Сан Марко 953 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата - Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант? - Нет. - Ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ПСВ сегодня выиграл у австралийцев, поэтому у них 6 очков после двух матчей. У Палермо 3, у нас с австралийцами по 0. Сегодня только победа. В случае ничьи варианты остаются совсем призрачными и от нас не зависящими. У вас показывает ссылка? чего молчите? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Команды на поле. Первыми начинают южане Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ПСВ сегодня выиграл у австралийцев, поэтому у них 6 очков после двух матчей. У Палермо 3, у нас с австралийцами по 0. Сегодня только победа. В случае ничьи варианты остаются совсем призрачными и от нас не зависящими. У вас показывает ссылка? чего молчите? У меня нет) Уже показывает, спасибо большое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 У меня нет) пробуй сейчас, заработала Де Сантис чуть не забил. Что интересно, что бил ногой. Если б головой, хаха, был бы гол) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Юльчик , всё нормально работает , ты как всегда на ВЫСОТЕ ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Брокки орет с бровки, что ветер сильный, мяч тормозит, страхуйте вратаря. Пока все очень коряво, не могут к погодным условиям приноровиться. Блин, заканчивайте на Джиджо сбрасывать. Ветер с той стороны, мяч тормозит, ему приходится на мяч выходить. Накажут же. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Пока идёт разведка боев у нас , не сильно и напрягаемся и в тоже время ищем пути для взятия ворот . А вот насчёт Джиджо - соглашусь стопроцентно и игра ногами в таких случаях , не впечатляет , уж очень стрёмно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин, забивать будем? Вово, и Алессандро Пане сейчас только что сказал, что огромный риск играть в этих погодных условиях и на таком поле через вратаря. Не надо нам сейчас Нойера включать, попроще, ребята. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ветер, Джанфи, ветер. В школе еще не проходили? Двоечники! ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!! ДИМО!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛ ! А красиво навесиком пробил . Начинаем двигаться понимногу , гол видно воодушевил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Лока еще после травмы не восстановился заменили на Дерозу Должны уже 3-0 вести. Надо второй забивать обязательно, потом ветер будет не в нашу пользу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Фельч везде успевает и на правом фланге и на левом . Что мне нравиться , так это то , что накрывать пытаемся сразу после потери мяча . Молодец Брокки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Перерыв. Надеюсь, что в перерыве либо Брокки, либо Ладзаррини объяснят ребятам законы физики. Во втором тайме будет гораздо тяжелее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Юльчик , скажешь потом что он сказал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Странное ощущение у меня после первого тайма: с одной стороны, видно, что наши ребята на порядок класснее и солиднее играют, а с другой стороны, понимаешь, что играли бы мы в Висмара, разница в счёте была бы совсем другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Юльчик , скажешь потом что он сказал ? Димо? Погода не в нашу пользу, поле тоже. Но мы в порядке. Странное ощущение у меня после первого тайма: с одной стороны, видно, что наши ребята на порядок класснее и солиднее играют, а с другой стороны, понимаешь, что играли бы мы в Висмара, разница в счёте была бы совсем другой) в смысле? два мнения друг другу не противоречат) в Висмара бы Палермо вперед ногами вынесли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 в смысле? два мнения друг другу не противоречат) в Висмара бы Палермо вперед ногами вынесли Просто в таких условиях нашим ребятам намного сложнее конвертировать игровой перевес в перевес в счёте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 У кого не хватило сих или времени смотреть полный матч с ПСВ, вот хайлайтс Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Де Сантис лучший в первом тайме, всех подстраховал, Локателли расстроил честно говоря, наверное и правда травма еще сказывается. Радует по-крайней мере что когда его накрыли у наших ворот быстро сложился в подкате и исправился. Фаббро Матри напоминает чего-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @Juliet, Ну а ты переживала насчёт ветра , видишь они всё таки знают физику . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Де Сантис лучший в первом тайме, всех подстраховал, Локателли расстроил честно говоря, наверное и правда травма еще сказывается. Радует по-крайней мере что когда его накрыли у наших ворот быстро сложился в подкате и исправился. Фаббро Матри напоминает чего-то) Фаббро намного, намного быстрее Мне Калабрия еще понравился в первом тайме. Но он всегда стабильно хорошо играет. Ваня, стукни уже Бонанни. Заколебал пожарить. Толку на него орать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Это где лучше? В Экибасе? В Семее? Такие же картофельные поля, непригодные для игры, такие же обветшалые стадионы. Может мы в разных странах живем?) я про Петропавловск говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну вот сыграл рукой , зачем ещё спорить ? Ох уж это воспитание . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну вот сыграл рукой , зачем ещё спорить ? Ох уж это воспитание . минутой раньше тот, кто Масталли буквально в газон втоптал, тоже спорил отчаянно Патрик собирается выходить на поле блин, Ваня ДО штрафной фолил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3335 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Пеналь блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах