Сан Марко 953 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ватакатство какое то) кто у нас 4й номер? так в своей штрафной играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 1-1 . Чёрт , ну ещё время есть исправиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 минутой раньше тот, кто Масталли буквально в газон втоптал, тоже спорил отчаянно Патрик собирается выходить на поле блин, Ваня ДО штрафной фолил не Юль чистый пеналь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Патрик вместо Фаббро ватакатство какое то) кто у нас 4й номер? так в своей штрафной играть... ДО штрафной Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 мяч не держится, игры комбинационной нет, 2-3 паса обрез или потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 опочки, Патрик вместо Гамарры. Феличьоли опускается в полузащиту Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 16й это Кутроне? вместо Гамарры я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Патрик давай зарешай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Донарумма затащил, молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Модич вместо Масталли. Капитан тоже после травмы. Да и Модич тоже Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я так понял тяжёлая артилерия пошла на выход ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Я так понял тяжёлая артилерия пошла на выход ? Андрей почти полгода не играл на штрафные надеемся? Эх, Джиджо... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ой-йо-ой , вот это жара ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ну как так то? что за обрезы, еще и вратарь так выкашивает, надо же умнее быть, тем более с такими ножищами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Перепсиховал все-таки. Говорю ж, он очень переживал за первый матч. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Судья пожалел, мог и пенальти поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Андрей почти полгода не играл на штрафные надеемся? Эх, Джиджо... Юльчик , а вот теперь только стандарт нам поможет в исполнении Модича . Ну потянуть мяч есть кому , и заработать штрафной также , верим . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Судья пожалел, мог и пенальти поставить Агра, ну хватит уже. И первого пенальти не было, а второй вообще цирк в стиле Барсы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Мяч не катится по полю , а скачет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Мяч не катится по полю , а скачет . плюс ветер Попрощаемся с турниром. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Всё . И что у нас теперь вообще шансов нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Гол Калабрии. Единственный, кто сегодня заслужил плюс. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Жив курилка ? 2-2 тоже наверное мало . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Всё . И что у нас теперь вообще шансов нет ? ПСВ должен побеждать Палермо (им это не за чем, они вышли), а мы громить кенгуру и молиться. Ну, в принципе, мы уже мимо. Можно теперь всех 98 собрать и в Доху отправить? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Агра, ну хватит уже. И первого пенальти не было, а второй вообще цирк в стиле Барсы. Юля а че хватит то? наш его зацепил, он постоял еще секунду и упал, судья мог и так и так трактовать, повезло, что в нашу сторону свистнул, а первый там 100% в штрафной дело было, переубедить меня может только повтор где все четко будет видно.я обычно редко смотрю примаверу, но когда начинаю смотреть меня не покидает мысль, что до большого футбола им ой как далеко. а потом читаю что в ветке пишешь ты и опять просыпается надежда на молодежь, что они все такие супер-пуперские и.т.д. Все это не в обиду сказано, просто мысли в слух возможно в живую это все на порядок лучше смотрится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах