Сан Марко 617 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 День матча! Сегодня будет жестокая битва. Пиппо сам говорит о том, что Фиорентина - самая сильная команда чемпионата. А у нас половина команда с травмами и нужно еще приберечь игроков для Лиги Чемпионов. Сегодня в ГДС огромное и классное интервью Марко Пинато. Я и так Маркиньоса очень люблю, куда уж дальше? *ушла переводить, писать обзоры и морально готовиться* Матч в 18-00 по МСК! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Обзор предобзор, оценки за прошлый матч тут http://acmilanfan.ru/content/news/4301/ Ну и интервью моего любимого Маркиньоса тут http://acmilanfan.ru/content/news/4304/ Джокер Примаверы 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Официальные составы на игру уже есть MILAN: Gori; Calabria, Simic, Pacifico, Tamas; Mastalli, Modic, Benedicic; Bende Bende; Barisic, Petagna FIORENTINA: Bardini, Venuti, Mancini, Empereur, Zanon, Bangu, Petriccione, Capezzi, De Poli, Gondo, Fazzi Ссылка http://www.stream2watch.me/live-tv/rai-sport-2-live-stream Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 ГДС снова ошиблась. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 ГДС снова ошиблась. Неа, Пиппо многих бережет к Лиге Чемпионов. Ну и удивляет. Почитай его оценку за прошлый матч. Мне очень понравилась Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 С Богом. Фиорентина очень, ОЧЕНЬ сильна. Будет не легко. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Тренер фиалок нас тоже боится. А журналисты называют этот матч досрочным финалом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Блин, Бенедичич и так под вопросом был на матч. Вообще ща всех потеряем Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Юля привет, а текстовой не будет? Нет возможности смотреть. Если не трудно, пишите кто забивает. Спасибо, Форца Милан, вперед в финал! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Юля привет, а текстовой не будет? Нет возможности смотреть. Если не трудно, пишите кто забивает. Спасибо, Форца Милан, вперед в финал! не будет. Я матч смотрю. Пока обе команды осторожничают, борьба в центре поля Блин, теперь у Симича проблемы. Они на этом поле ломаются как спички. Вчера Педоне на тренировке травму получил. Красивая атака наших. Гори на Петанью, тот разогнал по флангу Тамаша, венгр прострелил в штрафную, но там Бенле и Маста пролетели мимо мяча Судейство сегодня против нас. Арбитр свистнул сомнительный фол в атаке Баришича, сорвав выход один на один. Индзаги стал протестовать. Арбитр пригрозил удалением Вах. Чуть не пропустили. Тамаш не успел вернуться из атаки Фиорентина поднажала. Момент за моментом 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Нападающий виолы Гондо вообще беспрепятственно вошел в штрафную. Где защитники были? Его Маста накрывал. Благо пробил выше. Индзаги орет дурниной на ребят Гоооооооооол!!!!!! Макс Баришииииичччч!!!! Голевуха обалденная от Масталиииии и !!!! Длинный пас от Масталли в контратаку на Петанью, тот пропустил мяч на Баришича, тот вывалился один на один и правой в дальний! Желтая Модичу. Гооооооооооооллллл!!!!! Бенедичич!!!!!!!!!!! Голевая Калабрии! Какой голаааацоооо!!!!с левой из-за пределов!!! 2-0!!! Блин, Петанья шикарная скидка на Бенле, но в этот раз Дональд не забивает. Бенде бы я сняла. Фиорентина все равно играет лучше. У нас два момента - два гола 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Перерыв. Наши в первом тайме были непривычно циничны. Прям убийственно циничны. Молодцы. Но игра далеко не сделана. Фиалки все равно играют лучше и моментов у них больше. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Начинается второй тайм. С Богом. Выдержать навал виолы! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Счет радует. С Богом ! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Пиппо готовит замену. Пинато вместо Бенде Бенде Марко надо втягиваться в ритм после травмы. Он как воздух с челсюками нужен Вышел Пина. 30 минут до конца матча Гол Фиорентины... Гондо. Розыгрыш стандарта. Только похвалила Гори, он ошибся. Мне нельзя вообще ничего говорить до свистка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 бляяяяяяяяяяяяя дуо:дуо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 2-2. Начинаем все сначала Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ди Сантис выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ди Сантис выходит потому что одинаковых гола пропустили из штрафной Видиньо выходит. Он что-нибудь придумает Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 После выхода он уверенно там отыграл на угловой) Сейчас нужно собрать все силы в кулак, Видо это хорошо, но Макс мог бы еще помочь, на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Видо нужнее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ну да, не разобрался я что там было в штрафной фиорентины, картинка не четкая, не заметил касания рукой. Но Модич классно стандарты исполняет. Ах... приложили Масту( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Масту бьют и бьют. Карточка на карточке на нем. Бедняга. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 И да следует замена: уходит Масталли, Йотти - Ин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Гооооооооол!!!!! Модич!!!!!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах