Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Два гола привезли наши центральные защитники. Третий гол за две минуты до конца матча привез вратарь, отпасовав прям на нападающего немцев. Блин Прям ФИФА 15 какае-то Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Стартовые 11 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Ассист на Дзака отдал Локателли. Кто б сомневался. Блин, где найти обзор, черт побери. Гол Мастура я видела, а Дзака нет. Хнык. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Официально - мы чокнутые. С другом-неаполитанцем два часа рылись в сети, искали каналы, которые могут транслировать турнир. Мы докопались даже до каких-то мьянсмских сайтов. Но мы, кажется, нашли. Причем, в изумительном качестве. Завтра проверю, тот ли это канал или нет, завтра Галатасарай играет в группе А. Зажимаем кулачки. Вот прям так и буду спать с кулачками. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 В общем, я не зря ночью не спала. Я нашла ссылку с приличным качеством трансляции. Завтра в 18-15 по МСК второй матч турнира для нас. Соперником будет Галатасарай! а пока картинку котиков на лежбище а я пойду спать, я это заслужила! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 МАТЧ С ГАЛАТАСАРАЕМ В 18-15 по МСК. Ссылка на матч http://tv-online.im/fox-sports-2-live-2 Сейчас пока идет первая игра дня. Наши соперники по группе играют. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Стартовый состав: Канчелли; Турано, Юдика, Борди, Лламас; Де Пьяно, Крочиата, Эль Хилали; Вассалло, Михаэль Модич, Ла Феррара. Брокки решил дать поиграть всем На 100% новый состав в отличие от первого матча. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Штуттгарт выиграл и занимает 1 место с 6 очками. Нужно выигрывать сегодня любой ценой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Юль, кстати, Антонио Доннарума это брат Джиджика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Юль, кстати, Антонио Доннарума это брат Джиджика? да, родной. Старший. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Создавай тему уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Создавай тему уже создам, не волнуйся. Дай матч посмотреть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Матч висит нереально Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Пропустили гол с конратаки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Мда, ну хоть Козимо под конец засунул. Красивая была атака. Перерыв 1-2. Летим пока. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Мастур на место Козимо Феличьоли на место Модича В первом тайме еще Вассалло поменяли на Аньеро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 2-3 Гол Джуниора Аньеро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 458 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 2-4 проиграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Угу. Не, я понимаю, что сейчас составы сильно экспериментальные. Брокки тасует ребят. Оба матча выходил не сильнейший состав. Но все равно злюсь. Сам Брокки после матча сказал, что в футболе надо до фига бегать, а мы сейчас не можем, потому что начали тренировки только неделю назад. Поэтому он рассматривает этот турнир как подготовку к сезону. Типа остальные уже давно начали предсезонку, а мы только вкатываемся. Все равно злюсь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Стартовые составы матча с младшей Бафана Бафаной. Матч начнется в 18-15 по МСК. Ссылка на трансляцию все та же. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Повезло сейчас... Все-таки пропустили Изменено 3 августа 2015 пользователем Alexey Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Да лошары. Прибить всех. Начиная с капитана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Один из тренеров африканцев на Зее похож Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Я понимаю, что поехало три состава и надо дать поиграть всем. И составы поэтому очень и очень странные. Но я все равно злая. Гамарра ужасен сегодня. От первой и до последней минуты. Просто ужасен. Де Сантис - святой. Если б не он, было бы совсем неприлично. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 За второй тайм хочется похвалить Модича, Малберти и Кросту. Остальные лучше, но недостаточно. И Мондонико, конечно. Извиняюсь перед Давиде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах