Перейти к публикации
Гость Rino

Примавера Милана

Рекомендованные сообщения

Pinned posts
13 минут назад, Райкаард сказал:

Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда .

Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику.
Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Так это потому что в Примавере в основе играл :D Усовершенствованный Бонера 1.2. (даже не 2.0!!! :O:D)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Видимо один.. Я неоднократно говорила о том, что в молодежном секторе очень много "новых" итальянцев со всех частей мира. Поэтому нынешний гон на Балотелли мне кажется очень и очень смешным. Лицо Национальной сборной через 10 лет изменится неузнаваемо. Марио - первая ласточка.

Пугаться не надо, там не только африканцы, много арабов, славян, есть азиаты.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хашимка, который Мастур, тоже кстать итальянец. Ну и славно. Расистов поубавится :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Хашимка, который Мастур, тоже кстать итальянец. Ну и славно. Расистов поубавится :)

Или наоборот

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У меня маленький, но круглый юбилей. Свой пост номер 10 000 я посвящаю тем, кого люблю сильнее всего: Алессандро Масталли и Брайану Кристанте.

c_ec8c6271005dec8f9800559098d008ed.jpg

Пишу в Примавере потому что один только что оттуда, а второй только что туда.

Любимые мои, талантливейшие, упрямые, целеустремленные и очень умные мальчишки! Такие разные по характеру и по судьбе. У вас все-все-все получится! У меня есть в роду пифии, поэтому я все-все-все знаю наперед! Люблю вас! И вы меня оба не подведете!

c_8bd924f13d66d577fef5a440e75035f1.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ВСЕ! у меня праздник, я ушла открывать бутылку вина!

Первая тренировка с первой командой! Але, это только начало!!!

BRfBA-cCYAAaP1b.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

где же эти пчелы ролики с тренировками?? когда не надо, их миллион выкладывают в день, а когда надо, не найдешь ни одного! :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я нашла:)

С первых секунд в кадре. Звезда :lol:

Самый маленький, черт побери)) ниже только Де Йонг :ninja::rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы даже не представляете, как я себя чувствую. Я сейчас смотрю видео, как тренируется моя команда, и один из них, кто бегает в группе, полчаса назад болтал со мной в твиттере и ржал :ph34r:

Хочу вторую часть тренировки, игровую. :wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, хватит хвалит Але. :) Я серьезно и любя.

Он у меня в друзьях в ФБ. Еще никогда футболисты не были так близки к своим болельщикам))) Эх, скоро зазвездится и удалить)))

Поделиться сообщением

Эх, скоро зазвездится и удалить)))

у меня есть скрин, где он мне ЛИЧНО клянется, что всегда будет мне отвечать :lol:

я его потроллила, после первого дня в Миланелло, что он теперь звезда, а он мне аж целый час не отвечал)) грю, ну все, зазвездился, йошкин кот) теперь внимания обращать не будешь)Он поклялся, что никогда такого не случится) есть скрин! :ninja::lol:B)

нене, если он не занят, он отвечает вообще моментально, если я что-то пишу :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Обожаю))

sNwf2H6Y.jpg

Юля, хватит хвалит Але. Я серьезно и любя.

не хватит)) сегодня первый вызов в первую команду, у нас ПРАЗДНИК!))

сегодня день Але и я буду кутить!!! :closedeyes:

Мои любимейшие братья)) обожаю обоих!!!

WSZWIRgt.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вторая часть тренировки, игровая :)

http://www.youtube.com/watch?v=rXiN7TwSwWE&feature=share&list=UU74LuQTwWXSjaV7EdTIrcwA

надо ли говорить, что я уже все-все скачала? :D

это, конечно, сомнительный комплимент, но Антонини он уделывает на раз :lol::rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Персональный фанат Масталли сегодня присутствовал на тренировке *ревнует*:

1003363_457339004363917_255773830_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я уже задаюсь вопросом,кто вырастит круче:Масталли или Кристанте...или их всех перескочит Йотти?

Поделиться сообщением

Круто, а ведь ничего не предвещало вызов в первую команду. Кстати, а по каким критериям вызывают в основу, из-за того что Монти в сборной? Или просто Макс решил проверить пацана, или Пиппо порекомендовал. Эта часть кухни очень интересна.

Поделиться сообщением

Круто, а ведь ничего не предвещало вызов в первую команду. Кстати, а по каким критериям вызывают в основу, из-за того что Монти в сборной? Или просто Макс решил проверить пацана, или Пиппо порекомендовал. Эта часть кухни очень интересна.

Поделиться сообщением

Их всех подтягиают потихоньку, кто достоин. Дают окунуться в атмосферу первой команды. Это как система поощрения.

Но, Господи, какое же это счастье, что из поколения 1996 года рождения Сашку первого и пока единственного вызвали. :closedeyes:

В пятницу мы товарняк играем в Миланелло с какими-то любителями из серии Д. Я зажимаю кулачки, чтоб оставили его до этого матча и дали погонять с первой командой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Де Йонг ниже! Факт!

aallena5.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а 10ку в приме я надеюсь ди молфетте дадут? он же вроде даже иногда в приму вызывался в прошлом сезоне? (наверное что-то путаю). Извините за количество вопросов, неравнодушен к молодежке, последний, dario paolillo его агент?

Поделиться сообщением

Да, Ди Молфетту ведет Паолилло- младший. Он вообще своих ребят очень хорошо опекает. 10-ку? номера еще не распределяли, могут и Боатенгу отдать по старшинству. Не знаю как сейчас, в связи с молодежной Лигой Чемпионов могут и закрепить постоянные номера за игроками, но вообще у молодежи номера даже в течение сезона могут меняться. Это ж не взрослый футбол. Игроки старта обычно имеют "свои" номера, а остальные могут получить те, какие футболки были взяты на выездной матч :D

За вопросы нечего извиняться, мне наоборот приятно, что есть люди, которые не считают молодежный футбол дворовым:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да, Пато когда за Примаверу гонял(набирал форму) сразу семерку взял))

Поделиться сообщением

А ДиМо откуда так приглянулся?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...