос задал этот мальчуган после прочитаного - "Даже женщину можно пристрастить к анальному сексу. Болеть за Милан сейчас - сродни аналу. И больно и приятно". Пришлось ответить что анальный секс -это промывание желудака,притом только у женщин.Вот вырастит пацан и вспомнит-какой неграммотный был дядька,тобишь -я. Изменено 13 июня 2009 пользователем Antoshadow "You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5949 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Я вот что хочу спросить. Не знал в какой теме написать, а новую ради этого вопроса создавать как-то не хочется поэтому пусть будет здесь. На днях в Нью-Йорке прошёл гей-парад, в котором приняло участие чуть ли не полмиллиона людей. Мы сегодня с женой, когда ходили на прогулку, затронули эту тему и наши мнения разошлись. Я, как сторонник полной свободы, не вижу в этом ничего страшного. Уж не знаю, психическое это отклонение или какая-то имиджевая штуковина, но если человек гей, то почему ему кто-то должен его за это осуждать? Он же в конце концов не убийца, вор или педофил. Собрались, прошли, показали всему Миру, что геи такие же люди и "щемить" их за это как-то неправильно. Жена же, сама того не подозревая, высказала мнение, которого придерживаются противники сексуальных меньшинств. Гей-парад - это пропаганда гомосексуализма и ей не место в жизни рядовых людей, а в частности, не место в жизни неокрепших умов молодёжи. Насмотрятся, мол, такого и давай гомосятничать. Это же типа "модно". Я в очередной раз отдаю респект Америке. А что вы думаете на этот счёт? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) А что вы думаете на этот счёт? +100 поддерживаю Надюшку! Если чел моральный урод, так не надо это хотя бы афишировать! Изменено 26 июня 2012 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Я бы их сжигал. Хотя, нельзя...так)))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5949 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Если чел моральный урод, так не надо это хотя бы афишировать! Ну почему сразу моральный урод? А если это психическое отклонение, за которое человека угнетают и щемят? Почему он не может жить, как остальные люди? И какое отношение ко всему этому имеет пропаганда? Если абсолютно здоровый человек, юноша или девушка, будет рассматривать гомосятину как некую субкультуру, то это проблемы исключительно этого человека. А если человек адекватный гетеросексуал, как я, например, , то вертел он эту пропаганду на детородном органе. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Женич, вряд ли ты так будешь говорить, если эта проблема, не дай Бог, коснется тебя! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5949 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Женич, вряд ли ты так будешь говорить, если эта проблема, не дай Бог, коснется тебя! А каким боком она может меня коснуться? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ну почему сразу моральный урод? А если это психическое отклонение, за которое человека угнетают и щемят? Почему он не может жить, как остальные люди? И какое отношение ко всему этому имеет пропаганда? Если абсолютно здоровый человек, юноша или девушка, будет рассматривать гомосятину как некую субкультуру, то это проблемы исключительно этого человека. А если человек адекватный гетеросексуал, как я, например, , то вертел он эту пропаганду на детородном органе. Жек, я, как бы, понимаю, что бывают всякие отклонения, да, и где-то даже сочувствую людям с отклонениями. Но только пусть себе живут тихо, чтоб их нормальные люди не видели-не слышали. Так нет же, вылезают, еще и размахивают своей голубизной, как знаменем. Я бы таких отстреливала Нет, ну а что от них толку. А вот кстати, у тех, кто сидит себе тихо, не афишируя своих болячек, есть шанс остаться в живых Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) А каким боком она может меня коснуться? Это не столь важно. Важно то, чтобы ты понимал, что будет, если давать этим геям развернутся) Не, это выше моего понимания - поддерживать или быть нейтральным в отношении геев. Завтра, допустим, у меня родится сын, и если сегодня геев провозгласят субкультурой, то потенциально, моему сыну может понравится это "субкультура". Как тебе такой вариант? Не о сегодняшнем дне надо думать, а о будущем! Изменено 26 июня 2012 пользователем SelfMilanlove Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах