Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Джованиссими Милан - Торино. Ведем 1-0 во втором. Гол Кутроне. Закончили. МИлан - Торино 1-0 Рома - Эмполи 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Победа над Ромой и первое место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Спасибо за подстраховку, я только домой доехала. Патрик - моя вечная любовь! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Победа над Ромой и первое место) Даже не знаю, надо ли оно нам. Во второй группе Падова на первом месте. А на втором пока Юве и Интер. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ну, если и бегать по трупам, то ... уничтожить Юве и Интер, ни это ли сладкий триумф? Изменено 23 июня 2013 пользователем Jerry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Тяжело мы в турнир вкатываемся. Я сейчас смотрю полный матч с Эмполи. Такое ощущение, что они боятся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Это то, над чем я работала последнюю неделю. Это тот игрок, которого я люблю безмерно. Мой трибьют, моя ода несравненному Капитану Алессандро Масталли. Капитан Будущего. http://acmilanfan.ru/content/articles/1923/ Статья совершенно уникальна и не имеет аналогов ни в русском, ни в английском, ни в итальянском. Проверена, одобрена семьей Масталли. За видео не пинать, это моя первая проба А так как я всю статью сдерживалась, можно я хоть сейчас выплесну эмоции? САШКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!! (повторить 10 тысяч раз) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Это то, над чем я работала последнюю неделю. Это тот игрок, которого я люблю безмерно. Мой трибьют, моя ода несравненному Капитану Алессандро Масталли. Капитан Будущего. http://acmilanfan.ru.../articles/1923/ Статья совершенно уникальна и не имеет аналогов ни в русском, ни в английском, ни в итальянском. Проверена, одобрена семьей Масталли. За видео не пинать, это моя первая проба А так как я всю статью сдерживалась, можно я хоть сейчас выплесну эмоции? САШКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!! (повторить 10 тысяч раз) Юль, у меня "мимими"-метр сломался)) какой он классный а как мило картавит, я ваще тащусь кстати, статья просто шикарнейшая и каждое слово там просто пропитано твоим обожанием Изменено 24 июня 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Катя, он не блондин Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Катя, он не блондин а разве нельзя сделать исключение из правила?? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Все, блин отдала на растерзание Масталли)) Если раньше его знала и любила только я, то сейчас, уверена, что его наши люди на улице начнут узнавать, если вдруг в Милане встретят)) и будут клянчить автограф) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Все, блин отдала на растерзание Масталли)) Если раньше его знала и любила только я, то сейчас, уверена, что его наши люди на улице начнут узнавать, если вдруг в Милане встретят)) и будут клянчить автограф) конечно)) я, с твоей легкой руки (и инстаграма, бгггг)) почти всю примаверу и аллиеви в лицо знаю)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 почти всю примаверу и аллиеви в лицо знаю)))) не порядок))) надо знать еще Джованиссими!!!! Иди Кольку с днем рождения поздравь! ему играть сегодня! Черт, я прошу у всех прощения, что я с Масталли совсем пустила по боку Джованиссими. Я их не забыла, я все их игры посмотрела полностью! Но я не успеваю Сегодня в 20-00 по МСК состоится решающий матч в группе против Ромы. Собираемся тут! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) не порядок))) надо знать еще Джованиссими!!!! Иди Кольку с днем рождения поздравь! ему играть сегодня! где его поздравить-то?? UPD: а все, нашла-нашла и поздравила Изменено 24 июня 2013 пользователем zanozza 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Стартовый состав на Рому... гхм... смелый)) Бережем силы? Милан: Кроста; Малберти, Спинелли, Юдика, Лламас; Ндиайе, Де Пьяно; Трентино, Дзнеллато, Модич; Аньеро Пытаюсь понять по какой схеме будем играть: два опорника, три полузащитника атакующих и один наконечник. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Мастура нет даже на скамейке. Ваще не в форме парень. Скамейка: Марсон, Леоне, Дзукетти, Альтаре, Локателли, Хамади, Кареччья, Ла Феррара, Кутроне Где Эль-Хилали? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 У нас было два хороших угловых, которые подавал, конечно же, Модич. В первый раз головой бил Юдика, во второй сегодняшний именинник Дзанелатто. Пока мимо. Рома тоже раз подала угловой. Напоминаю ситуацию в группе: 1. Рома 6 очков 2. Милан 4 очка 3. Эмполи 1 очко 4. Торино 0 очков. Выходят в полуфиналы первые два места. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 21 мин. Наши оборонцы ошиблись с оффсайдной ловушкой и пропустили игрока Ромы, он, правда, тоже слошил ГООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!! Ндиайе!!!! ОБАЛДЕННЫЙ УДАР С 35-40 МЕТРОВ!!!! Рома пыталась провести контратаку, но Ндиайе отобрал мяч, увидел, что вратарь вышел и запулил с 40 метров1!!! Гол был забит на 27 минуте. После чего мы еще дважды расстреляли Рому издалека. Сначала Трентино, потом Де Пьяно. Наконец-то я узнаю своих ребят ну и на последней минуте Модич и Дзанелатто красиво сыграли в стеночку и Михаэль пробил чуть неточно. Ну красотень Перерыв 1-0 Рома даже пока не дергается) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Модич наконец-то заиграл. А то после первой игры хотелось ему ремнем по попе дать Один Кутроне бегал за всех. Ну и Ла Феррара. второй тайм начался. Вместо Де Пьяно вышел Локателли. Он у нас неимоверно крутой Рома попыталась провести атаку. Не фигааа. на матче присутствует около 300 человек ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!! ТРЕНТИНО!!!! 2-0 жареной волчатиной запахло Трентино в наглую прогаллопировал с мячом мимо всей обороны Ромы и забил гол Вообще официально Трентино числится защитником в команде, но играет в полузащите) Ни фига не дриблер)) Вот и зачем нашим золотым ребятам Мастур? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Вот и зачем нашим золотым ребятам Мастур? Ну что за вопрос...Чтобы заменить Тевеса через 3 года! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Рома отквитала один мяч на 10 минуте второго тайма Расслабились Ну что за вопрос... Чтобы заменить Тевеса через 3 года! я не могу, меня до сих пор плющит))) Рома сделала 4 замены. Выдохлись))) у нас пока только одна) Пардон, уже две) Вместо Трентино вышел Марко Козимо Ла Феррара! У него такая мама прикольная)) Я только ее и слышу в матче: Козимо!!! ВААААЙ!!!!! Козимо!!!! ))) Кстати, у Ромы гол забил игрок, который вышел на замену. Свежачок, так сказать) Козимо!! Вай!!! гыгыгыгы))) Козимо тоже крут. Жаль, что ростом маловат И вот ОН!!! *упала ниц* ПАТРИК! Аньеро меняет Патрик Кутроне) мы вернулись к схеме 4-3-3 волчатинкааааа... Рома делает пятую замену. У нас именинник Дзане уходит, выходит Альтаре хватит уже меняться, так матч пройдет! давайте волкам еще напихаем? осталось 15 минут матча Патрик, съешь их! Во, Козимо бросил в проход Патрика, но удар того взял вратарь. Рома делает 6ю замену, да сколько можно то? Волчара получил карточку на Козимо Желтую, правда. Но тоже ничего) Марко, помаши маме ручкой) Кутроне закрутил атаку с Модичем. Удар Михаэля отвел вратарь. грррр... фол был на Кросте, на нашем вратаре!!! Судья все равно засчитал гол. Все равно всем хана 7я замена у Ромы ГОООООООООООООЛЛЛЛЛ!!!! АЛЬТАРЕ!!!!! Голевой пас Козимо Ла Феррары!!! Мама счастлива))))) И папа тоже там сейчас)))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 3 - 1 ?????????? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 3-2 пошло компенсированое время Простите мама и папа Козимо, но голевой пас отдал моей любимый Андрес)) Господи, что за терцино растет! Э ФИНИТА!!!!! Мы выходим в полуфинал с первого места в группе! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Ну вот!!! С ПОБЕДОЙ! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 3-2 Голы: Ндиайе 27, Трентино 43 и Альтаре 69. И, что самое главное, Патрик даже не успел вспотеть) пойду поищу с кем нам играть) о, ребят... все идет к Дерби в полуфинале Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах