Сан Марко 424 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Потому что нашему фотографу надо оторвать ручки Позорище, а не медиа служба. Что фото, что видео, что новости. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Потому что нашему фотографу надо оторвать ручки Позорище, а не медиа служба. Что фото, что видео, что новости. надо Криса брать штатным фотографом 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Видеообзор вчерашнего поражения. Как не забили в конце - уму непостижимо 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот вы тут жалуетесь, что я слишком рекламирую своих любимых игроков на форуме. Ха! Это ж не предел То, что я старательно позавчера высматривала тренировки и вырезала оттуда супер-гол Алессандро Масталли, дает свои плоды)) Теперь про этот гол пишут итальянские новостные сайты и прикладывают мой ролик http://www.spaziomilan.it/2013/11/mastalli_allenamento/ 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Пиар-менеджером к Сашке устроиться что ли? Ролик пошел гулять по интернету и крупнейшим фанатским сайтам Милана))) http://www.ilveromilanista.it/milan/24-11-2013/golazo-di-mastalli-in-allenamento-assist-di-kaka-in-porta-cera-abbiati.html/#top Что не сделаешь, ради любимых? 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 В этом сезоне у Примаверы супернасыщенный календарь! Стали известны некоторые подробности 66-го кубка Виареджо, который будет разыгран с 3 по 17 февраля 2014 года. Из-за создания молодежной Лиги Чемпионов организаторы соревнования решили отказаться от привычной формулы: 32 команды в групповых соревнованиях + плейофф. Ожидается, что будут выделены 4 или 6 так называемых Лидеров, которые будут освобождены от группового турнира и напрямую включены в 1/8 соревнований. Это будет сделано для того чтобы повысить конкуренцию среди остальных команд. Ожидаются, что Лидерами могут стать следующие клубы: Андерлехт (победитель прошлогоднего розыгрыша), Милан (финалист прошлогоднего розыгрыша), Барселона, Бавария, Реал, Ювентус, Наполи. Решение будет принято уже в ближайшие недели. Ждем и верим в ребят! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Заявка на завтрашний матч с Селтиком. Вратари: Андреначчи, Ливьери Защитники: Компаоре, Де Сантис, Йотти, Сапоретти, Симич, Тамаш Полузащитники: Бенде Бенде, Бенедичич, Масталли, Модич, Пиччинокки, Пинато Нападающие: Баришич, Чернигой, Ди Молфетта, Фаббро, Видо Наконец-то вернулся после травмы Марко Пинато! Я очень рада. В первом матче с Селтиком он жег напалмом. Давай, Пинатиньо мио, поджигай! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 День Х для Примаверы наступил Если для первой команды Х немного тревожный, то для команды Индзаги все гораздо проще. Сегодня Примавере достаточно будет ничьи, чтобы квалифицироваться в 1/8 финала молодежной Лиги Чемпионов. Совершенно неважно, как сыграют между собой Барселона и Аякс, просто нужно набрать 1 очко либо сегодня, либо в последней игре дома с Аяксом. Но лучше, конечно, сегодня. И не одно, а сразу три Из состава, представленного на фото, сегодня не выдут по разным причинам три человека. В верхнем ряду крайний слева: Стефано Айолфи, вратарь Аллиеви Национали (к счастью), потому что Лоренцо Феррари вернулся из сборной и именно его отправили страховать третье место вратаря в первую команду, а Лоренцо Андреначчи оставлен в Примавере. В верхнем ряду второй слева: Брайан Кристанте - сегодня "в аренду" в Примаверу не сдан, ибо она должна справиться с Селтиком своими силами, а Брайан нужен для страховки в первой команде. В нижнем ряду крайний слева: Иван Ронданини - отбывает дисквалификацию за перебор желтых карточек. Остальные все выйдут в основе. Вернулся после почти месячного перерыва Марко Пинато. который может сыграть, как терцино, так и полузащитника. ГДС сегодня прогнозирует схему 4-3-3, где в атаке роль столба будет играть Якопо Чернигой, а по флангам ему будут помогать мобильные и техничные Давиде Ди Молфетта и Макс Баришич. Однако, у Суперпиппо есть и другие варианты в атаке и он может отдать предпочтение Майклу Фаббро и Луке Видо. С полузащитой и защитой все сложнее и вариаций меньше. Итак, сегодня в 19-00 по МСК на поле стадиона Энерджи Ассетс Арена в Ливингстоне, Шотландия, выйдет Примавера Индзаги, чтобы забрать свое заслуженное место в списке 16 лучших команд Европы. ТРАНСЛЯЦИЯ БУДЕТ. Ссылка появится чуть позже. После матча состоится традиционный совместный ужин двух команд, после чего все вместе они будет присутствовать на стадионе и болеть за свои команды во взрослой Лиге Чемпионов. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Все еще лучше. Матч напрямую будет транслировать Евроспорт. Ссылки для просмотра в интернете я тоже дам. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Сегодня во время матча ожидается чисто британская погода: слабый дождь, пасмурное небо и температура + 8 градусов. мальчишки ищут стадион Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Официальный состав: Никаких сюрпризов нет. Ребята, вести текстовую не смогу, буду сама смотреть. Кто не может посмотреть трансляцию Текстовая на английском на сайте УЕФА http://www.uefa.com/uefayouthleague/season=2014/matches/live/index.html?day=5&session=2&match=2012974 Трансляции в сети: http://livetv.sx/eventinfo/202950_celtic_u_19_milan_u_19/ Сопка: sop://broker.sopcast.com:3912/126979 ТВ: ЕВРОСПОРТ 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ЕВРОСПОРТ Отлично. Посмотрю по тв на своего Йотти ну и на Але заодно посмотрю 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Торрент ТВ: http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=380 Трансляция уже НАЧАЛАСЬ!!! ФОРЦА РАГАЦЦИ!!!! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Тоже штоле глянуть 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 О, интервью, что я переводила)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Круто!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) ЕВРО СПОРТ РУЛИТ...Болеем за наших, парни. Кстати, отличное вью даёт Пиппо Изменено 26 ноября 2013 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Вперед! Бьем Селтик! И даем поиграть Мальдини в последнем матче с Аяксом, ну и остальным кто на бенчи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Состав с номерами, кто не знает ребят в лицо (позор! ).Фамилий у ребят на футболках не будет. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Пиппо очень порядочный и мудрый Человек. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 хочется посмотреть ..вернее увидеть построение игры Пиппо. нуссс...поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ЮЮЮля, выручай, на маке нет торрентов этих) есть на веб ссылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ЮЮЮля, выручай, на маке нет торрентов этих) есть на веб ссылки? до этого сообщение Я уже с телефона Задолбали Луку звать Лотти 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 еще шпора 1 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Нервное какое-то начало. Наши нестройно играют Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах