Сан Марко 428 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Суть была в том, что у нас спросили менты и Эвани, кого вам позвать) ну и конечноооо, громче всех было "Дуо, Алек Педоне" Было бы круто если бы еще кто-то приехал, вот тогда было бы вообще шикарно) на флаге автографы Педоне и Эвани, еще мне Эвани не вернул маркер!) Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 абалдеть))) как классно!!!! *обзавидовалась* ты с ними еще и в Маке ел чтоли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Ну не с ними, у них столик полный был, я просто после матча зашел перекусить и вот тебе на) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Странно, что сборникам позволено жрать вредную еду Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Биг Тейсти без Майонеза, соуса, помидоров и салата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Биг Тейсти без Майонеза, соуса, помидоров и салата) а ты откуда знаешь?))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Стоял за ребятами в очереди, заказывали Ругани и еще кто-то не узнал, в очках был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Как Сашка в общении? не заносчивый? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Нет, очень стеснительный и спокойный, всегда улыбается) Ко мне к первому подошел конечно же, ведь я с флагом был и Эвани тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Слоу ты невероятный счастливчик)) Правда, если б Брайан приехал,я бы тоже рванула)) Здорово! А болельщики других клубов были? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Спасибо. Неа, небыло( Да жаль, то никто приехать не смог, Брайана я бы тоже хотел видеть) Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 ого, то есть был только один наш флаг? это ж здорово!!!!! )) пусть у сборников будет полное ощущение, что в России одни миланисты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Так и будет, вот почему Бенасси такой хмурый) Своих нет он со мной фоткался) Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 вот почему Бенасси такой хмурый) :lol: Сашка, конечно, нереальный красавец. Самый красивый мальчишка в Примавере. Так что, все время молчал?)) Или Форца Милан все-таки выдавил?))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Да, симпатяга, чивоуштам. Наша местная блондинка только на красивых ведется Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Не выдавил, но за него это сделал Эвани) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Блин надо было от сайта парням какой нибудь подарочек сделать типа вив лав фром раша Слоу вообще круто) молодец) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Да, надо было шарф. Но откуда у Слоу шарф АРФМ-овский?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Да, надо было шарф. Но откуда у Слоу шарф АРФМ-овский?)) вот вот не зовёте же в фан клуб Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Но откуда у Слоу шарф АРФМ-овский?)) давайте сделаем Слоу выговор)))) почему до сих пор не в фан-клубе?)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Так летом буду "поступать" ) А атрибутики жалко нету) но они мне подарили подарочек мини герб-флажок) Изменено 27 мая 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 вот вот не зовёте же в фан клуб 1. Лето уже началось.2. Силой тащить?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Не выдавил, но за него это сделал Эвани) у Эвани-то опыт побольше)) Сашка еще молодой, стесняется))) блин, такие фотки позитивные, сижу и улыбаюсь от уха до уха)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо за комплименты, с меня радость до сих пор не сошла, эйфория прям) Ну значит скоро буду подавать заявку на вступление в фан-клуб, без меня не останитесь, не переживайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо за комплименты, с меня радость до сих пор не сошла, эйфория прям) я чувствую, аж с монитора плещется и меня заражает позитивом)) еще б выиграли, редиски!)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах