Сан Марко 1346 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Мимооооооооо!!!!!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Кстати, за что пенальти был, у меня реклама вылезала Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Пиччи все-таки до Кристанте как до луны Я тоже не сильно поняла, там подача в штрафную была и борьба в воздухе. Повтора не было. Если развернуть матч на весь экран, то реклама не вылазит я с телефона пишу))) Чернигой все свое забил в прошлом матче давайте Ди Молфетту на поле!!! Фаббро пока лучший из напов Коаверия очень низко опускается. Это даже уже не трекварти. Лошары, ну как???? 1-0 в пользу веронцев Провалы какие-то как черные дыры прям Андреначчи в упор расстрелялт Отлично. 2-0 В первом моменте провалились Пачифико и Ронданини, ща просто дали издали пробить Все болезни первой команды дублируются на младшей В перерыве, Фульвио, меняй всю полузащиту 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Пиччи все-таки до Кристанте как до луны Я бы сказал, что этой команде далеко до прошлогодней. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Соглашусь. Не зря они в прошлом году все на скамейке сидели. Тамаш!!!! Блин, все сделал красиво и не попал в ворота!! Модича на поле и Масталли! Я не могу видеть связку Пиччи-Бенедичич-Педоне Клаверии приходится в центральный круг отходить, чтоб мяч найти. Чем полузащита занимается, я хз Бенедичич пусть остается, а Пиччи и Педоне менять Перерыв. Мы летим 2-0 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Продолжаем! Пока без замен С фланга Ронды прилетает и прилетает. Пока Андреначчи спасает Не, ну если я раньше не могла сравнить Приму и Аллиеви, то ша вот оно на ладони. Модича на поле вместо Пиччи, его ваще затоптали Баришич и Ди Молфетта разминаются И Модич Гоооооооол!!!!!!!!!!!!!!! Голаааааааасоооооо!!!!!! Бенедичич!!!! Роскошный удар из-за пределов штрафной Давай Примавера, дааааааажееееее!!! Опасный штрафной. Вот тут Модич нужен!!!!!!!! Тьфу, в стенку. Модич такие кладет не глядя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5135 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 родили)) Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Калабрия вместо Ронданини. Прально, у Ронды провальная игра Чернигой, йожик тебе в печенку! Тебе. бенедичич в ноги выложил!!! Черниииии!!!!! Гооооооооллллл!!!! Все таки забил!!!)))) Пятый гол Чернигоя в чемпионате! Черни-гол!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Все таки забил!!!)))) Точно обгонит Ганца. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Фаббро желтая за симуляцию) ну копия Пиппо))) Главное, чтоб травмы Якопо обошли. Он подвержен Селф, возьми у Вулфа голы, пожалуйста. Я с телефона. Обожаю Калабрию) у него всегда такой вид, типа пацаны, я мимо проходил, обижает кто-то? Ща разберемся! )))) Кафу напоминает пофигизмом, типа мимо проходил)) и жвачку тож жует часто)) Гол Бенедичича Гол Чернигоя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ну, вот сама же выложила. 5 мячей в 2 матчах. СуперБомбер)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Пинато выходит вместо Клаверии. Эээ??? Педоне выше двинулся аж в нападение Твою дивизию, что это было???? Все стояли отмороженные и смотрели, как нам забивают Нет на них Брайана, чтоб орал матом. Нет капитана Жесть просто, все в линеечку выстроились и смотрели Пинато сбили и арбитр показал вторую желтую, мы в большинстве Где Модич? Твою дивизию, Майкл. Лошара ты. Такой кросс Калабрии, такой пас и ты мимо ворот Калабрия лучший на поле Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18595 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Откуда этот Чернигой взялся? Не припомню его фамилии с прошлого сезона. Он ведь либо в команде Пиппо, либо в примавере играть должен был, но в обеих командах другие имена были на слуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 О, дебют Баришича за Милан Откуда этот Чернигой взялся? Не припомню его фамилии с прошлого сезона. Он ведь либо в команде Пиппо, либо в примавере играть должен был, но в обеих командах другие имена были на слуху. в аренде был Баришич вместо Фаббро. Пока толково двигается А он лось. Ростом с Чернигоя, но мощнее Баришич мне уже нравится. Жаль, мы его в Лигу не сможем заявить И Чернигою желтая за нырок в штрафной До этого была у Фаббро. Комментатор говорит был чистый пенальти Нет, Калабрия был однозначно лучший. Но ему только дали прямую красную Судейство просто скандал Я так и не поняла за что Баришич на последней секунде пробил по воротам, голуипер спас финальный свисток: мы проиграли 3-2 Со следующей игры заканчивается дисквалификация у Пиппо. Примавера уходит на перерыв, связанный с матчами сборной. Общие ощущения: игры пока нету. Оборона и полузащита действуют не слаженно, возникают такие дыры, что гаси свет. Очень понравился Баришич. У него и техника и удар и физика. Он нам поможет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 а вот так забивали нам голы. Аццкий ад. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Как-то легко нам забивали ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Как-то легко нам забивали ( а я про что?дыры не только в обороне, но и в голове у всех оборонцев и полузащиты Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18595 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 а я про что? дыры не только в обороне, но и в голове у всех оборонцев и полузащиты Пара Пачифико-Йотти уже переросла свой уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 К Йотти у меня нет претензий. Он нормально отыграл. А вот Пачифико проваливался. И Ронданини. И полузащита. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Галлиани арендован Варезе. Ух как разлетаются наши птенцы-то а! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Чего-то у меня неприятное чувство. Кристиан Галлиани арендован в Варезе. Алессандро Ронки в Брешию. Все они тренировались с первой командой летом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Чего-то у меня неприятное чувство. Кристиан Галлиани арендован в Варезе. Алессандро Ронки в Брешию. Все они тренировались с первой командой летом. та нееее!!! Сашку твоего не отдадут!!! Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Та Крис чего-то молчит, я переживаю Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ладно, зато теперь мне становится наконец-то понятным и логичным вызов Алессандро Ронки в первую команду, чтобы он с ними потренировался. Я была ооооочень сильно озадачена, признаюсь. Видимо, Сашку планировали уже турнуть из команды. При всем моем уважении, Ронки - среднего таланта нападающий. Но так как он в молодежке с младых ногтей, уже 9 лет, плюс он оголтелый фанат клуба, ему подарили на прощание этот праздник. С Галлиани посложнее ситуация. Он как игрок лучше. Но у нас наблюдается небольшой переизбыток на этой позиции. Ронданини точно отдавать не хотели и не хотят. Когда он очнется, наконец-то от летних каникул, то должен заиграть хорошо. Плюс мы выменяли в Дженоа Симича. Я его в деле пока не видела, но если он так же талантлив, как Баришич, которого мы тоже этим летом прихватили, то это очень хороший защитник. Плюс последний в списке, но совсем не по значению: Марко Пинато. Пинатиньо мио! Да, Крису места совсем не оставалось. Я почему-то уверена, что в следующем году он вернется и будет играть. Потому что Пинато и Ронданини уже по возрасту не смогут оставаться в Примавере. В общем, надо все хорошенько переварить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Отбывающий дисквалификацию Пиппо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах