Сан Марко 473 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 блин. Хит, у тебя какие кодеки стоят? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Сейчас еще раз посмотрела заявку и поняла, что я Аллегри ненавижу ОЧЕНЬ сильно. 20 игроков в заявке, минус два вратаря, минус три игрока в первую команду, минус простывший Фаббро. 14 человек!!!!! Центр обороны вообще не защищен!!! Я хз как ребята играть будут. Пришло время выходить на сцену для К. Мальдини Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Пришло время выходить на сцену для К. Мальдини Пиппо не включил его в заявку на ЛЧ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну и дурак зря! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну и дурак зря! Физрук Ребята говорят, что Симич может в центре обороны играть. Но йолки... дебют в команде и сразу в Лиге Чемпионов и на позиции центрального защитника... мне страшно В общем, сегодня будет весело. Не пропустите. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 блин. Хит, у тебя какие кодеки стоят? На работе тоже грузятся видео. На работе стоят K-Lite Mega Codec Pack 5.4.4 Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 На работе тоже грузятся видео. На работе стоят K-Lite Mega Codec Pack 5.4.4 Это саботаж Пришлось установить Модзиллу))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Маленькое превью к сегодняшнему матчу http://acmilanfan.ru/content/news/2732/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 прямая ссылка http://milantime.acmilan.com/it/video/9410 Масталли под десяткой играет. Пиппо ни разу не палится))))) Маста как всегда невероятно полезен на поле, в защите отработал, в нападении штрафной заработал. ГОоооооооооооллллл!!!!!! Пинатиньо миоооооооо!!!!!! Маркоооооо!!! Со штрафного!!!!!!! Могу я засчитать Масталли голевую, если он заработал?)) кто не может смотреть, текстовая тут http://www.uefa.com/uefayouthleague/season=2014/matches/live/index.html?day=1&session=2&match=2012972 Наши невероятно сконцентрированы. Прям в глаза бросается. Я их почти каждую неделю вижу, чувствую разницу. Кто-нибудь, скиньте стартовый в тему, я с телефона Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Наши невероятно сконцентрированы. Прям в глаза бросается. Я их почти каждую неделю вижу, чувствую разницу. не то что старшие))) мы их тоже каждую неделю видим) спасибо за ссылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Пиппо - хороший мотиватор Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Юлька, Милайн тайм не показывает, выручай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Показывает через модзилу В крайнем случае там ссылка на сайт уефа вверху, там текстовая. Я не могу вслепую печатать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Показывает через модзилу пробую, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня через хром тоже отказывается Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Блин, модзила тоже не показывает, сел в интернет кафе, походу плагины швах тут( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 это флешплеер виноват, дома попробую, на работе увы этот контент в интернете обрезан) попробуйте сафари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Тогда Уефа. В перерыве гляну другие ссылки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 это флешплеер виноват обновил до финала, ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Стартовый киньте, плз Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 У меня только IE подтянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Там адоб надо обновлять, тогда кажет Младший Селтик, как и старший, автобус Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Milan: Andrenacci, Rondanini, Tamas, Simic, Piccinocchi, Saporetti, Pinato, Calabria, Cernigoi, Mastalli, Barisic. Subs: Ferrari, Di Molfetta, Gamarra, De Santis, Vido, Fabbro, Claveria. Coach: Inzaghi. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Черни, бежать надо!!! Блин и быстрее Спасибо. Вот и я смотрю, что Масталли аж треквартисту играет Пинато точно летом нажрался чего-то, это просто невероятный прогресс. Я в восхищении Не было желтой. Еще один штрафной. Давай, Марко!!! Маста навесил опасно Блин, красавцы. Наслаждаюсь. Счет итальянский, но играют здорово Ааааа, за воротами увидела Кристиана Масталли))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) швах, пропустили( Изменено 18 сентября 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах