Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Потому что этот лысый тут реально похож на "деда". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 В тонне информации потерял: будет ли трансляции матчей ЛЧ? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Я уверена, что да. Как минимум по Милан ченнелу. но пока нет точной информации Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Курва суд вчера до матча и в перерыве распевала Oi, oi, oi, Pippo Inzaghi insegna per noi! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Плохая новость. 1. В молодежной Лиге Чемпионов не смогут принять участие игроки 1994 года рождения, только младше. В нашей команде в 1994 году родились: Давиде Пачифико, Алекс Педоне, Фейвор Эниекан 2. В Лиге могут принимать участие только те игроки, которые провели в составе академии не менее двух лет. Но если посмотреть на это с другой стороны... Масталли твердо в основе Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Пачифико жалко. Реально мог бы помочь. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Любимые))) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 так, ну все, я успокоилась. Я принимаю эту группу. Чего на кошках-то тренироваться? Надо сразу в атаку! Масталли-средний ваще сказал, что слава Богу хоть уровень соперников будет более менее равный DAI, PIPPO, ALZALA!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Юль, так а смотреть где-то можно будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 нет пока информации по общедоступных каналам, но Милан Ченнел точно это не пропустит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Юльчик, это я баяню или новое: http://www.youtube.com/watch?v=OyVfwZZFbT8&feature=player_embedded Санька видел. Про что там фильмец? Изменено 29 августа 2013 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Баянишь, но люблю фильмец)) Фильмец показывает рост условного игрока (в его роли Де Шильо), с самого младшего уровня до первой команды. Попутно дают интервью тренеры, игроки, стафф, руководство: рассказывают про то как идет процесс, тренировки и все такое. Мой настольный фильм был, пока наизусть не выучила Пойду еще раз посмотрю: там такие любимые и родные лица 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Начала поступать первая информация. Сами понимаете, турнир АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, никто ничего еще не знает и не понимает, включая УЕФА Матчи молодежной Лиги Чемпионов будут проходить в ТОТ ЖЕ день, что и старшей команды, будут только разведены по времени. При желании стороны могут договориться о другом времени и дне, но матч должен состояться не позднее пятницы той недели, на которой будут играть первые команды. короче, полный бардак Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Ох что бы мы без Юли делали... Юль, тебя надо в УЕФА наведешь порядок в этом молодежном ЛЧ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ох что бы мы без Юли делали... Юль, тебя надо в УЕФА наведешь порядок в этом молодежном ЛЧ) Нельзя Юлю туда - она Масталли золотыми мячиками завалит Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А, чиво? Платини можно, а мне нельзя? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А, чиво? Платини можно, а мне нельзя? а я вот нихачу, чтоб добрая и милая Юля превратилась в престарелого поедателя лягушачьих лапок, любящего одного игрока Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 ты еще меня плешивой гоббкой назови Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 ты еще меня плешивой гоббкой назови ну уж дудки! на контятину ты ни при каких условиях не будешь похожа 1 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Через час Примавера начинает вторую игру сезона. На выезде играем с Кьево, традиционно одной из самых сильных команд нашей группы. Матч в 17-00 по МСК, трансляции нет Будет текстовая тут, на форуме. DAJEEEEEEEEE PRIMAVERA!!!! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Стартовый состав Милана на матч с Кьево (4-3-3): Андреначчи; Ронданини, Пачифико, Йотти, Тамаш; Пиччинокки, Педоне, Бенедичич; Клаверия, Фаббро, Чернигой. Скамейка: Феррари, Компаоре, Модич, Сапоретти, Калабрия, Пинато, Масталли, Анелли, Ди Молфетта, Баришич (!), Виола, Эниекан Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Неожиданный и очень приятный сюрприз!!!! ТРАНСЛЯЦИЯ ЕСТЬ!!! http://calcion.in/live2.htm DAAAAAAAAAJJJJJEEEEEEEEE PRIMAVERA!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 ушла смотреть матч, буду возвращаться Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Аааахххх, какая комбинация! Клаверия на Фаббро, тот чуть прошел вперед и ударил впритирочку к штанге, но мимо! Наши давят! Угловой. Пачифико не смог точно пробить головой по воротам Такое поле знакомое))) в апреле Фаббро тут. Важнейший гол забил, мы тогда выиграли 3-1 Клаверия все-таки играет треквартисту передовая команда нашего клуба))) первыми перешли на новую схему. Старшая команда только завтра начнет юзать Монти как треквартисту Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Эх, какая погода в Италии. Смотрешь у нас тут в окно, такая унылость.. Столько рекламы не видел ни на одной трансляции Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах