Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Претензия раз уж на то пошло даже не к нему а к тебе...за рекламу Так, стоп!))) Я всегда говорила. что Брайан - это ТАЛАНТИЩЕ от Бога, а у Сашки - ХАРАКТЕР. Маста не обладает такими уникальными скиллами, как Брайан. Но у него другие достоинства: он идеальный бокс-ту-бокс, хорош и в отборе и в нападении, обладает пасом, ударом, скоростью (как бега, так и мышления), он никогда не тормозит игру, всегда только на обострение и у него просто фанатическая и фантастическая работоспособность. Но он не может, как Брайан, выдать пас на 40-50 метров, словно рукой... Это уникальный дар и он есть у Кристанте. Если бы можно было взять этих двоих и смешать, Пирло бы нервно курил в сторонке. Я серьезно. Сашка вчера играл отлично в первом тайме. Зря ты. И пас на Чернигоя был изумительный, и обострял он не раз. Пиппо его чисто из-за тактики заменил, а не из-за провального выступления. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну раз уж курва его требует в основу надо посмотреть что за фрукт не Курва, обычные фанаты. Но это скорее от безысходности и ужаса, что у нас творится на левом фланге. По Марко могу сказать, что он пока, как многие мальчишки, не очень стабилен. Предыдущую игру, а это было Дерби, Честагалли провалил напрочь. Зато в следующей реабилитировался с лихвой. Зы. Вот, кстати, еще один плюс в сторону Масталли: он СТАБИЛЕН. Даже Брайан бывает проваливается, редко, но оглушительно. Но Маста не падает ниже среднего уровня. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36485 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Так, стоп!))) Я всегда говорила. что Брайан - это ТАЛАНТИЩЕ от Бога, а у Сашки - ХАРАКТЕР. Маста не обладает такими уникальными скиллами, как Брайан. Но у него другие достоинства: он идеальный бокс-ту-бокс, хорош и в отборе и в нападении, обладает пасом, ударом, скоростью (как бега, так и мышления), он никогда не тормозит игру, всегда только на обострение и у него просто фанатическая и фантастическая работоспособность. Но он не может, как Брайан, выдать пас на 40-50 метров, словно рукой... Это уникальный дар и он есть у Кристанте. Если бы можно было взять этих двоих и смешать, Пирло бы нервно курил в сторонке. Я серьезно. Сашка вчера играл отлично в первом тайме. Зря ты. И пас на Чернигоя был изумительный, и обострял он не раз. Пиппо его чисто из-за тактики заменил, а не из-за провального выступления. Окей, окей ты не принимай так близко к сердцу. Я молодежкой то нашей стал немного интересоваться исключительно из-за твоей просветительской миссии процентов на 70. Остальное разделю между Пиппо и Шило Что касается конкретно вчерашней игры то как по мне Масталли был не очень заметен. Ты вот отметила пас на Чернигоя а в первом тайме это был вообще единственный момент со стороны всей команды. Маловато все-таки Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 ну, вчера вся игра была не фонтан Ребята после Брешии еле ноги волочили. Не привыкли каждые три дня играть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 несколько фото эта из первого матча, но все равно в тему, ибо Марко Пинато - убийца кельтов! 3 гола в двух матчах. Мистер Масталли в подкате 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Даааааааааааааааа!!!!!! Мы в 1/8!!!!!!!! Еще нет Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Еще нет Уже да. Финальный свисток! Барса размазала Аякс со счетом 4-0. ПРИМАВЕРА В 1/8 ФИНАЛА и в ЕВРОВЕСНЕ!!! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Попытаюсь хоть часть восстановить Закончила краткий (но большой ) обзор всех матчей группового турнира нашей Примаверы. Давайте вспомним творцов этой путевки в 1/8, посмотрим красивейшие голы, повосхищаемся нашими героями и лично Пиппо Индзаги. Примавера в 1/8 Лиги Чемпионов! http://acmilanfan.ru/content/news/3515/ Ну и отдельным текстом про Марко Пинато, главного протагонисты этого турнира. Пиппо, что же ты делаешь с Марко, это просто фантастика! Интервью Джузеппе Ризо, агента Пинато, Кристанте и Петаньи. Понемногу обо всех своих подопечных и их дальнейшей судьбе. Марко Пинато - это наш собственный Флоренци. http://acmilanfan.ru/content/news/3524/ 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 ближайшие матчи Примаверы: ЗАВТРА, 30/11, Чемпионат Италии, Милан - Читтаделла, матч начнется в 17-30 по МСК СРЕДА, 4/12, стартует для нас Кубок Италии, Милан - Брешия, матч начнется в 17-30 по МСК Все матчи будут доступны как минимум в текстовой трансляции здесь на форуме. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Очень ждем, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Милан - Читтаделла Официальный состав: Андреначчи; Ронданини, Пачифико, Йотти, Тамаш; Масталли, Пиччинокки, Пинато, Педоне; Фаббро, Видо Стартовый свисток в 17-30 по МСК 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Матч начался. Андьямо, рагацци! 1- бурное начало Читтаделла остается вдесятером! Прямая красная карточка за грубейший фол на Луке Видо это был фол последней надежды. Быстро мы 3 - Штрафной в нашу пользу. Масталли получает мяч, но бьет не очень хорошо, мяч проходит выше перекладины. Первый голевой уже в самом начале игры 4 - Наши ребята жестко прессингуют 6 - Прострел низом с фланга от Пинато на Фаббро, тот бьет, но мяч вонзается в сетку с другой стороны 8 - фол Луки Видо в атаке 9 - штрафной Читтаделлы, мяч летит далеко от створа ворот 10 - Ронданини (правый терцино), постоянно пасется в атаке, наши играют очень агрессивно и напористо 11- робкая попытка атаки от 10 оставшихся игроков гостей 12 - удар с правой от Луки Видо. Вратарь парирует. 15 - мячом владеет только Милан. Наши ребята атакуют с обоих флангов. Гости отчаянно обороняются. 17 - у ребят хорошо получается фаза построения атак, но завершение пока прихрамывает. 18 - Пинато получил мяч на левую, его родную ногу, прям перед воротами, но упустил момент для удара, мяч у него отобрали 19 - Все игроки Читтаделлы и половина наших постоянно находятся на половине поля гостей. Подавляющее преимущество. 20 - первый угловой в нашу пользу 22 - вратарь гостей ловит и фиксирует мяч в падении после удара Фаббро. Великолепный пас был от Видо 23 - прострел в нашу штрафную выбивает Йотти. Первый угловой в пользу гостей 23 - еще один угловой 24 - удар Фаббро с линии штрафной. Мяч летит чуть выше перекладины 25 - желтая карточка Ронданини за фол 26 - гости начинают огрызаться. Третий угловой. Навес из своей штрафной площади головой выбивает наш нападающий Лука Видо 28 - еще один момент для взятия ворот у наших ребят. Тамаш ассистирует на Фаббро, но тот бьет неточно. 31 - пробует приложиться к мячу и Алекс Педоне. Бьет из-за пределов штрафной, мяч проходит мимо штанги 32 - гости попытались повторить гол Селтика. Андреначчи опять слишком далеко вышел из ворот, ему попытались пустить парашют за спину. Но мяч прошел выше перекладины. 36 - отличный прострел от Ронданини в центр штрафной на голову Пинато, но Марко бьет неточно 37 - игра в стеночку в штрафной между Пинато и Видо. Лука третьим касанием теряет мяч, не сумев его обработать ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!! АНКОРА ЛУЙ!!!!! МАРКО ПИНАТООООООО!!!!!!!!!!! Мамма мия, Пинатиньо мио!!! Как тебя не хватало!!!! Миланист с пеленок, настоящий фанат и просто шикарный игрок!!! МАРКО ПИНАТО!!! идеальный пас Луки Видо почти на полполя на Педоне. И Алекс точнехонько переправляет его на Пинато. 43 - еще одна голевая возможность у Пинато!! Видо слаломом проходит несколько защитников и выкатывает мяч на Марко. Но в этот раз он неточен и попадает во вратаря Перерыв. 1-0 Гол Марко Пинато. За одно только то, ЧТО сделал Пиппо из Марко Пинато, ему стоит памятник в Висмара поставить. Я таких разительных перемен вообще никогда не видела. Словно крылья ему за спину прилепил. Если Индзаги действительно способен на такие вещи - это будет великий тренер. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 пошла поздравить папу Давиде, его просто распирает от удовольствия да, кто забыл Давиде Пинато, мне некогда искать фото в интернете, вырезала с профайла в твиттере: он в зеленом свитере стоит за Арриго Сакки и Ариедо Брайдой. Потомственность и Милан в крови Начался второй тайм. 46 - удар Луки Видо с лета. Очень сильно выше ворот. 50 - Пинато еще раз с левой ноги, но тоже выше ворот. 52 - Тамаш пас в центр штрафной. У Видо не получается пробить. Мы снова не выпускаем гостей за середину поля. ГООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! МАЙКЛ ФАББРО!!! первый гол за Примаверу!!!! Наконец-то! 53 - прострел Тамаша слева и Фаббро головой забивает вообще без особых проблем! ГОООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛ!!!!! ЛУКА ВИДОООООО!!!! 55 - Какой гол нашего Луки!!! Гол а-ля Месси! Половина команды соперника была пройдена техничным дриблингом и один на один он расстрелял вратаря! Видиньо!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 57 - первая замена у Милана. Поле под аплодисменты покидает Марко Пинато. И выходит... о, Боже, еще одна радость! Давиде Калабрия!! Первый выход на поле после экстренной операции по удалению аппендицита, что ему провели на чемпионате мира в Дубаи! Все травмированные возвращаются! Как вовремя! 60 - и сразу Давиде в игре!! после прострела Тамаша Калабрия бьет головой и мяч попадает в перекладину!!! 61 - вторая замена у Милана. С поля уходит Ронданини, выходит Дональд Бенде Бенде 65 - Дональд решил тоже пострелять по воротам Мощнейший удар с дистанции, но неточный. 68 - Отвоевав мяч у соперника Лука Видо вывалился на вратаря и сразу же ударил, но голкипер мяч взял. 69 - еще один навес Тамаша с фланга в штрафную, где Калабрия и Видо помешали друг другу. Читтаделла мяч выбила 71 - удар Калабрии берет вратарь. 73 - стремительная атака на скорости Бенде Бенде - Видо - Фаббро. Но Майкл бьет с левой ноги откровенно плохо. 75 - желтая карточка Кристиану Тамашу за фол 76 - штрафной гостей приводит к навесу. Там его головой выбивает Алекс Педоне. Наши ребята очень внимательны, атакуя, не забывают тщательно обороняться. 77 - третья замена у Милана. Уходит Лука Видо, выходит Юсуфа Яффа. 79 - Яффа тоже сразу пробует ударить по воротам. Ничего опасного. 80 - вялая контратака гостей. До удара дело не дошло. 81 - и снова голевой момент у Милана. Бенде Бенде бьет по воротам гостей, но защита блокирует удар. 86 - а вот и сейв Андреначчи. Он перевел мощный удар на угловой. 87 - наши бросили играть? еще один удар по воротам Андреначчи, но Лоренцо этот мяч берет без проблем 90 - отличный навес от Масталли, Фаббро бьет по воротам, но мяч выбит. Яффа на добивании попадает во внешнюю сетку ворот. Оооочень опасный момент. Финальный свисток! Примавера выиграла со счетом 3 - 0. Голы: Марко Пинато, Майкл Фаббро, Лука Видо. Радость: Марко Пинато вернулся после травмы и сразу в блистательной форме. Первый гол за Примаверу от сразу двух мелких: Майкла Фаббро и Луки Видо. Вернулся после операции и почти 2-х месяцев перерыва Давиде Калабрия. Расстройство: Блин, реализовывать надо лучше! Но все молодцы! 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Юля молодец!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Авторы голов (фото с других матчей) Марко Пинато Майкл Фаббро Лука Видо 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Жюли, привет ))). Как считаешь у кого в Италии на данный момент самая талантливая примавера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Привет, привет Тебя только Примавера интересует? Потому что дальше очень четко разделение идет: Аллиеви Национали, 97 - это у вас. Мощнейший состав, куча талантливейших ребят. 98 год - тут нашим равных нет. 99 год - Аталанта. Но это маленькие ребята, пока они между собой борются, можно более менее сравнивать.. С Примаверой все не так однозначно. У многих команд есть очень яркие игроки, которые выделяются в своих молодежках, но всем удается потом реализовать свой талант потом, перескочить во взрослый футбол. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Благодарю за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 98 год - тут нашим равных нет однако Чемпионами Италии в этом возрасте являются ребята Интера http://www.youtube.com/watch?v=CLhzz2Vav7M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 я в курсе Финал 8 - дело непредсказуемое. В личных встречах вы нам слили Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 в группе да, а вот в плове ваше "золотое поколение" оказалось бессильно против Интера лишившегося в канун матча всей линии атаки и физруком Коэ во главе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 в группе да, а вот в плове ваше "золотое поколение" оказалось бессильно против Интера лишившегося в канун матча всей линии атаки и физруком Коэ во главе мы тоже были не в оптимальном)) центра поля вообще не было, защитники играли. Новый сезон, новые поражения Интера 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Еще стоит напомнить, что 98 год этим летом стал финалистом престижного международного турнира MUPC, причем финальный матч был сыгран на Олд Траффорд, если память не изменяет 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Новый сезон, новые поражения Интера тем не менее Интер как обычно вновь впереди в Дерби 2-1 наибольшее удовольствие мне доставила победа над командой "суперзвезды" Мастура и ко новая видеонарезка феномена есть в сети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах