Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Пока идёт разведка боев у нас , не сильно и напрягаемся и в тоже время ищем пути для взятия ворот . А вот насчёт Джиджо - соглашусь стопроцентно и игра ногами в таких случаях , не впечатляет , уж очень стрёмно .

Поделиться сообщением

Блин, забивать будем? :angry:

Вово, и Алессандро Пане сейчас только что сказал, что огромный риск играть в этих погодных условиях и на таком поле через вратаря.

Не надо нам сейчас Нойера включать, попроще, ребята.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ветер, Джанфи, ветер. В школе еще не проходили? Двоечники!

ГООООООООООООООООООООЛЛЛ!!!! ДИМО!!!!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ГГГГГГГГГГГГГГООООООООООООЛЛЛЛЛ ! А красиво навесиком пробил .

Начинаем двигаться понимногу , гол видно воодушевил . ^_^

Поделиться сообщением

Лока еще после травмы не восстановился :( заменили на Дерозу

Должны уже 3-0 вести. Надо второй забивать обязательно, потом ветер будет не в нашу пользу

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Фельч везде успевает и на правом фланге и на левом .

Что мне нравиться , так это то , что накрывать пытаемся сразу после потери мяча . Молодец Брокки !

Поделиться сообщением

Перерыв. Надеюсь, что в перерыве либо Брокки, либо Ладзаррини объяснят ребятам законы физики.

Во втором тайме будет гораздо тяжелее.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Странное ощущение у меня после первого тайма: с одной стороны, видно, что наши ребята на порядок класснее и солиднее играют, а с другой стороны, понимаешь, что играли бы мы в Висмара, разница в счёте была бы совсем другой)

Поделиться сообщением

Юльчик , скажешь потом что он сказал ?

Димо? Погода не в нашу пользу, поле тоже. Но мы в порядке.

Странное ощущение у меня после первого тайма: с одной стороны, видно, что наши ребята на порядок класснее и солиднее играют, а с другой стороны, понимаешь, что играли бы мы в Висмара, разница в счёте была бы совсем другой)

в смысле? два мнения друг другу не противоречат) в Висмара бы Палермо вперед ногами вынесли :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

в смысле? два мнения друг другу не противоречат) в Висмара бы Палермо вперед ногами вынесли :)

Просто в таких условиях нашим ребятам намного сложнее конвертировать игровой перевес в перевес в счёте)

Поделиться сообщением

У кого не хватило сих или времени смотреть полный матч с ПСВ, вот хайлайтс

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Сантис лучший в первом тайме, всех подстраховал, Локателли расстроил честно говоря, наверное и правда травма еще сказывается. Радует по-крайней мере что когда его накрыли у наших ворот быстро сложился в подкате и исправился. Фаббро Матри напоминает чего-то)

Поделиться сообщением

Де Сантис лучший в первом тайме, всех подстраховал, Локателли расстроил честно говоря, наверное и правда травма еще сказывается. Радует по-крайней мере что когда его накрыли у наших ворот быстро сложился в подкате и исправился. Фаббро Матри напоминает чего-то)

Фаббро намного, намного быстрее:)

Мне Калабрия еще понравился в первом тайме. Но он всегда стабильно хорошо играет.

Ваня, стукни уже Бонанни. Заколебал пожарить. Толку на него орать?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это где лучше? В Экибасе? В Семее? Такие же картофельные поля, непригодные для игры, такие же обветшалые стадионы. Может мы в разных странах живем?)

я про Петропавловск говорил)

Поделиться сообщением

Ну вот сыграл рукой , зачем ещё спорить ? Ох уж это воспитание . :angry:

минутой раньше тот, кто Масталли буквально в газон втоптал, тоже спорил отчаянно

Патрик собирается выходить на поле

блин, Ваня ДО штрафной фолил

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ватакатство какое то) кто у нас 4й номер? так в своей штрафной играть...

Поделиться сообщением

минутой раньше тот, кто Масталли буквально в газон втоптал, тоже спорил отчаянно

Патрик собирается выходить на поле

блин, Ваня ДО штрафной фолил

не Юль чистый пеналь

Поделиться сообщением

Патрик вместо Фаббро

ватакатство какое то) кто у нас 4й номер? так в своей штрафной играть...

ДО штрафной

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

мяч не держится, игры комбинационной нет, 2-3 паса обрез или потеря.

Поделиться сообщением

опочки, Патрик вместо Гамарры. Феличьоли опускается в полузащиту

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...