Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Пока идёт разведка боев у нас , не сильно и напрягаемся и в тоже время ищем пути для взятия ворот . А вот насчёт Джиджо - соглашусь стопроцентно и игра ногами в таких случаях , не впечатляет , уж очень стрёмно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин, забивать будем? Вово, и Алессандро Пане сейчас только что сказал, что огромный риск играть в этих погодных условиях и на таком поле через вратаря. Не надо нам сейчас Нойера включать, попроще, ребята. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ветер, Джанфи, ветер. В школе еще не проходили? Двоечники! ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!! ДИМО!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛ ! А красиво навесиком пробил . Начинаем двигаться понимногу , гол видно воодушевил . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Лока еще после травмы не восстановился заменили на Дерозу Должны уже 3-0 вести. Надо второй забивать обязательно, потом ветер будет не в нашу пользу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Фельч везде успевает и на правом фланге и на левом . Что мне нравиться , так это то , что накрывать пытаемся сразу после потери мяча . Молодец Брокки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Перерыв. Надеюсь, что в перерыве либо Брокки, либо Ладзаррини объяснят ребятам законы физики. Во втором тайме будет гораздо тяжелее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Юльчик , скажешь потом что он сказал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Странное ощущение у меня после первого тайма: с одной стороны, видно, что наши ребята на порядок класснее и солиднее играют, а с другой стороны, понимаешь, что играли бы мы в Висмара, разница в счёте была бы совсем другой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Юльчик , скажешь потом что он сказал ? Димо? Погода не в нашу пользу, поле тоже. Но мы в порядке. Странное ощущение у меня после первого тайма: с одной стороны, видно, что наши ребята на порядок класснее и солиднее играют, а с другой стороны, понимаешь, что играли бы мы в Висмара, разница в счёте была бы совсем другой) в смысле? два мнения друг другу не противоречат) в Висмара бы Палермо вперед ногами вынесли Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 в смысле? два мнения друг другу не противоречат) в Висмара бы Палермо вперед ногами вынесли Просто в таких условиях нашим ребятам намного сложнее конвертировать игровой перевес в перевес в счёте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 У кого не хватило сих или времени смотреть полный матч с ПСВ, вот хайлайтс Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirate 74 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Де Сантис лучший в первом тайме, всех подстраховал, Локателли расстроил честно говоря, наверное и правда травма еще сказывается. Радует по-крайней мере что когда его накрыли у наших ворот быстро сложился в подкате и исправился. Фаббро Матри напоминает чего-то) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 @Juliet, Ну а ты переживала насчёт ветра , видишь они всё таки знают физику . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Де Сантис лучший в первом тайме, всех подстраховал, Локателли расстроил честно говоря, наверное и правда травма еще сказывается. Радует по-крайней мере что когда его накрыли у наших ворот быстро сложился в подкате и исправился. Фаббро Матри напоминает чего-то) Фаббро намного, намного быстрее Мне Калабрия еще понравился в первом тайме. Но он всегда стабильно хорошо играет. Ваня, стукни уже Бонанни. Заколебал пожарить. Толку на него орать? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Это где лучше? В Экибасе? В Семее? Такие же картофельные поля, непригодные для игры, такие же обветшалые стадионы. Может мы в разных странах живем?) я про Петропавловск говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну вот сыграл рукой , зачем ещё спорить ? Ох уж это воспитание . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ну вот сыграл рукой , зачем ещё спорить ? Ох уж это воспитание . минутой раньше тот, кто Масталли буквально в газон втоптал, тоже спорил отчаянно Патрик собирается выходить на поле блин, Ваня ДО штрафной фолил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Пеналь блин . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 ватакатство какое то) кто у нас 4й номер? так в своей штрафной играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4436 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 1-1 . Чёрт , ну ещё время есть исправиться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 минутой раньше тот, кто Масталли буквально в газон втоптал, тоже спорил отчаянно Патрик собирается выходить на поле блин, Ваня ДО штрафной фолил не Юль чистый пеналь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Патрик вместо Фаббро ватакатство какое то) кто у нас 4й номер? так в своей штрафной играть... ДО штрафной Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 мяч не держится, игры комбинационной нет, 2-3 паса обрез или потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 опочки, Патрик вместо Гамарры. Феличьоли опускается в полузащиту Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах