Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Вы так расхваливаете нашу молодежь,интересно стало посмотреть матч. Можно будет ссылку на трансляцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Можно будет ссылку на трансляцию? Unluckely Milan Primavera's match vs Atalanta is not streamed anywhere. Следите за темой Надеюсь, будем с Юлией сообщать о голах в ворота Аталанты Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Можно было бы, если бы была трансляция. К сожалению, показывают только на территории Италии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 какой канал транслирует,если не затруднит отписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 В новости все есть: http://acmilanfan.ru/content/news/922/ Надеюсь, будем с Юлией сообщать о голах в ворота Аталанты пипец как нас прижали Аталанта слишком сильная, собака( Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 ГОООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ганц уже забил Во дают) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Комбинация Кристанте - Пинато -Ганц!!! Рвать мердадзурри! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 а где можно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 а где можно посмотреть? На пять сообщений вверх не ленитесь пролистать, пожалуйста. Празднование гола Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Аталанта с первых минут висит у нас на воротах Просто без продыху. Как мы гол затолкали, я вообще хз. Все гений первый пас Кристанте. Предматчевое фото Выдержали навал первых 20 минут, начинаем отодвигать игру от своих ворот. Получили второй хороший шанс забить, но вратарь Аталанты спас. Бил Бастоне. Калма, ребята, калма. Флангами хорошо работаем. У Аталанты вынужденная замена в полузащите из-за травмы. Хорошо, хорошо. Петанью наконец-то нашел мяч. Или Петанья мяч? Андреа мощно пробил слева по воротам, но у Аталанты вратарь играет сегодня отлично Андрюхе выговор, что пожадничал и не отдал на Ганца, который был в более выгодной позиции. Мне тоже выговор, я у Андрюхи сегодня два гола клянчила, вот он и старается))) Надо было у Ганца клянчить У Аталанты очень опасен и активен Палма. Затерзал нас. Тьфу-тьфу-тьфу, полузащита сегодня играет отлично. Ни кусочка свободного пространства чертовым бергамаскам не оставляет. Фол Пачифико Пенальти в наши ворота. 1 - 1 Блин, только выровняли игру Опять все начинать сначала. Две добавленные минуты прошли, все отдыхаем и получаем втык в раздевалке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Защитники у нас, конечно, "зачетные". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Я тебе по лбу сейчас за Пачифико дам. Кто нам победу принес с Кьево?? За это можно простить пеналь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Пенальти защитнику не прощается Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Начался второй тайм. Все скрестили пальцы и сплюнули, пожелав нашим удачи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Пропустили.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Аталанта забила второй, но судья свистнул оффсайд. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Аталанта забила второй, но судья свистнул оффсайд. Опять это Пальма.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Оффсайд был у Палмы, а забивал Кайс.... сделаем вид, что оффсайд был. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Красная! Не, желтая.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Селф, угомонись уже. Вторая желтая вообще в игре, а не у одного игрока Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 278 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Хороший человек,этот судья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 60я минута, пошли замены. Первую делает Аталанта. Это у них уже вторая замена, первая была вынужденная. Хотят додавить. Нам нужно делать ответные шаги. Давай, Альдо, придумай что-нибудь Петанью за уши оттаскать. Второй шанс порет. Получил длинный пас от Ганца и не смог хорошо обработать мяч. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Мне надо чаще его ругать))))) ГОЛ ПЕТАНЬИ!!!!!! Голевой пас Кристанте!!!!!!! ДААААЙ!! АНДРЕА!!! Ты мне еще один гол бергамаскам должен!))) Кристанте - гений, конечно У нас первая замена. Бенедичич, который на днях забил гол за свою сборную (причем в ворота Италии), заменил упахавшего весь фланг Бастоне. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Это Кристанте, детка Селф, угомонись уже. Вторая желтая вообще в игре, а не у одного игрока дай пошутить то)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах