Сан Марко 617 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2024 13 минут назад, Райкаард сказал: Я не пойму Камарда играет и в Примавере , и в Футуро , и в основе может играть , так можно разве ? Прям человек-команда . Так можно. Если Футуро играет на день раньше Примаверы, многие игроки из тех, кто остался в запасе в Футуро, едут играть в основе Примаверы. Таким образом получая игровую практику. Что касается Молодежной Лиги Чемпионов, то тут играют лучшие из Футуро и Примаверы, кто не достиг 19-ти летия. И сейчас это, наверное, моя самая любимая молодая команда за все время. Камарда, Либерали, Комотто и еще 7 только итальянских сборников. Сказка... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Больше нигде, к сожалению. Приходится в уме вести счет. Но у Ганца точно 18, об этом и комментатор говорит по Милан Ченнел. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Больше нигде, к сожалению. Приходится в уме вести счет. Но у Ганца точно 18, об этом и комментатор говорит по Милан Ченнел. Лучшим бомбардиром становится тот, кто больше забил в группах? Плюс "финал восьми"? Или все отдельно считается? Коми в прошлом сезоне забил больше всех, он получил лучшего бомбардира? Просто нигде не могу найти, как считают это в примавере, да и вообще, вручают такой приз? Хотя должны, наверно )). Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Нет, лучший бомбардир группового турнира никак не награждается. Есть премия для лучшего бомбардира финальной стадии. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Любимые придурки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Глупо, кстати. Не думаю, что эта премия помешала бы, да и мотивация для забивных комиганцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Читаем большое вью Кристанте http://acmilanfan.ru/content/articles/1237/ Юля, отдельное спасибо от меня Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Это не вью. Это "ОДА к Кристанте" Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну и заодно еще запоздалый обзор по молодежке. В котором советую посмотреть последнее видео с мелкими Пульчини. Там такой №7!!!! http://acmilanfan.ru/content/news/1198/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Любимые Аллиеви играют самый принципиальный матч в оставшейся концовке турнира с Кьево на выезде. Еще одна схватка за второе место, на этот раз на уровне Аллиеви Национали. Пока ведем 1-0, гол забил самый выпендрежный наш с Селфом любимчик: Фаббро Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Есть сайт для просмотра статистики/турнирных таблиц всех примавер Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Гооооол!!! Ди Молфетта с пенальти! Давиде - очень интересный нападающий Есть сайт для просмотра статистики/турнирных таблиц всех примавер Милана? уточни. что ты хочешь увидеть? таблицы все есть у нас. По статистике есть только Примавера, младшие уровни не ведутся нигде. к сожалению. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Пиппо одной левой обыгрывает. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Пиппо одной левой обыгрывает. сплюнь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Там Хенти вышел вместо Балотелли! Вот это радость! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Нашел Юль на нашем сайте всю интересующую информацию. Изучаем потихоньку все " фишки " сайта ) Спасиб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Нашел Юль на нашем сайте всю интересующую информацию. Изучаем потихоньку все " фишки " сайта ) Спасиб ) я постараюсь со следующего сезона выпросить в мой молодежный блок хотя бы статистику по бомбардирам *чувствую себя Филиппо Галли * Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 ПОБЕДА!!!!! Ребята, это важнейшая победа!!!!! Нервы ни к черту, умудрились под конец пропустить. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 ПОБЕДА!!!!! Ребята, это важнейшая победа!!!!! Нервы ни к черту, умудрились под конец пропустить. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Последний шаг к "финалу восьми" Sassuolo-Milan Portieri: Narduzzo, Andrenacci Difensori: Lora, Rondanini, Speranza, Pinato, Tamas, Pacifico, Iotti, Ferretti. Centrocampisti: Piccinocchi, Bastone, Pedone, Bortoli, Cristante, Salamon. Attaccanti: De Feo, Claveria, Ganz, Henty, Petagna, Spagnoli. K.Boateng. Трансляция в 15:00 (Италия) по Milan Channel и Sportitalia 2 Аниекан делает прически, но не попадает в заявку У голеадора хорошее настроение перед игрой, это хорошо. У нового Веа тоже все хорошо с настроением )) Нардуццо )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 День Х Примаверы http://acmilanfan.ru/content/news/1295/ Текстовая трансляция матча: http://acmilanfan.ru/content/news/1296/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Ганц 1-0))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Простите мои восторги, но Петанья тоже гениален Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Как раз Петанья может заиграть в большом футболе) Физика и техника ничего. БРЕЙН тоже хорош)) А вот, таким напам, как Ганц в соыременном футболе заиграть мега сложно Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Физика и техника ничего. ничего??? ты где видел таранных нападающих с ТАКИМ пасом?? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Юлька, я образно говоря) В большом футболе, у него будет в разы меньше времени и пространство. И там нужно будет быстрее думать и принимать решения. Вот тогда будет виден его класс Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах