Сан Марко 622 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Есть стартовый состав. Мы играем в "ёлку" из-за напряга с нападающими. http://acmilanfan.ru/live/28/ стоп, ребята поправляют. мы играем в зеедорфовские 4-2-3-1 ВПЕРВЫЕ в сезоне очень интересно 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Очень нравится, что команда Пиппо очень дружная. Ронданини травмирован, а с командой. Фото из его инстаграм. Юль, а в самом низу голова парня, это кто? Что-то не могу узнать. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Клаудио Бонанни из Аллиеви Национали 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 В общем, против нас играли в защите один игрок 1978 г.р. (34 года) и три игрока 1994 г.р. (20 лет). Пиппо сказал, что ребята еще не были готовы встретиться с игроками серии Б. Тут немножко поругались из-за Андреначчи-Гори. Нашлись те, кто стал гнать на Стефано. Написала ему, не слушай никого, ты сильный. Результат фигня, мы можем выиграть Скудетто. Он ответил: Скудетто выиграем мы и баста! Блин, а него еще и характер настоящего чемпиона. Он мне все больше и больше нравится 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 А разве могут быть на поле 4 игрока старше 95 года? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Видимо, могут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2642 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Мастур самый младший у нас ? Ну как он смотрелся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16821 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Не более одного игрока старше 20 лет, и не более 4 человек старше 19 лет. Football Manager раскрывает секреты)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Мастур самый младший у нас ? Ну как он смотрелся ? сомневаюсь, что коснулся мяча, но Пиппо сказал, что хорошо. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2642 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Ну ты матч смотрела ? На твой взгляд как ? Может ещё рановато выпускать в Приме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Нет, не смотрела, к сожалению Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Может ещё рановато выпускать в Приме ? Ну так его вызвали то не от хорошей жизни. 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Галлиани не играл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Галлиани не играл) не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2642 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Юль , так что возвращение Фараона пока откладывается ? Его же вроде хотели ставить на дерби в Примавере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Юль , так что возвращение Фараона пока откладывается ? Его же вроде хотели ставить на дерби в Примавере ? не поняла, почему откладывается? Дерби 9 апреля, заявки еще не было. Стефану нужно время на набор игровой формы, поэтому сначала матч с Примаверой 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2642 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 MilanLive.it , пишет ! Что скажешь , или это утка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 ща посмотрю, только до интернета добралась Кроме них никто не пишет. Да и они просто предполагают, что "дата может быть отодвинута". Откуда паника? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2642 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Ну я же переживаю ё-моё !!! Думал опять рецидив не дай Бог , ну слава Богу если всё класс у него со здоровьем ! А кто ещё будет команду подымать с колен на левом фланге , Робиньо ? Дай Бог чтобы вернулся поскорее . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Сегодня в 17-00 по МСК Примавера играет с Читтаделлой Матч будет проходить в Падове, вчера знакомые мои ребята из местного фан-клуба вовсю встречали команду и фотографировались с любимчиками Фульвио Флорин и Пиппо Индзаги с ребятами Ну и капитана все затискали Они его больше, чем обожают)) И я их понимаю, ахаха 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 ах да, текстовая трансляция как всегда будет на сайте нам нужно это чертово второе место, чтоб иметь больше времени для подготовки к Финалу Восьми. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Текстовая будет тут, составов пока нету http://acmilanfan.ru/live/29/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Обновлен стартовый состав. http://acmilanfan.ru/live/29/ Примавера начинает с 4-3-3 С возвращением, Маркиньос дел мио куоре! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Наконец-то хайлайтс матча с Читтаделлой. По видео складывается ощущение, что они пешком забили все 6 голов)) но это не умаляет теннисного результата. 6-0!!! Пинато (пенальти), Баришич, Фаббро, Баришич, Фаббро, Масталли 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 ДЕНЬ ДЕРБИ Заявки почему-то не было, поэтому Гадзетта рисует стартовый только на догадках. То есть без Эльши.Но он должен быть. Кристанте из первой не отпустили, Петанья травмирован. Мат начнется в 17-00 по МСК. Насчет текстовой пока ничего не пишу, я до конца буду надеяться на видео-трансляцию. Но тут скандал просто. RAI НЕ транслирует миланское Дерби. Пипец. Только клубные каналы. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах