Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Есть стартовый состав. Мы играем в "ёлку" из-за напряга с нападающими. http://acmilanfan.ru/live/28/

стоп, ребята поправляют.

мы играем в зеедорфовские 4-2-3-1 ВПЕРВЫЕ в сезоне

очень интересно

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень нравится, что команда Пиппо очень дружная. Ронданини травмирован, а с командой. Фото из его инстаграм.

d479482bf94e.png

Юль, а в самом низу голова парня, это кто? Что-то не могу узнать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Клаудио Бонанни из Аллиеви Национали

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В общем, против нас играли в защите один игрок 1978 г.р. (34 года) и три игрока 1994 г.р. (20 лет). Пиппо сказал, что ребята еще не были готовы встретиться с игроками серии Б.

Тут немножко поругались из-за Андреначчи-Гори. Нашлись те, кто стал гнать на Стефано. Написала ему, не слушай никого, ты сильный. Результат фигня, мы можем выиграть Скудетто.

Он ответил: Скудетто выиграем мы и баста!

Блин, а него еще и характер настоящего чемпиона. Он мне все больше и больше нравится:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А разве могут быть на поле 4 игрока старше 95 года?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Видимо, могут

1972247_637198039683834_36165377_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не более одного игрока старше 20 лет, и не более 4 человек старше 19 лет. Football Manager раскрывает секреты))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мастур самый младший у нас ? Ну как он смотрелся ?

сомневаюсь, что коснулся мяча, но Пиппо сказал, что хорошо.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нет, не смотрела, к сожалению:(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может ещё рановато выпускать в Приме ?

Ну так его вызвали то не от хорошей жизни.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Юль , так что возвращение Фараона пока откладывается ? Его же вроде хотели ставить на дерби в Примавере ?

Поделиться сообщением

Юль , так что возвращение Фараона пока откладывается ? Его же вроде хотели ставить на дерби в Примавере ?

не поняла, почему откладывается? Дерби 9 апреля, заявки еще не было. Стефану нужно время на набор игровой формы, поэтому сначала матч с Примаверой:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ща посмотрю, только до интернета добралась:)

Кроме них никто не пишет. Да и они просто предполагают, что "дата может быть отодвинута". Откуда паника?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну я же переживаю ё-моё !!! Думал опять рецидив не дай Бог , ну слава Богу если всё класс у него со здоровьем ! А кто ещё будет команду подымать с колен на левом фланге , Робиньо ? Дай Бог чтобы вернулся поскорее .

Поделиться сообщением

Сегодня в 17-00 по МСК Примавера играет с Читтаделлой:)

Матч будет проходить в Падове, вчера знакомые мои ребята из местного фан-клуба вовсю встречали команду и фотографировались с любимчиками:)

Фульвио Флорин и Пиппо Индзаги с ребятами

10150554_807924889217697_497009695_n.jpg

Ну и капитана все затискали:) Они его больше, чем обожают)) И я их понимаю, ахаха

10152654_807919059218280_1115151755_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ах да, текстовая трансляция как всегда будет на сайте :)

нам нужно это чертово второе место, чтоб иметь больше времени для подготовки к Финалу Восьми.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Текстовая будет тут, составов пока нету:(

http://acmilanfan.ru/live/29/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обновлен стартовый состав. http://acmilanfan.ru/live/29/

Примавера начинает с 4-3-3

С возвращением, Маркиньос дел мио куоре! :wub:

1011211_10202066266230477_1168501981_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Наконец-то хайлайтс матча с Читтаделлой.

По видео складывается ощущение, что они пешком забили все 6 голов)) но это не умаляет теннисного результата. 6-0!!!

Пинато (пенальти), Баришич, Фаббро, Баришич, Фаббро, Масталли

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ДЕНЬ ДЕРБИ

Заявки почему-то не было, поэтому Гадзетта рисует стартовый только на догадках. То есть без Эльши.Но он должен быть.

Кристанте из первой не отпустили, Петанья травмирован.

Мат начнется в 17-00 по МСК. Насчет текстовой пока ничего не пишу, я до конца буду надеяться на видео-трансляцию. Но тут скандал просто. RAI НЕ транслирует миланское Дерби. Пипец. Только клубные каналы.

6JPG_4620458_11611259.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...