hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 - Лесбиян! <{POST_SNAPBACK}> а разве это не фамилия? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 а разве это не фамилия? <{POST_SNAPBACK}> Надо поинтересоваться у наших армянских товарищей как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 ГрайнеСкажи, ты теперь этого преподавателя стараешься избегать? И как он себя в жизни ведет? <{POST_SNAPBACK}> В жизни он такой бабник! Большая часть его жён и подружек с нашего филфака. Нет, я его не избегаю. После этих стихов я над ним просто смеюсь. или педиком. <{POST_SNAPBACK}> Он не педик - он бабник. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Он не педик - он бабник. <{POST_SNAPBACK}> ну если учесть разницу в возрасте его и его возлюбленных....... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ну если учесть разницу в возрасте его и его возлюбленных....... <{POST_SNAPBACK}> а, ты в смысле "педик"=педофил? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ну если учесть разницу в возрасте его и его возлюбленных....... <{POST_SNAPBACK}> Он старше своих студенток на пятнадцать лет. Учитывая, что самой младшей минимум 16, на патологию и уголовщину не тянет. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Грайне ну это нормально....15 лет (пародирую героя Машкова из охоты на пиранью). G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А в Голандии вот хотя педофилию узаконить. Вот они смешные эти голандцы... с такой политикой, детей на улице не увидишь. Они все будут на улице прекрасных фанарей. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Грайнену это нормально....15 лет (пародирую героя Машкова из охоты на пиранью). <{POST_SNAPBACK}> Так и я о чём? Всё прилично. Вот другой наш преподаватель... Впрочем, это для другой темы. А в Голандии вот хотя педофилию узаконить. Вот они смешные эти голандцы... с такой политикой, детей на улице не увидишь. Они все будут на улице прекрасных фанарей. <{POST_SNAPBACK}> Узаконили же марихуану, лесбийские браки. Почему бы не узаконить педофилию? Дальше будут животные и трупы. Я уже потираю руки в ожидании новых инициатив голландских законодателей. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Так и я о чём? Всё прилично. Вот другой наш преподаватель... Впрочем, это для другой темы.Узаконили же марихуану, лесбийские браки. Почему бы не узаконить педофилию? Дальше будут животные и трупы. Я уже потираю руки в ожидании новых инициатив голландских законодателей. <{POST_SNAPBACK}> Аличе ты не заметила у нас тут вот, слева, панелька со смайлами есть?.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Что вообще такое педофилия? В современном европейском обществе рамки педофилии настолько сузились, что уже и не знаешь, в каком возрасте "можно", а в каком нет. Хотя вот, в Японии например, 22-летнего игрока выгнали из "Джубило Ивата" только за то, что застукали его в машине, лишающего невинности (а может уже и не невинности) 15-летнюю японочку. И за что его, спрашивается, выгнали? Честь клуба чтоли замарал?..... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Lex ну у японцев такие мультики, что я удивляюсь как там еще остался кто то "непедофил". Уверен, что после просмотра таких мультиков в раннем возрасте у людей смещаются некоторые акценты.. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Что-то скукотища из ентой темы получилось. Видать не по ентой мы части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) А что здесь можно писать, конкретно ответили на вопрос и все. Не будешь же здесь расписывать кого, как и где – просто не прилично, да и вряд ли это может быть кому-то интересно. Это личная жизнь каждого и выставлять её на всеобщее обозрение вряд ли кому-то захочется, да и читать это будет, вряд ли кому-то интересно. Изменено 14 июля 2007 пользователем Филарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 . И за что его, спрашивается, выгнали? Честь клуба чтоли замарал?..... <{POST_SNAPBACK}> А может это была болельщица другой команды? Например, принципиальных конкурентов. Хотя в таком раскладе тоже вроде бы не причина выгонять, даже наоборот. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Как чего выгнали?Его ж в тюрягу наверное посадили. На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Так, а в России "педофильский" порог до 16-ти? "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Так, а в России "педофильский" порог до 16-ти? <{POST_SNAPBACK}> по-моему, до 14-ти......Впрочем, я никогда этим вопросом не задавался CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 с 14-ти. Т.е это означает что по взаимному согласию МОЖНО. До этого срока (хоть одного из участвующих) занятия сексом являются уголовным преступлением. Уроды. Я считаю надо срочно сделать 18 лет. И человек 100 посадить для затравки... G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 с 14-ти. Т.е это означает что по взаимному согласию МОЖНО. До этого срока (хоть одного из участвующих) занятия сексом являются уголовным преступлением. Уроды. Я считаю надо срочно сделать 18 лет. И человек 100 посадить для затравки... <{POST_SNAPBACK}> Тады я наверное тоже в тюрягу сяду... Моей первой любви было 15 лет . Чёрт неужели я педофил? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Тады я наверное тоже в тюрягу сяду... Моей первой любви было 15 лет . Чёрт неужели я педофил? <{POST_SNAPBACK}> и я CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 с 14-ти. А мне мой знакомый-юрист говорил, что к уголовной овтетственности привлекут, если меньше 16-ти. Странно! и я Тогда все сядем. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 закон обратной силы не имеет. Кому нет 18-ти- просто перестанете этим заниматься. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 и я <{POST_SNAPBACK}> а ты каким концом? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Ну вот в полку педофилов явно прибывает теперь))) Отличный разговор пошел... Я тогда тоже педофил (если все же с 16-ти или тем более 18-ти), но не сяду... за давностью лет состав преступления испарился давно))) Теперь то этот вопрос меня точно ну ни коим образом не волнует... я имею в виду на тех, кому до 18-ти не тянет... точно! Бояться нечего в общем!))) Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах