Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Я уверена, что да. Как минимум по Милан ченнелу. но пока нет точной информации Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Курва суд вчера до матча и в перерыве распевала Oi, oi, oi, Pippo Inzaghi insegna per noi! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Плохая новость. 1. В молодежной Лиге Чемпионов не смогут принять участие игроки 1994 года рождения, только младше. В нашей команде в 1994 году родились: Давиде Пачифико, Алекс Педоне, Фейвор Эниекан 2. В Лиге могут принимать участие только те игроки, которые провели в составе академии не менее двух лет. Но если посмотреть на это с другой стороны... Масталли твердо в основе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Пачифико жалко. Реально мог бы помочь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Любимые))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 так, ну все, я успокоилась. Я принимаю эту группу. Чего на кошках-то тренироваться? Надо сразу в атаку! Масталли-средний ваще сказал, что слава Богу хоть уровень соперников будет более менее равный DAI, PIPPO, ALZALA!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Юль, так а смотреть где-то можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 нет пока информации по общедоступных каналам, но Милан Ченнел точно это не пропустит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Юльчик, это я баяню или новое: http://www.youtube.com/watch?v=OyVfwZZFbT8&feature=player_embedded Санька видел. Про что там фильмец? Изменено 29 августа 2013 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Баянишь, но люблю фильмец)) Фильмец показывает рост условного игрока (в его роли Де Шильо), с самого младшего уровня до первой команды. Попутно дают интервью тренеры, игроки, стафф, руководство: рассказывают про то как идет процесс, тренировки и все такое. Мой настольный фильм был, пока наизусть не выучила Пойду еще раз посмотрю: там такие любимые и родные лица 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Начала поступать первая информация. Сами понимаете, турнир АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, никто ничего еще не знает и не понимает, включая УЕФА Матчи молодежной Лиги Чемпионов будут проходить в ТОТ ЖЕ день, что и старшей команды, будут только разведены по времени. При желании стороны могут договориться о другом времени и дне, но матч должен состояться не позднее пятницы той недели, на которой будут играть первые команды. короче, полный бардак Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ох что бы мы без Юли делали... Юль, тебя надо в УЕФА наведешь порядок в этом молодежном ЛЧ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ох что бы мы без Юли делали... Юль, тебя надо в УЕФА наведешь порядок в этом молодежном ЛЧ) Нельзя Юлю туда - она Масталли золотыми мячиками завалит Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А, чиво? Платини можно, а мне нельзя? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А, чиво? Платини можно, а мне нельзя? а я вот нихачу, чтоб добрая и милая Юля превратилась в престарелого поедателя лягушачьих лапок, любящего одного игрока Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 ты еще меня плешивой гоббкой назови Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 ты еще меня плешивой гоббкой назови ну уж дудки! на контятину ты ни при каких условиях не будешь похожа 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Через час Примавера начинает вторую игру сезона. На выезде играем с Кьево, традиционно одной из самых сильных команд нашей группы. Матч в 17-00 по МСК, трансляции нет Будет текстовая тут, на форуме. DAJEEEEEEEEE PRIMAVERA!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Стартовый состав Милана на матч с Кьево (4-3-3): Андреначчи; Ронданини, Пачифико, Йотти, Тамаш; Пиччинокки, Педоне, Бенедичич; Клаверия, Фаббро, Чернигой. Скамейка: Феррари, Компаоре, Модич, Сапоретти, Калабрия, Пинато, Масталли, Анелли, Ди Молфетта, Баришич (!), Виола, Эниекан Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Неожиданный и очень приятный сюрприз!!!! ТРАНСЛЯЦИЯ ЕСТЬ!!! http://calcion.in/live2.htm DAAAAAAAAAJJJJJEEEEEEEEE PRIMAVERA!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 ушла смотреть матч, буду возвращаться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Аааахххх, какая комбинация! Клаверия на Фаббро, тот чуть прошел вперед и ударил впритирочку к штанге, но мимо! Наши давят! Угловой. Пачифико не смог точно пробить головой по воротам Такое поле знакомое))) в апреле Фаббро тут. Важнейший гол забил, мы тогда выиграли 3-1 Клаверия все-таки играет треквартисту передовая команда нашего клуба))) первыми перешли на новую схему. Старшая команда только завтра начнет юзать Монти как треквартисту Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Эх, какая погода в Италии. Смотрешь у нас тут в окно, такая унылость.. Столько рекламы не видел ни на одной трансляции Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Кьево ни удара не сделал по нашим воротам, они вообще редко половину поля переходят Наших бьют. В начале игры Чернигоя жестко сшибли, сейчас Педоне. Врачи на поле. Йотти красавчик, просто красавчик. Дай Бог, чтоб без травм. Ух, как Кьево огрызнулся. Адреначчи спас, на добивании нам повезло, что мимо. Прозевали Кьево выдержал стартовый натиск и начал подбираться к нашим воротам. Пиппо до сих пор дисквалифицирован Фак, пенальти в пользу веронцев Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Выше ворот Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах