Сан Марко 404 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Он прошлую игру отыграл Пиппо пробует всю свою многочисленную розу. Выйдет во втором тайме Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Так ну чо? старички опять позорятся и не могут забить? Пиппо выпускай Аллиеви, они ща всех тут разнесут в клочья! Напоминаю, что бывшие Аллиеви еще втягиваются в новый "взрослый" режим. Если Примавера играет по такому же регламенту, как первая команда, то Аллиеви имели усеченное время тайма: по 40 минут. 10 дополнительных минут к матчу вроде немного, но с непривычки можно сдохнуть физически и пропустить воз и маленькую тележку голов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Пиччи - капитан Дожили)) Не гони) Нормальный капитан! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Не гони) Нормальный капитан! Я знаю, что ты предвзят к Масталли Блин, у Сашки какие-то проблемы с физикой, он вообще сегодня играть не будет Твою маму... он весь прошлый сезон без травм провел - я думала, что он железный... Сашенька.... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Должна быть какая то субординация. Не может пацан приехать из младшей категории и просто взять капитанскую повязку. Это может ударить по микроклимату команды. Я серьезно. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Ого, вот этого я не знала. Примавера играет не с молодежным, а с первым составом Ольджинатезе. Это клуб из серии Д. Должна быть какая то субординация. Не может пацан приехать из младшей категории и просто взять капитанскую повязку. Это может ударить по микроклимату команды. Я серьезно. Да ладно, ты ж понимаешь, что со следующего года повязка его и уже никто ее не отнимет Почти забили! Катькин косой любимчик промазал мимо ворот. Не будем показывать пальцем, но это Алекс Педоне)) Прекрасная передача от Клаверии, и совершенно бездарный удар Алекса) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Со следующего, конечно, может заслужитЬ (скорее всего) и игрой и характером. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Со следующего, конечно, может заслужитЬ (скорее всего) и игрой и характером. характером он уже заслужил Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Юль, это все хорошо, но на душе тревожно. Не загубят хлопца, как думаешь? Надеюсь его увидеть с капитанской повзякой во взрослой команде. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Юль, это все хорошо, но на душе тревожно. Не загубят хлопца, как думаешь? Надеюсь его увидеть с капитанской повзякой во взрослой команде. Слав, вот чтобы быть честной... Я, конечно, очень хочу Сашку увидеть в первой команде, но это будет невероятно сложно. Невероятно. У него нет "божьей искры" как у Кристанте. Брайану просто нужно не запороть то, чем его щедро одарила природа. Маста же талантлив, но не так чтоб прям ВАУ, но он упорный, очень упорный. Если у Брайана мозги правильно работают, то если сравнивать с Але, то Брайан просто расп*здяй. Но больше всего меня волнует физика Але. Ростом он не очень вышел. Не Верратти, конечно, но чтобы не чувствовать себя ущербным в центре поля с 175 см, нужно очень грамотно позиционно играть. Дебют будет, я не сомневаюсь. А дальше... все в руках Але. Пиппо он уже покорил. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 То есть Масталли это Амбро 2.0? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Слав, вот чтобы быть честной... Я, конечно, очень хочу Сашку увидеть в первой команде, но это будет невероятно сложно. Невероятно. У него нет "божьей искры" как у Кристанте. Брайану просто нужно не запороть то, чем его щедро одарила природа. Маста же талантлив, но не так чтоб прям ВАУ, но он упорный, очень упорный. Если у Брайана мозги правильно работают, то если сравнивать с Але, то Брайан просто расп*здяй. Но больше всего меня волнует физика Але. Ростом он не очень вышел. Не Верратти, конечно, но чтобы не чувствовать себя ущербным в центре поля с 175 см, нужно очень грамотно позиционно играть. Дебют будет, я не сомневаюсь. А дальше... все в руках Але. Пиппо он уже покорил. Надежда на Пиппо как раз. Вижу его главным тренером. Глядишь к тому моменту начнет Маста подводить к первой. А рост... Ещё подрастет думаю сантимов на 3. 175 норм рост. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ГООООЛ!!!! ЛУКА ВИДО!!!!! То есть Масталли это Амбро 2.0? потехничнее Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 в центре поля с 175 см Ты сейчас оскорбила Бастера Бастер, не читай это!))) Не, нормальный рост. Не все Петяньями и Брайанами рождаются Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Голевой пас Жана Бенедичича! Лука ворвался в штрафную и забил! Не, нормальный рост. Не все Петяньями и Брайанами рождаются Ну я вон на Де Йонга смотрю и тоже думаю, что все возможно. Но когда я вижу, что Сашка самый низкий в команде, у меня сердце кровью обливается Там все такие лбищи! То есть Масталли это Амбро 2.0? Амбро сильно фолит, когда мяч отбирает. Без карточек не уходит. Маста это делает элегантнее. И не надо говорить, что это молодежный футбол!))) это техника! Так, у нас пока перерыв. мы ведем 1-0 Гол совсем мелкого 16-летнего Луки Видо. То есть Масталли это Амбро 2.0? и это, пока перерыв, почитай http://acmilanfan.ru/content/articles/1923/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Окей, начался второй тайм и только ОДНА замена. Вместо Николаса Клаверии Ролдана вышел Дональд Бенде Бенде. Тройная замена: Ушли Джакомо Лукарини, Алекс Педоне и Лука Видо. Вышли Лоренцо Сапоретти, Юсуфа Яффа и Андрей Модич. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Бенде Бенде и Яффа))))) Наше фсё.)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Бенде Бенде и Яффа))))) Наше фсё.)) будущее скуадры) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 будущее скуадры) Несколько сотен человек застрелятся))) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 вы еще младшеньких не видели)) вот где все разнообразие мирового сообщества с итальянскими паспортами)) индусов только не хватает 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Прочитал, спасибо Монти 2.0, но быстрее. Как то так Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 но те по крикету загоняются быстрее намного ГОООООООООЛЛЛЛ!!!! Андрей МООООДич!!! Второй гол в товарищеских играх! И снова со штрафного удара ! Красивейший крученый удар! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Несколько сотен человек застрелятся))) Так это же здорово.) 1 Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Замена Ушли Ронданини и Бенедичич Вышли Джан Филиппо Феличьоли и Рауф Компаоре Феличьоли крут. Очень крут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 вы еще младшеньких не видели)) вот где все разнообразие мирового сообщества с итальянскими паспортами)) индусов только не хватает Да,да, но лично я не буду против если они будут выступать как Баллотели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах