Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

Поделиться сообщением

Юля, нужно где-то выложить все фотографии с путешествия, очень интересно. Если это возможно, или уже где-то они есть? :wub:

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

или уже где-то они есть?

есть, но не все:)

я тут пыталась их в галерею выложить, но они все огромного размера и не заливаются на сайт большими объемами (фотографий несколько сотен). А каждую ужимать я гикнусь:) Пока отложила этот вопрос)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

есть, но не все :)

я тут пыталась их в галерею выложить, но они все огромного размера и не заливаются на сайт большими объемами (фотографий несколько сотен). А каждую ужимать я гикнусь :) Пока отложила этот вопрос)

Инстаграм, просто и все залезть может :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

По евроспорту в семь вечера прямая трансляция

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Инстаграм, просто и все залезть может :)

Шайтан-программа. Не люблю ее. Не люблю, как она фотки в квадраты режет. :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Оставалась бы там подзатыльниками их гонять :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

SnimokJPG_5268685_11010453.jpg

Нет слов, чудесные фотки :wub:

Вообще, единственное, что радует сейчас, это феерия молодежки, а про свою безответную любовь к мущине на фотке умолчу, пожалуй :blush:

Поделиться сообщением

1932314_557720097659140_1650634713_n.jpg

1962850_557720280992455_197677784_n.jpg

Вчера команда в полдень провела последнюю тренировку в Висмара перед вылетом. Маццароне писал, что ребята спокойны и уверены в себе. Что несмотря на результат сегодняшнего матча, они за этот год невероятно выросли в психологическом плане, пройдя все эти баталии молодежной Лиги Чемпионов и Виареджо. Это была мощная школа, как в профессиональном, так и в личностном плане.

И это здорово! горжусь ребятами.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Масси постит сегодняшние вымпелы

1795488_10203342079742478_654705128_n.jpg

1975143_10203342053301817_303195132_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Превью к матчу. БЕЗ СТРАХА.

http://acmilanfan.ru/content/news/4417/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А есть уже инфа по составу?

да, в превью есть предварительный

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

да, в превью есть предварительный

Увидел уже, спасибо) просто опоздал со своим вопросом на минуту)

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

я тоже на минуту раньше влепила состав. Праделли пишет, что вместо Де Сантиса выйдет Стефан Симич.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Стартовый официальный (4-3-3):

Гори; Калабрия, Симич, Йотти, Тамаш; Масталли, Модич, Бенедичич; Баришич, Петанья, Пинато

Старт матча в 19-00 по Мск.

Игра 1/8 финала. В один матч.

Зрители на матч не допускаются (решение Челси). Милан играет в красно-черном.

Пачифико, несмотря на то, что не сможет принять участие в матче из-за возрастных ограничений, прилетел вместе с командой в Лондон и будет присутствовать на скамейке. Командный дух Пиппо!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Йотти! Капитан! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Удачи ребятам! Верю в проход "Челси", не так мы и плохи, чтобы в гостях даже им сливать.

Поделиться сообщением

BhU8IoyCMAAJV3d.jpg

BhUyIUWCIAAB9rA.jpg

Какие же лоси эти челсюки!!!!!! :blink: :blink: :blink:

трансляция уже началась!!!!

http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=380

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

больше ссылок и сопки тут http://livetv.sx/eventinfo/217482_chelsea_u_19_milan_u_19/

Лондонский фан-клуб все-таки присутствует

BhU643TCYAI5_HO.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да прибудет с нами сила. Удачи ребятам.

Поделиться сообщением

Масталли везде)))

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Буду благодарен за описание основных событий. Нет возможности посмотреть ((.

Состав Челси можно?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

CHELSEA: Beeney; Dabo, Conroy, Christensen, Aina; Loftus-Cheek, Swift, Baker, Boga, Feruz, Kiwomya. A disposizione: Collins, Houghton, Dasilva, Colkett, Sswankambo, Brown, Palmer. All. Drummy

MILAN: Gori; Calabria, Simic, Iotti, Tamas; Benedicic, Modic, Mastalli; Pinato, Petagna, Barisic. A disposizione: Ferrari, De Santis, Saporetti, Piccinocchi, Bende, Vido, Fabbro. All. F.Inzaghi

С Богом! С Пиппо! И без страха! ❤

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вообще странная какая-то система, если уж играть один матч, то на нейтральном поле. И могли бы лондонцы зрителей пустить :wacko:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...